Амиталь
Магазин книг и канцелярских товаров
4.4
4.4
ДД
Дмитрий Дмитрий
Совсем не понравилось
Не рекомендую это магазин, отказались продавать с витрины. По телефону менеджер Людмила сказала, что товар в наличии. Договорились с ней, что сын сегодня приедет в магазин и купит. Никакой заказ на меня не оформляли, ФИО не уточняли. Когда сын приехал в магазин, заявили, что , якобы на данный товар оформили заказ по телефону, начали спрашивать идентификацию заказа. Ребенок растерялся. После повторного звонка в магазин та же менеджер сказала, что какой-то мужчина по телефону якобы оформил заказ на этот комплект. На мой вопрос, почему мне не оформили заказ ничего пояснить не смогла, сказала: «Жалуйтесь, куда хотите». На витрине товар отсутствовал.
ЕВ
Елизавета Волкова
В восторге
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал.
Кира К.
Все отлично
Мария
В восторге
Дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, удобное расположение.
ИС
Иван С.
В восторге
Хорошее отношение сотрудников к покупателям.
НП
Наталья П.
Понравилось
Довольна посещением магазина, на протяжении уже многих лет покупаю здесь рабочие тетради и методические пособия для школы. Очень удобно, ведь на класс есть скидка от 20 до 35%.
Марина
Совсем не понравилось
Высокие цены, грубый персонал. место просто гадость. грубый персонал.нельзя сделать возврат.Закон потребителя там не работает
Ivan Ryzantsev
В восторге
Магазин хороший и продавцы знают где все лежит/стоит.
ЛК
Любовь Коротаева
В восторге
Давно не заходила, приятно удивлена что теперь все находится на первом этаже. Теперь осталось привыкнуть где что находится
Оксана К.
В восторге
Отличный магазин, большое спасибо продавцам, все помогли найти, подобрали обложки ко всем тетрадям.
СГ
Сергей Г.
В восторге
Очень хорошее местечко с богатым выбором канцелярии и литературы, способной удовлетворить запросы разностороннего сообщества книголюбов. Рекомендую!
Виктор
В восторге
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги.
ТП
Татьяна П.
В восторге
Это наш любимый магазин по канцелярии и книгам. Есть так же игрушки для детой, мои постоянно в этом отделе.
ЕГ
Екатерина Г.
Скидки есть
КР
Кристина Р.
Понравилось
Хороший выбор канцелярии, книг. Но на некоторые товары все же выше ценник, чем в подобных магазинах
Оксана К.
В восторге
Хороший магазин. Книги, канцтовары, учебники - большой ассортимент. Приемлимые цены. Есть интернет заказ. Удобное расположение.
ЛВ
Лилия В.
В восторге
Хороший магазин: ассортимент большой (книги, канцелярия), цены доступные, персонал отзывчатый.
ВЧ
Вадим Ч.
В восторге
Доброжелательный персонал, удобно расположен и богатый ассортимент и всем доволен
Любовь К.
В восторге
Большой ассортимент книг. Вежливые продавцы.
Ждана Ли
В восторге
Замечательно, полиграфия качественная, подборка книг прекрасна, цвета и иллюстраторы на высоте, продавцы и интерьер прекрасно, цены единственное дороговато для меня.
ЕЕ
Е Е
В восторге
Я люблю все магазины где продаются книги! Продавцы вежливые, всегда всё подскажут и помогут. Очень большой ассортимент книг и канцелярских товаров!
Alex F F
Совсем не понравилось
Правда, продавцы, какие-то отвратные, особенно сегодня в 16:25 на кассе очень долго ждал, когда передо мной поговорят "О высоком", а челядь в очереди, конечно подождёт...
Марина Багмет
Совсем не понравилось
Звонили в магазин узнать об игре и ее наличии, сказали звонить через 3 дня, потому что учёт🤦🏼♀️
Татьяна
Вежливые продавцы.
Алексей Андреев
Продавцы отвратительные!! Общаются очень плохо
ТТ
Танечка Т
В восторге
Большой выбор канцтоваров и книг
Алина Simpson
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, прекрасные сотрудники. Всегда можно выбрать что-то для себя и для ребёнка.
Александр Сидоров
В восторге
Отличный канцелярский магазин, с хорошим выбором книг! Есть и для творчества немного
Светлана Григорьева
Понравилось
Неплохой магазин, есть выбор канцтоваров. Вежливые консультанты, готовые помочь. Выбор книг неплохой
Тихон Пономарев
Не понравилось
Выбор так себе, цены примерно на уровне Читай-города
Вика Филиппова
В восторге
идеальный магазин для покупки канцелярии. большой выбор тетрадей/ручек/карандашей и пр.
Лучший Критик
В восторге
Всегда доброжелательные консультанты помогают хорошо и быстро, а время в наше время очень дорого стоит.
Наталья Егармина
Хороший магазин.большой выбор литературы