Областной кожно-венерологический диспансер
В здании
2.6
ИР
Ирина Руднева
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Оваденко Юлии Сергеевне в дневном стационаре. Не ожидала, что в нашем городе БЕСПЛАТНО можно получить на столько качественное лечение!!! Юлия Сергеевна Врач с большой буквы, очень компетентна, отзывчива, позитивна!!!
LISENOK ⚠️
Регистратура -это вход в АД!!!!! такое чувство ,что хамство там только приветствуется! Вечно недовольные,озлобленные на весь мир тёти.От слова ВООБЩЕ не готовые помочь. Отвечают так будто им что то должны! Отвечают грубо и сквозь зубы.
Наталья Н
Вышла из этого чудесного места с полным ощущением того, что меня развели на деньги. Заплатить 1900 за 3 минуты приёма и при этом не получить на руки заключение врача это кошмар. По телефону зачем то администраторы говорят 200 рублей квадратный сантиметр, вот и пришла я на прием рассчитывая заплатить не более 3 тысяч. А за малюсенькую не опасную родинку мне насчитали 5800. Вы в своем уме, это что за цены такие?
а
анна
После посещения платного отделения, чувствую себя обманутной, записывалась на удаление родинок, по телефону перед тем как записаться задавала вопросы, о цене , сколько можно будет удалить за раз, меня проинформировали и я записала информацию, что можно удалить 3 родинки за 1,500р что прием стоит 1,500р а так же сказали что по ЖЕЛАНИЮ можно отправить на анализ в Москву. Вообще мне озвучил две суммы первую без отправки на анализ, и с отправкой. В итоге, я пришла на приём, мне пришлось ждать больше 30 минут, так как они не успевали принимать людей, когда я попала к врачу, начала рассказывать какие роденки мне надо удалить, они сказали что одно удаление будет стоит 6,400р тут я удивляюсь спрашиваю почему так? Они отмахнулись сказав, что у них так. В итоге выяснилось,что отправка на анализ роденку это обязательно! А не пожеланию. По этому так дорого и выходить и в принципе я рассчитывала на несколько удаления а не но одну за 6,400.
КГ
Кирилл Головин
Сдавал анализы (после ранения не заживает кожа) и хотел записаться на приём к врачу. Написал заявление, отдал паспорт, военник и отпускной. Прождал мин 20 и отказали. В регистратуре звонила заведующая, я объяснил ситуацию 2 раза. Требовали направление. Отношение как к скоту. Не советую туда обращаться.
ДТ
Дарья Т
Доброжелательный персонал, от гардероба до врачей, подскажут, помогут. Не понимаю негативных отзывов, была в диспансере столько раз и ни разу не сталкивалась с хамством. Спасибо Вам за вашу чуткость и отзывчивость!!!
КЧ
Ксения Четверикова
Обратилась по родинкам , приняли по записи без ожидания почти , хоть я и приехала раньше положенного времени, принимала Аллахвердиева Мунавар Искандар кызы, врач-дерматовенеролог, очень вежливая и приятная , внимательно осмотрела , дала рекомендации , направила куда нужно далее . В регистратуре так же все быстро чётко даже по полису . Всем сотрудникам благодарю 🌹 а кто пишет плохое - задумались бы , что мир ваше зеркало, ищите причину невежества и агрессии в себе всегда
МИ
Мария Иванова
Я очень удивлена, что в платной поликлинике все так дурно. Во-первых: ну не дозвонишься до регистратуры. Несколько попыток дозвониться, чтобы ответила хамка, которая перевела на другую хамку из платного отдела. На 1 этаже регистратура общается ужасно, на 2 не лучше( но там претензия только к 1 девушке) Интересный факт: ВСЕ!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Общаются с тобой на ты… что лечащие врачи, что те, кому сдаешь анализы, что в регистратуре, что в просто врачи, к которым обращаешься по другим поводам. За весь день пребывания там я не услышала «Вы», только «Ну ты что не видишь куда идти?? Туда!» а мне 23 на минуточку, я взрослый человек как бы уже, а со мной как с ребенком, так еще и с предвзятостью какой то Желания вернуться конечно же нет.. Я не требую облизывать меня с ног до головы, раз уж я деньги плачу за прием и анализы, ну хотя бы здороваться ( чего там тоже никто не делал, ни здравствуйте, ни до свидания), 0% хоть минимальной приветливости. Настроение испорчено на весь день
MaZaHaKa 48
Если не хотите попасть в каменный век, лучше туда ни ногой! Во первых в регистратуре общаются по хамски, предоставляют информацию на от...сь лишь бы их не трогали!!! Во вторых всю информацию можно получать и передавать в электронном формате с согласия клиента, как это делают частные клиники, подчиняющиеся тому же мин.здравоохранение и так же работающие те же сотрудники в этой организации!!!! ЕИС Квазар уже давно работает!!!
Арина
Халатное,хамское обращение врачей и регистратуры.
Дарья Строгая
Врач Токарева , лучшая, все расскажет, покажет, объяснит. При удалении родинок успокаивает , дует, и говорит что будет делать дальше. Рекомендую только к ней 🫶🏻
ЛТ
Лена Татьянина
Не смогла записать ребёнка к врачу! Звонила в регистратору целый час, было всегда занято, ждите свою очередь, отвечал мне автоответчик!
Виктория Алексеева
Сам кожвен нормальный, но хочу оставить отзыв о враче, который там принимает. Была на осмотре родинок у Токаревой, прием платный + дерматоскопия - все стоит 1700. Я была записана на прием на самое раннее время, мало того что она опоздала на 15 минут, так сразу при приеме начала хамовато себя вести, грубить, как будто я к ней домой пришла. Прием весь занял 5 минут. Больше к этой барышне ни ногой.
Анастасия Кушнарева
Лучше, чем в платной клинике! Все оперативно, персонал доброжелательный)
Виктория В
Дозвонились сразу, очереди не было, оказали квалифицированную помощь, хороший, внимательный врач
НП
Настя Пьянова
Стоять на кассе 40 мин!!!! Пока кассирша разговаривает по телефону? Серьёзно????
Татьяна Стоякина
Чего все ругаются??? Очень вежливые девочки в регистратуре. Молодая врач Аллахвердиева очень внимательна, приветливая, деликатна. Все бы врачи в Липецке были такими...
Константин Сушков
Это место мне запомнилось по периоду пандемии и периодическими ПЦР тестами из-за постоянны разъездов. Претензий нет, всё нормально.
👎👎👎Отвратительное место. Я даже не могу назвать это медучереждением. Отношение хамское. Разговаривают как хотят, без элементарного уважения. За качеством обслуживания никто не следит. Врачи неграмотные и ненормальные, невоспитанные и безкультурные. Обычный дерматит вылечить не могут. Очередная врач отправила в их стационар. Там врачи начали ругаться, что это ее обязанность а не их такое лечить. Все друг на др сваливают. В итоге и они ничего не смогли вылечить. Говорят какую-то чушь. На дерматит с явными признаками обвинили меня что это я все расчесываю, оскорбляли меня сумасшедшей, даже написали направление в выписке в психушку!!! А еще унижали и высмеивали! Я такой беспредел еще нигде не видела, а еще такую безграмотность! Это не люди, а моральная ущербность. Кто их пустил работать врачами? Анализы берут плохо, не выявили грибок ногтя. Хотя у меня регулярно отслаивается ноготь со всеми признаками грибка. Никому не советую сюда обращаться, тем более платить им деньги, они и бесплатно ничего не могут и не умеют. Очень жаль что в липецке весь сброд собран в кожвене и какойто дерматит вылечить в этой деревне нельзя. Администрация этого кожвена абсолютные хамы и ужасные отвратительные людишки. Жаловаться на них бесполезно. Им плевать на пациентов, они будут усираться и защищать этих недоврачей. Там все блатные. Даже через минздрав с жалобой ничего с ними сделать нельзя. Отзывы на сайте продокторов удаляют без всяких причин даже если им талон предоставишь что ты там был. Кроме плевка в рожу они ничего не заслуживают. Я считаю нужно разогнать и администрацию кожвена и весь их сброд.
Алексей Мальцев
Лежал 23 дня, так и не вылечили, отношение ужасное, бывало, что ставили капельницы не правильно, загнали иглу под кожу и накачали раствором руку, та аж посинела. Питание не диетическое, давали молоко и капусту которые считаются аллергенными, гл. Врач приходила на осмотр, задать вопросы невозможно, разворачивается и уходит. Мазали гормональными кремами более 10 дней, так делать категорически нельзя. Туалеты на 3 ем этаже это вообще отдельная история, все прокуренные и грязные. Ужасно, только зря время потратил. Соседей по палате тоже не вылечили.
AG
Antonio Grass
Не понимаю,почему заключение врача(дерматолога)для трудоустройства ПЛАТНОЕ!?
Захар Юриков
Вполне красивый центр, очередей не наблюдаю, отвечают в течении минуты по телефону. Врач принял за 10 минут, идеально.
AR
Anatoly Radionic
13.05.2022 в 18-30 при звонке в регистратуру по номеру 559040 (далее 1 по подсказке автоинформатора) представитель диспансера крайне недружелюбно отвечала на мои вопросы, пеняла мне, что поздно звоню и ей нехорошо ждать моего повторного звонка через 5 минут, покуда я искал бы номер своего ОМС. Чувствуется, что эта особа крайне не любит свою работу, а уж нас потенциальных пациентов тем более.
ГП
Галина Полякова
Были сегодня на приёме у Марковой, отношение отвратительное. Очень грубая
NG
Natalia Golovina
Внимательные врачи, профессионалы своего дела. 10 лет страдаю от дерматита без какого-либо эффекта от терапии, и только тут подобрали терапию, благодаря которой я могу вести обычный образ жизни! Очень благодарна своему лечащему врачу Гладковскому Д.А., а также Дорошевой Светлане. Кстати ещё здесь самый недорогой анализ на количество антител к ковиду (делала за 700₽).
Ок
Областной кожно-венерологический диспансер, консультативно-диагностическое отделение
13 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за позитивную оценку работы учреждения и наших уважаемых врачей. М…
Николай Соловьев
Дозвонится не реально!!!
СН
Стеф Нор
Возьмите трубку уже 🤬
Татьяна Ганс
На протяжении 40мин,ни разу не взяли телефон.ужасная работа регистратуры.
5 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Извините за причиненные неудобства. В силу высокой загруженности, учитывая ране…
Sasha Grom
Очереди ужасные на звонки не отвечают анализы не отдают одно из самых конченеых мед учреждений
Sasha Grom
Не дозвониться анализы не отдают одно из самых конченных мед учереждений
Наталья Пузикова
Врачи хорошие. Но вот платные услуги, это конечно отдельная песня. Я не считаю, что если я заплатила за анализы, я должна полдня сидеть в очередях и потом полдня ждать, чтобы забрать уже готовые анализы. Мы платим за сервис, а не за воздух. Но кто бы ещё знал об этом.
8 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за обращение. Для сокращения времени пребывания в диспансере в дал…
Света Яськова
Очень добрые и обходительные врачи! Макарова Е. Е. великолепный специалист. Рекомендую.
23 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарю Вас за слова благодарности в адрес врача-дерматовенеролога Макаровой…
IM
Inessa Mtn
Не возможно дозвониться.
3 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Инна! Извините за причиненные неудобства. В силу высокой загруженности, дозвон в регистрат…
Регина Юрьевна
Дозвониться НЕ возможно!!!Мне нужно показать 5-ти летнего ребёнка специалисту,придётся "попытать удачу" и с другого конца города приехать с двумя пересадками,с большой надеждой, что может примут....
12 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Регина Юрьевна! Напишите контакт, по которому с Вами можно связаться и мы постараемся реши…
Максим Пашенцев
Быстро приняли, не обзывались, сделали все анализы сразу же. Внутри свежая хорошая отделка. Как будто не бесплатный диспансер
6 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем государственном учреждении здравоохр…
Любовь Вахтер
Восхищена. Выяснили причину обращения, сделали анализ. И выписали "рецепт" на новое кольцо. Аллергия на желтое золото. Я довольна!
6 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение ценно для нас. Будьте всегда здоровы! С уважением, администрация
Юлия .
Позвонила сегодня 16.12.2019 записаться к врачу. Разговаривала со мной администратор Юлия. На эту должность надо брать людей а не собак. Очень не приятно вести диалог с таким грубым человеком, тем более когда ты звонишь в мед.центр!!!!!!
16 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Все звонки в регистратуру записываются. Создана комиссия по разбору Вашего заявления…
Татьяна
Не посчастливилось попасть на приём! В графике работы выходные дни дежурит врач до 14.00. Ехали из района 40 км приехали под закрытые двери! Никакого дежурного врача и даже охраны! Так и полечились сами! Спасибо за помощь!
1 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Сообщите, когда Вы приезжали и в какое время в диспансер и по какому адресу, у на…
Кристина Чулюкова
Была на приёме у врача Власовой. Молодая, компетентная, внимательная!
9 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего доктора! Будьте всегда здоровы! С уважением, администрация
алекс данилова
Была у дерматолога Колесникова Р.Н. перед праздником. Врач мало того, что не осмотрел, обсмеял, так еще и выписал не понятные ДОРОГУЩИЕ лекарства, отмахнулся и отправил во свояси, уплетая тортик. Эти лекарства мне сделали хуже, так еще и в целом, здоровье усугубили. Вот что называются, ужасные врачи, которым пофиг на проблемы людей. Важнее же тортик!
Ксения Усацких
Позвонила записаться к врачу,очень грубо ответили что запись до пол четвертого ,какой смысл тогда вообще людям на звонки отвечать?)
Евгений Черных
Позвонил, задать вопрос, бросили трубку на половине разговора, отвратительно.
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! От имени администрации ГУЗ «ОКВД» примите, пожалуйста, искренние извинения за разочаров…
Софья Саввина
Вежливое общение. Приём в день обращения. Очереди небольшие. Помощь оказали своевременно
3 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Софья! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего диспансера. Будьте здоровы! С уважением, администрация ГУЗ»ОКВД»
Sergey ...
Хороший кожвен. Цены на платные услуги дешевые, так что всем советую. Когда ходили всё, что надо сделали быстро и одним днём. Также сдавал анализы и на след день получил все результаты и бесплатно даже.