Детская поликлиника №2
2.9
ГУЗ Липецкая городская детская больница
2.9
Mary Bondareva
Очень нравится поликлиника после ремонта, очень комфортно здесь находится, идём с радостью. Посещаю с маленькой дочкой, есть игровая, если ожидание долгое. Мауланбердинов А.А. хороший, внимательный врач, вежливая медсестра, спасибо Вам❤️ Посещали после окончания ремонта раза 3, ждали приема недолго, приняли по времени. Последний раз пришлось прийти без записи по сложившимся обстоятельствам, тоже удалось быстро попасть на прием.
И
Ирина
Отличная поликлинника, очень вежливый персонал!
АЧ
Анна Чулкова
Поликлиника ужасная! Для чего придумали талоны,не понятно! Прийди в поликлинику,запишись заранее и просиди два ,три часа! И так всегда!
ИС
Ирина Сысоева
Дозваниваюсь всегда! В регистратуре вежливо ответят, подскажут. Благодарим за работу Барту А.А. И медицинскую сестру Ирину Сергеевну👍🏼
Карина Малышева
Наблюдаемся здесь с рождения.Все устраивает.
Валерия Р.
Отвратительная работа регистратуры . Позвонила для записи на манту , озвучив это четко « нам нужна манту « записали нас на четверг . Отпросилась с работы , приехала с ребенком и в кабинете у доктора узнала , что манту не делается по четвергам . Хочется спросить какого … делают в регистратуре ? Мне они ответили « возможно мы не услышали вас « так прочистите уши , у меня неудобства из за вас .
VG
Vladislava Gabova
Бачурина отличный врач. Молодая, всегда прислушивается к жалобам и догадкам родителя, назначит анализы, внимательно наблюдает, дает без разговоров направления к узким специалистам. Пономарева ужас просто. Попали случайно из бокса. Грубая, недовольная всем, лечение советское, температуру не сбивать, противовирусные не давать 🤦♂️ сама поликлиника современная, жаль только, что мало узких специалистов. До регистратуры чаще всего дозвониться не проблема
Тамара Серова
Очень хорошая поликлиника ,дозваниваюсь всегда ,не всегда с первого раза но с 2-3 точно ,всегда ответят подскажут. Наш врач Бачурина К.Е .замечательный врач ,внимательная,отзывчивая,дочка всегда с удовольствием ходит на прием .очень рада что попали к ней .
Мария Ко
Если вы переехали и хотите прикрепиться к этой поликлинике , посмотрите кто у вас будет участковый врач. Если Пономарева , то не советую! Слов нет, одни эмоции!
Иван С
Плохая оценка только из за одного врача: Пономаревой Е.Н. Неуравновешенный человек, с порога начинает грубить, ребенка с температурой типо осматривает и говорит здоров. Два раза за 1,5 года вызывали на дом и два раза у нее ребенок с температурой больше 38 здоров. При общении хамит и грубит
Дс
Дарё сохиллари
Ужос отношения 0 особенно,педиатр Понимарёва всегда что-то требует нормально не обесняет и они постоянно карточку теряют вообще не хочется пойти поликнинике за то что их отношения
e
evgen_nik
Помогают, хоть и загруженны.
Ксения🍒 Пигарёва
Ужасная поликлиника, пришли с ребёнком . В регистратуре сказали подойти к педиатру и спросить примит ли она нас, так и сделала после чего врач вскочила со стула и с бешеными глазами начала вести расследование кто послал нас к ней водя меня с собой . Нас так и не приняла, ужасно.
ВЛ
Вованя Лазаревы
Хорошая поликленика.Только толпа большая днём.По этому 4
User User
Ужасная поликлиника! Слов не подобрать. Не понимаю зачем она существует. Про телефон наверно там и не слышали, звонить в регистратору смысла нет. Заведующая и дежурный администратор тоже вечно где то ходят.
Светлана Князева
Отвратительная поликлинника. Нет сотового телефона заведующей Николаевой Виктории Алексеевны. 11 октября заболел ребенок. В регистратуру дозвониться нет ни единого шанса. Собрались пошли с больным ребенком ножками ко врачу, простояли 3 часа на улице. Врач осмотрел. Терерь 15 число, у меня подтвердили ковид, у ребенка тест никто не взял, звоню по указанным телефонам в регистратуру-никто не берет. Звоню Николаевой-та же история. Значит у меня кавид точно, у него вопрос и я должна опять идти пешком в поликлиннику чтобы просто проконсультироваться. Жалобы уже писала, действий не производится ни каких вообще от слова совсем. Буду писать Артамонову и Мурашко, больше ничего не отстается. Люди у них умирают? Да и не удивительно!Автор не скрыл имя. Князева Светлана Анатольевна.
VS
Vlad S
Надо срочно менять персонал в регистратуре. Дочке 17 лет, пришла забрать карточку. Ей 20 минут объясняли: "карточку не нашли, значит она у вас дома". Пришлось переться самому. После моего ностойчивого требования поднять задницу с насеста и идти искать карточку, администратор Ярцева Л.И. с большой неохотой оторвала свою пятую точку от стула. И чудо! Карточка нашлась в течении 5 минут! Надо штрафовать и увольнять таких горе-работников, которые издеваются над детьми, а почувствовав, что запахло жареным, нехотя выполняют свои обязанности.
Светлана Прозорова
Отвратительная поликлиника, хуже больниц не видела никогда. Отношение к больным детям безразличное. За месяц новорожденного на дому посещают один раз, и то после того как позвонишь в регистратуру и вызовешь! Врачи хамье!!! Работайте лучше господа!!!!!
ЯТ
Я Тут
Колл-центр-один оператор.анекдот. дозваниваюсь туда уже час.а про хамство по телефону-в точку
Иван Иванов
Приятный персонал!!!
m
mswild48
Новорождённого записать к врачу узкой специальности невозможно, две недели ожидать запись. Запись новорождённого, только во вторник, остальные дни бесполезно. Лист ожидания, это не в компьютер вы внесены, а общая тетрадь формата А-4. Регистратура по телефону хамит. Такое ощущение, что я телефонная хулигана, которая позвонила им на домашний телефон. Провоцируют на посещение платных врачей, раз у них не записаться, я думаю, может, в Минздрав Липецкой области написать?
Любовь У
Ремонт хороший, коляски можно оставлять внутри. По телефону получается дозвониться в 70% случаев. Врачей не хватает, записи вперёд на месяц к узким, у педиатра формальные осмотры, толковых советов не дают.
Ксения Ковалева
В регистратуре хамки сидят,вечно вид недовольный, нормально объяснить ничего не могут. Врачи идут на больничный никто не предупреждает. Пришли с грудничком,муж с работы отпрасился, а врача нет! И там мы такие не одни ... ужас.
Мария Семенова
Врач Пономарева Елена Николаевна и Медсестра Светлана Васильевна. Очень довольны !
Лилия Карпова
Светлана Васильевна ,медсестра, - просто свет в окошке! Лучшая из медсестер,которых я когда-либо встречала. Спасибо,что она есть! На приеме врач Барта А.А. + Св.Васильевна = мечта 5-го участка. Просьба заведующую учесть это обстоятельство при материальном стимулировании.
Джули Myr
5 участок,уч.педиатра нет уже 3года. Доктора постоянно меняются,соответственно, детей не знают, а при возможности и хамят родителям.
КС
Кристина Сутурина
Проблема такая же во всех поликлиниках - неукомплектованность штата, что тянет за собой создание очередей. Благо у нас есть возможность перенаправлять в другие мед. Учреждения.