Перекрёсток
Супермаркет
3.7
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
3.7
Ольга Ольга
Плохо. Заказанный заранее самовывоз ,ждали 10 минут,стоя у кассы с маленьким ребёнком. Заказ был оформлен за 2 часа до визита и оплачен!Никто не мог подойти и выдать.Не пойду больше туда.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВК…
Л
Лариса
Высокие цены. Скидка доя пенсионеров 10 проц, а в пятерочки 15,цена выше
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На стоимость влияет множество факторов, но мы всегда стараемся подготовить для своих к…
Сн
Светлана найман
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Ф
Фарух
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Anastasia
Не могла открыть приложение и отсканировать карту. Сигнал внутри не ловит
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Н…
Т
Татьяна
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Алевтина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Андрей Ведищев
Все в порядке
Д$
Денис $
А мне очень нравится этот магазин, немножко дороговато конечно, но качество товаров не сравнить с другими дешёвыми сетевыми магазинами! 😉👍
НЛ
Никита Лебедев
Цены умеренные, выбор хороший
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв о нашем магазине.
МП
Михаил П
Нормальный магазин!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам.
ВБ
Вова Борисов
Раньше покупал готовую еду салаты там, плов, картошку, котлетки. Зашёл сегодня 21.06.22 приобрел салат, плов и 2 котлеты. Плов кислый сухой, салат кислый свежесть как будто прошлогодняя. И ВНИМАНИЕ КОТЛЕТЫ - ПОД СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ БЫЛО НЕ ФИЛЕ, А КАКИЕТО ОСТАТКИ КОЖИ ПРИЧЕМ НА ОБЕИХ. Есть из просто не возможно, да даже смотреть просто на это сия творение противно. Выкинул все жалею о потраченных деньгах, никому не рекомендую больше брать там продукцию готовую. И сам больше никогда ее не приобрету. Честное слово, лучше бы чипсов заточил на эти деньги. И цены у вас бешеные! По сравнению с др.магазинами. Люди работают хорошие, охранница там пол жизни уже наверно прожила, потому что помню когда ещё был вместо перекрестка декабрьский. Единица, не больше. ЦЕНА СОВСЕМ НЕ СООТВЕТСВОВАЛА КАЧЕСТВУ. Я КАК БУДТО ЕДУ С ПОМОЙКИ ДОСТАЛ ЕМАЕ. ЭТО ДИКОСТЬ ВООБЩЕ
Михаил Бондарев
Внешне выглядит скромно (время не щадит) в целом все хорошо
A. A.А.
Была 8.10.2021 в перекрёстке по улице папина 6, дети попросили чупа чупс за 1400, и просто его трогала, он был прикручен так что если даже били бы как грушу для бокса не упал бы. И далее пришла претензия От охранницы блондинки с короткой стрижкой, не ко мне, а к ребенку, что ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! На что получила ответ-«а что в вашем магазине ничего трогать нельзя?» и Она такая «если она разобьется вы будете за нее платить». СТОП ✋ вы кто такая, что считаете мой бюджет и думаете что мне не по силам данная покупка? И чтобы ее уронить надо поднять ее из крючка до ее огромного хвоста на что роста у ребёнка напросто не хватит. Отвратительное в общем отношение к покупателям. И магазину стоит хотя бы беседу с сотрудниками проводить о регламенте общения с покупателями, о чем думаю там не проводили никогда!
Katerina Shlykova
Заказывала доставку товаров домой!!! Очень довольна. Овощи свежие, креветки безо льда. Молочка с нормальной датой изготовления. В общем быстро и качественно.
si
shadoow inc
Несколько лет хожу за энергетиками и алкоголем. Но меня даже запомнить не могут.
Михаил Иванов
Отличный магазин, просторный, светлый. Очень понравилось отношение руководителя, уважительно отнеслась к моей проблеме и решила не доводя до конфликта. Просрочку никогда не находил, всё свежее. В магазине всегда чисто и светло. Лучший Перекресток города. Советую данный магазин гостям и жителям Липецка.