ЛиДент
Стоматологическая клиника
СП
Сергей Павлов
Лечил зуб у Кристины Анатольевны. Профессионал с большой буквы. Огромное спасибо. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, успехов вам!
Хочу поблагодарить стоматологию Ли Дент за высокую степень профессионализма, чуткое внимание и доброе отношение к своим пациентам. Я записался на несколько приемов к ним — и я ни капли не пожалел, что попал именно к ним. В начале процедуры я испытывал небольшой страх, но в ходе беседы с доктором — все мои страхи улетучились, так как весь предстоящий процесс был чётко объяснён. Процедура прошла безболезненно, быстро и на высоком уровне. В отдельности хотелось бы отметить, что доктор прекрасно настроил меня на позитивный лад, что способствовало расслаблению при удалении зуба. Ещё раз спасибо за качественную медицинскую помощь, заботу, человечность и, конечно, же профессионализм!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
П)
Полина )
Хочу выразить благодарность стоматологу за отличное лечение. Спасибо! Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую эту клинику
7 июля 2025, официальный ответ
30 июня 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НГ
Наиль Газетдинов
Жена лечила зубы, очень довольна, всё понравилось.
14 июня 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Rd
Red dog 21
Лучшая стоматология в городе! Не ведитесь на стоматологии с кучей плазменных телевизоров и администраторов, которые подают вам перед лечением стакан кофе и шоколад (это несерьезно, приходя лечить зубы вам втюхивают продукты, которые вредны для них, бред) зато ценник у них в сто раз дороже, а качество работы в тысячу раз хуже. Я побывала уже в таких не раз. Стоматология - это не то место куда вы приходите распивать кофе и есть «бесплатный» шоколад, это место где вам должны помочь с самой щепетильной проблемой. Побывав на приеме в этой стоматологии могу сказать одно: очень теплая семейная атмосфера и высокий профессионализм сотрудников. Кристина Анатольевна грамотно проконсультировала на приеме, сделали снимок, обозначила фронт работы. Юрий Александрович также подключался к процессу и помогал, давал комментарии по поводу лечения и предстоящей работы. Всего два приема, а я уже хожу и не стесняюсь улыбаться окружающим. Зубы чистые, передние мы нарастили и покрыли специальным средством, теперь я не чувствую боли и дискомфорта из-за отсутствия эмали. Нам еще предстоит большой фронт работы: старые страшные пломбы, кариес и тд (т.к. предыдущие «мастера» постарались усугубить и так плохое состояние зубов) и я уверена, что конечный результат будет супер! Бесконечно благодарна, теперь буду советовать всем приходить только сюда.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
РТ
Роман Трофимов
Отличная клиника! Приезжаем сюда уже несколько лет. Лечимся всей семьей. Очень рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЛМ
Леонид Марков
Приличное заведение. Обходительный, профессиональный персонал. Впервые в жизни делал протезирование. Зубных врачей боюсь с детства. Здесь и зуб вырвали безболезненно и изготовили качественные протезы.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Ксения 🌸
Я не понимаю откуда столько положительных отзывов! Шарашкина контора- разводиловка полная! В зубе, в котором два канала, мне «нашли» третий, и собирались лечить. Встретила меня доктор(сложно было понять с кем разговариваю, с уборщицей или с медсестрой или с доктором) убежала оттуда… а состояние клиники?? А санпин и прочее? Люди, которые пишут хорошие отзывы, вы там вообще были?! А еще, пришла на консультацию, узнать помогут ли мне, в итоге выставили счет… нужно предупреждать, что послушать ваш развод- это еще и платно.
1 мая 2025, официальный ответ
Вы обратились за платной консультацией , согласно прейскуранту, по поводу возможности лечения период…
Анна Власова
Всё понравилось! Чистота ,красота и качество . Рекомендую! Работа выполняется профессионально и с заботой о клиентах. Спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Диана Мелихова
Отличная клиника. Профессиональные, опытные, доброжелательные врачи, быстро оказанная помощь. Рекомендую
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🌸
Ефросинья Коршунова
Персонал дружелюбный, врачи профессиональные и опытные. Процедуры проходили быстро и безболезненно, а обстановка была комфортной. Рекомендую эту клинику.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Николай Гончарик
Посещал стоматологию по причине резкой боли ,откололась часть зуба бывшего уже до этого несколько лет назад вылеченным в другой стоматологии.Приняли буквально сразу хоть и ждали к этому времени людей по предварительной записи.Огромное спасибо Кристине Анатольевне за её кропотливый труд,вы просто волшебница,все сделали аккуратно и абсолютно безболезненно,полная ориентированность к пациенту!Благодарю и всем рекомендую к посещению!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы.
ОГ
Ольга Гугнина
Отличный доктор в данной стоматологии, дочка ходит только к этому доктору. Ценник не дешёвый, но работа очень качественно выполняется.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы.
Андрей Шестаков
Вежливо, быстро,четко,без боли,приятные врачи все объяснили показали,выражаю благодарность всему персоналу!
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за оценку нашей работы!
Дмитрий Мелёхин
Очень хорошая стоматология. Внимательные, грамотные, доброжелательные врачи. Буду обращаться только к вам. Всем рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за оценку нашей работы!
ПМ
Полина Можарова
«Работы была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметила, как все произошло. Ваши руки – золото!»
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за оценку нашей работы.
НН
Надежда Никитина
Уже не один раз в стоматологии доводилось лечить зубы, они неподалёку от меня расположены, но главное, что лечить зубы у них безопасно. Хорошие обезболивающие препараты - один укол, и ничего не чувствуешь, стерильные инструменты - все при тебе готовят. И, конечно, врачи, была у разных, но сделали одинаково хорошо, пломбы носятся как свои зубы.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы..
Анастасия Красникова
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, доброе отношение, "ненавязывание" услуг всему персоналу ЛиДента. Врач вылечил зуб, который в другой клинике собирались удалять...Все прошло безболезненно. От посещения стоматологии, начиная с регистратуры, и, заканчивая кабинетом врача, остались очень положительные и приятные впечатления. Всем рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Денис Варлаков
Делаю уже второй зуб здесь. Доктор настоящий профессионал! Персонал вежливый, приветливый. Цена и качество вполне устраивают. В планах еще несколько зубов сделать. Успехов Вам!
N
Natali
Благодарна за работу врачей и сотрудников,профессионально и качественно,цены приемлемые.
ВЯ
Владимир Яхонтов
Отличная клиника, замечательный персонал.Мне понравилось, буду обслуживаться и дальше.Здесь хорошо лечат, вставлять зубы и удаляют безболезнено на себе проверено.Рекомендую!
Александр Клейменов
Проходил лечение и протезирование в стоматологической клинике ЛиДент. Работу сделали очень качественно. У врачей золотые руки. Советую посетить данную клинику.
ХИ
Хрися Иванова
Отличная стоматология.
Елена Бабкина
Хорошая клиника, вежливый персонал, делают скидки, 3 раза обращалась, довольна. Рекомендую
"Отличная" Клиентоориентировпнность
nikolay bokov
Зашёл узнать цену на лечение зуба, узнал, за что мне сказали с меня 150р. Очень неприятно, консультация платная, о чем даже не уведомили меня. Будьте внимательны. (Компания ответила, что расценки я мог узнать у администратора. Разговор с администратором: я - хочу узнать можно ли восстановить 2 зуба и сколько это будет стоить. Администратор - сейчас прийдёт врач он вас осмотрит и скажет стоимость. После 15мин ожидания я был направлен в кабинет и провел там 4 минуты. Врач - это будет стоитъ "..." рублей. Администратор - с вас за это 150р. за консультацию) Я ни кого не настраиваю против, возможно я единственный кому не повезло в общении с "ЛиДент"
20 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Перечень услуг и цен располагается на информационном стенде. Разъяснения о перечне усл…
Мария Новикова
Самая лучшая стоматологическая клиника!
Евгений Кашин
Раз в полгода обращаюсь сюда за профессиональной гигиенической чисткой. Хотел сэкономить весной, супруга уговорила пойти в бесплатную клинику. Да, там нет теперь очередей, все по записи и вовремя. Но сервис - небо и земля! Только сюда и больше никуда!
Nikolay Haustov
хорошее обслуживание , очень доволен квалифицированными врачами , мне очень понравилось.
negrobova73
Оставлю свой благодарный отзыв о посещение стоматологии. Посещаю стоматолога редко, но воспоминания о посещении всегда положительные. Все очень достойно от отношения персонала до самого лечения. Рекомендую!!
petrosian.lidia2014
Хорошая клиника, у меня образовалась киста на 6, прямо под зубом между корней, в другой клинике предложили лечение антибиотиками или удаление зуба, а когда обратилась в ЛиДент, то мне сказали, что можно вылечить и правда мой врач сделал все хорошо и безболезненно, у них там какой-то новый метод анестезии, обезболивают только область зуба, а не половину рта, как обычно в других клиниках, и зуб мой сохранил, за что ему большое спасибо