Айкрафт оптика
Федеральная сеть магазинов оптики
ГП
Галина Пахомова
Очень приятный персонал. Обращалась несколько раз, покупала оправу, ремонтировала. Особое благодарность Антонине Ильиничне,очень квалифицированный сотрудник.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей оптике. Мы обязательно пере…
Елена Малютина
Очень приятный персонал. Всё объяснили. Подобрали очки. Довольна посещением данного салона.
Житель Города Липецка
Здесь работают самые лучшие специалисты своего дела!За клиентский сервис 5 звёзд!!!
Вероника Аншакова
Быстро подобрали очки, всё понравилось, спасибо!
ЮС
Юрий Ситников
Отличная оптика. Доброжелательный и профессиональный персонал. Широкий выбор оправ и линз. Подобрали оптимальный вариант очков для длительной работы на компьютере и вождения автомобиля. С моим сложным астигматизмом подбор очков всегда лотерея и результат редко радовал (либо резко, либо нечёткое видение). Здесь, оптометрист Ольга совершила невероятное чудо) и результат подбора просто великолепен. Я очень доволен выбором . Всем рекомендую данный салон оптики.
ДЕ
Дмитрий Ершов
Салон Айкрафт что в Малибу. Большой выбор оправ, вежливый и улыбающийся персонал. Очень понравилось.
ДЕ
Дмитрий Ершов
Салон Айкрафт чисто в Малибу. Большой выбор оправ, вежливый и улыбающийся персонал. Очень понравилось.
Светлана
Отличный салон, отзывчивый персонал и хорошие акции! Можно бесплатно проверить зрение.
СП
Светлана Полянская
Хорошая оптика, очень понравилось отношение персонала. Проверили зрение, объяснили всё.
Карпова Татьяна
Прекрасная оптика, грамотные, вежливые оптометристы. Помогли профессионально подобрать комфортные очки для чтения. Буду рекомендовать эту оптику своим знакомым.
Екатерина Холина
Отличная оптика! Вежливый персонал,грамотно всё объяснили,подобрали очки для чтения.Спасибо большое !!! Я очень довольна.Рекомендую всем,кому нужны очки.
Антонина Иванова
Делала заказ очков .очень довольна работой специалистов Буду советовать своим знакомым .
Dany .
Очень понравились специалисты. Проверили зрение, подобрали оправу по всем правилам, рассказали какие линзы лучше не ставить. Очень терпеливые и внимательные, помогли с ребёнком даже) жду неделю и свои новые очки
18 ноября 2023, официальный ответ
ЛБ
Лана Бахаева
Брала солнцезащитные... очень вежливые продавцы,помогли подобрать подходящую модель на мое лицо.Выбор понравился..
6 января 2022, официальный ответ
Владислав Кондауров
Покупал очки для компьютера. Все подробно рассказали, подобрали. Очки хорошие, удобные.
6 января 2022, официальный ответ
Жанна Гречишкина
Выражаю огромную благодарность сотруднику салона Оптика Айкрафт Антонине Ильиничне. Профессионал высшей степени. Спасибо Вам за профессионализм и ваше безмерно терпение. Прошла несколько оптик. Антонина Ильинична, имея большой опыт, заподозрила серьёзное заболевание глаз, посоветовала обратиться к врачу. Благодаря ей, вовремя проведена операция в Клинике им. Фёдоровна. Удалось сохранить зрение. После операции мы вновь встретились и мне Антонина Ильинична подобрала очки.
29 декабря 2021, официальный ответ
Vika Logunova
Лучший в городе отдел по подбору очков! Особая благодарность Антонине, самый компетентный специалист!
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу наших специалистов! Будем рады видеть Вас снова.
Mahmud Balamud
Спустя n-ое количество разных салонов оптики остановился наконец на этом. Вместе с оптометристом, продавцом-консультантом и моими пожеланиями выбрали таки хорошую оправу. Зрение проверили бесплатно. Подробно и без спешки проконсультировали обо всём что меня интересовало. Рассказали об упражнениях для снятия усталости глаз и ещё много полезной информации. На выбор разные линзы, для разных целей. Я выбрал бесплатные с мультипокрытием. Заплатил только за оправу. Единственный недостаток, на мой взгляд, это то что производство у них находится в Москве. Т.е. как минимум несколько дней придётся подождать свой заказ. Но у них есть удобный сайт где можно отслеживать все этапы вашей доставки, а также вас оповестят по смс. В общем я остался доволен и сервисом, и качеством очков и персоналом. Я очень придирчив к любым покупкам и всегда задаю много вопросов. Меня обслужили на 5 звёзд, поэтому рекомендую.
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в наших салонах!