Банки
4.4
Александр Провоторов
Все новое после ремонта
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв! Мы высоко ценим ваше доверие и рады…
Андрей Парух
Вежливые компетентные сотрудники, спокойная обстановка, удобное расположение.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Безусловно, приятно получать по…
Наталья С.
При оформлении кредита пожилых людей несколько часов продержали в офисе. Но за все это время забыли упомянуть, что оформили не одну страховку, а сразу две в разных страховых. При досрочном расторжении (буквально на следующий день) вернули только сумму кредита, а за возвращением страховки отправили в страховую фирму, "забыв"упомянуть, что оформлено было две страховки. Три недели разборок. Время возврата упущено. Банк зенит и Альфастрахование кивают друг на друга, а денег нет. Абсолютно некомпетентные сотрудники. Отвратительно медленно работающее оборудование. Не тратьте время и нервы.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что сложилась подобная ситуация, и время ожидания было увеличено. П…
NV
Natalie Voinich
Приходила проконсультироваться по оформлению карты, менеджер Дарья все подробно рассказала, помогла с выбором, была приветлива и добродушна
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе. С уважением, Банк Зенит
КП
Ксения Пляскина
Вежливые и компетентные сотрудники, быстро оформили карту! Чистый уютный офис, приятно в нем находится!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова и будем радовать и впредь. С уважением, Банк Зенит
KC
Kiddie Case TV
Офис светлый, чистый, нет очередей! Приятно обслуживаться.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв с высокой оценкой! Рады будем видеть вас снова! С уважением Банк Зенит
Анна Думрауф
вежливые сотрудники, чистый и приятный офис.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Cпасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова. С уважением, Банк Зенит
ЕУ
Елена Урываева
Всегда быстрое обслуживание, являюсь клиентом много лет - все нравится!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Признательны за высокую оценку! Всегда рады видеть вас. С уважением, Банк Зенит
ПК
Полина Крюкова
Приходила подать заявку на ипотеку, сказали нет сотрудника по ипотеке, взяли мой сотовый номер и естественно не перезвонили, отвратительное отношение к клиентам.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий, приносим искренние и…
DP
Darya Pestrikova
Хороший офис, сотрудники компетентные
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе. С уважением, Банк Зенит
СЧ
Светлана Черненко
Приятное обслуживание, чистый офис.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас, что Вы оценили нас так высоко! Ждем Вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Банк Зенит
ЛД
Людмила Двоеглазова
Получала карту, все быстро, сотрудники вежливые.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь. С уважением, Банк Зенит
Алёна Терёшина
Быстрое и вежливое обслуживание
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь. С уважением, Банк Зенит