Детские художественные школы
КМ
Кристина Медведчикова
Школа может и хорошая, но с оплатой бардак. Начали ходить с 8.10 первое занятие до этой даты уже было проведено. Секретарь сказала что перерасчета не будет, все равно будет 4 занятия, т.к. в этом месяце выходит 5 занятий. Ожидаем последнее для нас 4 занятие, а преподаватель пишет что его не будет, т.к. оно уже пятое. Звоню секретарю, а она уже говорит, что перерасчеты у них не предусмотрены, только по справке. А то что договор не с начала месяца и взялась полная оплата за весь месяц это норм? Будьте внимательны. Если не получается с начала месяца, лучше подождите следующего, а то придется оплатить за то чего не было: 1 занятие 650 руб, а если с середины месяца, то уже 1300 придется пожертвовать.
Елена Карпова
Прекрасная школа, с 6ти лет дочь занималась на подготовительных курсах, очень понравилось и поступила на основное 5летнее обучение. Занятий очень много, но удобно то, что есть варианты расписания в зависимости от смены в основной школе, поэтому обучаться здесь могут дети, обучающиеся в основной школе как в первую так и во вторую смену. Каждый год классный руководитель проводит опрос кому когда удобнее посещать занятия, даётся соответствующее расписание. В городе общеобразовательные школы переполнены и во вторую смену учатся не только начальные, но и средние классы, поэтому важно что школа художественная учитывает эти нюансы и даёт возможность деткам обучающимся во вторую смену в общеобразовательном учреждении посещать занятия в художественной школе в первой половине дня. Спасибо за понимание и отзывчивость! Преподаватели сильные, заинтересованные в результате обучения, художественная школа это не кружки, а полноценное образование с полным погружением в творческий процесс в том числе с выездами на пленэры.
Александр Лазарев
В этой школе учится моя дочка. Хорошая школа, сильный преподавательский состав. Все сделано для школьников. Все чисто, убрано. Качество обучения отличное. Лояльная администрация, которая всегда прислушивается к мнению родителей! Очень часто выезжают на пленеры, что способствует полноценному развитию учащегося. Я оченд рад, что моя дочь учится в этой школе!
19 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 😁
НЛ
Наталия Левина
Мы посещаем эту школу давно. Прошли два подготовительных года. И уже позади четвертый класс. Очень профессиональные преподаватели. Добрые и чуткие отношения к ученикам. Очень интересные выставки. Много хорошего можно сказать и о коллективе и о самой школе. Всегда чистота и порядок царит в здании.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ИП
Ирина Первеева
Очень интересные занятия, ребёнок ходит с большим удовольствием! В школе светлые и чистые классы, доброжелательный персонал!
НА
Наташа Алексеенко
Все что нужно для вдохновения, самая лучшая школа!!! Самые яркие воспоминания детства и юности это учеба в художке!!!.🦋☺️Отдельная благодарность Глебову Александру Егоровичу моему классному руководителю, преподавателю скульптуры и Быковой Нине Ивановне, преподавателю истории искусств.Училась сама, теперь дочка!!! Профессионалы, мастера преподаватели раскрывающие таланты!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
아이돌 어리석
Занимаюсь в этой художественной школе. Очень хорошие, добрые преподаватели, а также интересное обучение. Довольна. 10 из 10.