Амиталь
Магазин книг и канцелярских товаров
ДД
Дмитрий Дмитрий
Не рекомендую это магазин, отказались продавать с витрины. По телефону менеджер Людмила сказала, что товар в наличии. Договорились с ней, что сын сегодня приедет в магазин и купит. Никакой заказ на меня не оформляли, ФИО не уточняли. Когда сын приехал в магазин, заявили, что , якобы на данный товар оформили заказ по телефону, начали спрашивать идентификацию заказа. Ребенок растерялся. После повторного звонка в магазин та же менеджер сказала, что какой-то мужчина по телефону якобы оформил заказ на этот комплект. На мой вопрос, почему мне не оформили заказ ничего пояснить не смогла, сказала: «Жалуйтесь, куда хотите». На витрине товар отсутствовал.
ЕВ
Елизавета Волкова
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал.
Кира К.
Все отлично
Мария
Дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, удобное расположение.
ИС
Иван С.
Хорошее отношение сотрудников к покупателям.
НП
Наталья П.
Довольна посещением магазина, на протяжении уже многих лет покупаю здесь рабочие тетради и методические пособия для школы. Очень удобно, ведь на класс есть скидка от 20 до 35%.
Марина
Высокие цены, грубый персонал. место просто гадость. грубый персонал.нельзя сделать возврат.Закон потребителя там не работает
Ivan Ryzantsev
Магазин хороший и продавцы знают где все лежит/стоит.
ЛК
Любовь Коротаева
Давно не заходила, приятно удивлена что теперь все находится на первом этаже. Теперь осталось привыкнуть где что находится
Оксана К.
Отличный магазин, большое спасибо продавцам, все помогли найти, подобрали обложки ко всем тетрадям.
СГ
Сергей Г.
Очень хорошее местечко с богатым выбором канцелярии и литературы, способной удовлетворить запросы разностороннего сообщества книголюбов. Рекомендую!
Виктор
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги.
ТП
Татьяна П.
Это наш любимый магазин по канцелярии и книгам. Есть так же игрушки для детой, мои постоянно в этом отделе.
ЕГ
Екатерина Г.
Скидки есть
КР
Кристина Р.
Хороший выбор канцелярии, книг. Но на некоторые товары все же выше ценник, чем в подобных магазинах
Оксана К.
Хороший магазин. Книги, канцтовары, учебники - большой ассортимент. Приемлимые цены. Есть интернет заказ. Удобное расположение.
ЛВ
Лилия В.
Хороший магазин: ассортимент большой (книги, канцелярия), цены доступные, персонал отзывчатый.
ВЧ
Вадим Ч.
Доброжелательный персонал, удобно расположен и богатый ассортимент и всем доволен
Любовь К.
Большой ассортимент книг. Вежливые продавцы.
Ждана Ли
Замечательно, полиграфия качественная, подборка книг прекрасна, цвета и иллюстраторы на высоте, продавцы и интерьер прекрасно, цены единственное дороговато для меня.
ЕЕ
Е Е
Я люблю все магазины где продаются книги! Продавцы вежливые, всегда всё подскажут и помогут. Очень большой ассортимент книг и канцелярских товаров!
Alex F F
Правда, продавцы, какие-то отвратные, особенно сегодня в 16:25 на кассе очень долго ждал, когда передо мной поговорят "О высоком", а челядь в очереди, конечно подождёт...
Марина Багмет
Звонили в магазин узнать об игре и ее наличии, сказали звонить через 3 дня, потому что учёт🤦🏼♀️
Татьяна
Вежливые продавцы.
Алексей Андреев
Продавцы отвратительные!! Общаются очень плохо
ТТ
Танечка Т
Большой выбор канцтоваров и книг
Алина Simpson
Хороший магазин, большой выбор, прекрасные сотрудники. Всегда можно выбрать что-то для себя и для ребёнка.
Александр Сидоров
Отличный канцелярский магазин, с хорошим выбором книг! Есть и для творчества немного
Светлана Григорьева
Неплохой магазин, есть выбор канцтоваров. Вежливые консультанты, готовые помочь. Выбор книг неплохой
Тихон Пономарев
Выбор так себе, цены примерно на уровне Читай-города
Вика Филиппова
идеальный магазин для покупки канцелярии. большой выбор тетрадей/ручек/карандашей и пр.
Лучший Критик
Всегда доброжелательные консультанты помогают хорошо и быстро, а время в наше время очень дорого стоит.
Наталья Егармина
Хороший магазин.большой выбор литературы