Amtea
Интернет-магазин запчастей для бытовой техники
3.7
3.7
Александр Тямов
Качество запчастей очень низкое. Купил Тэн для водонагревателя у них, проработал около трех месяцев , после начал протекать по контактам,
На телефоне полный хам, во-первых не здравствуйте не до свидания, а во вторых когда я спросил какая именно нужна мне запчасть, в телефоне ответили, «сейчас некогда я вам перезвоню». Самый худший магазин запчастей в городе, с самым худшим персоналом.
ад
александр душкин
Ну прям полное совпадение с рабочим графиком Проехал через пол города чтобы в субботу ничего не купить после 15:00
РС
Роман Самойлов
Обслуживание на 5ку!
Сергей Бессонов
Хороший магазин. Сотрудники компетентные и вежливые.
роман р
Спасибо за труд.
Adler Sochi
Отличный магазин и добрые продавцы. Рекомендую.
Андрей Волгин
Отличный магазин! Не первый раз выручает! Самостоятельный ремонт бытовой техники в разы сокращает расходы! Спасибо!!!
Ilya Gorshkov
Регулярно покупаю расходники при поломке домашней электроники. Цены демократичные. Недовольным не уходил 😅
денис галкин
хороший магазин,пользовался услугами много раз
Роман Малышев
Отличный магазин. Огромный ассортимент комплектующих для бытовой техники. Можно подобрать нелбходимую деталь по марке, а также получить консультацию по замене запчастей. Рекомендую.
Никита Сергеевич
Покупал запчасти часто. Обслуживанием доволен. Заказывал запчасти даже в другие регионы. Из минусов: не большой выбор подшипников для стиральных машин.
Александр Шуваев
Хороший магазин и выбор большой, но пришел в него за товаром. 2 человека в очереди, встал 3. Продавец говорит по телефону со своими со склада. Прождал минут 5, не стал прерывать разговор, просто ушел.
Очень хороший магазин. Большой выбор оригинальных запчастей и аналогов.
Sergey Komolov
Купил там ТЭН для стиральной машины Samsung. Очень приемлемые цены и в наличии все есть для бытовой техники.