Психиатрический диспансер
В здании
2.9
ГД
Галина Двуреченская
Посещала врача в данном заведении.Все прошло отлично.В регистратуре понравилось обращение,все рассказали и все показали.Доброжелательные и вежливые женщины.Спасибо большое.Ставлю 5 звезд.
Валерий
Грубый персонал, высокие цены, долгое ожидание приема.
Оплата Сбер
Роман Титов
Злые как собаки,приехал на комиссию по замене прав.в регистратуре нахомили и на мое возмущение были угрозы что назначит еще врачей чтоб не возмущался.в итоге пробегал час и только женщина из кассы помогла и подсказала.спасибо ей большое!
Надежда Кирьянова
Позвонили сюда с вопросом о мед.комиссии на продление прав. Сказали, что можно пройти. В итоге деньги на ветер
НЧ
Надежда Чернова
Прекрасный коллектив и отношение к больным. Всё объяснили и помогли.
Павел Корнеев
Отправили по направлению, при приёме на работу. Перед этим был на Ленинградской у нарколога, ОМС работает, справку получил. Здесь же нужно отдать 1500 за "приём", за что? За то, что врач откроет базу и также распечатает, что всё ок...
Анастасия Денисова
Нужно было получить справку , что не состою на учете ( не для вождения) , приехала к началу рабочего дня все очень быстро буквально за 10 минут . Персонал был вежлив и приветлив все подсказали .
Крутое Пике
В лифте не работает музыка. Куда смотрит г. врач? Комшар, не рекомендую посещение данного учреждения.
Олег Быченко
Очень внимательные врачи,огромное им спасибо!
Meri Meri
Дозвониться не возможно
Сергей Самолдин
На дом выезжают только к наркоманам и алканам, простому человеку не приедут. Страдаю уже паническим неврозом (паническими атаками и агорофобией) 7 лет, существую, а не счастливо живу. Я так понял нифига это не вылечивается и жить всю жизнь такой шляпой, пьёшь деприки,а толку ноль, всё возращается через некоторое время.
Алина Измалкова
К врачу так и не попала. Хотя записывалась через гос услуги Подойдя в регистратуру узнать кабинет спросили а не показалось мне что-то. (Посмотрели как дуру) Сказали это всё не то и не там и нет и тот что единственный дежурный врач ток для самых тяжёлых случаев. А для ваших пустяковых дел вам нужно пройти квест . Идти туда не зная куда записаться у того не зная кого и ждать очередь в месяц+ . Ps. Пните тетек в регистатуре
Кристина Кристина
Это исключительно в регистратуру отзыв. Общаются так, словно ты дурак какой-то, понимаю, специфика места, но это трэш🥲
Филипп Авданин
Достаточно быстро получил справку, персонал вежливый и отзывчивый, произошел затык с запросом (очень долго ждал на него ответ, но ситуация разрешилась)
Надежда Шипилова
Записаны на прием ко времени 11 кабинет. Приехали, ждем, т.к. в кабинете другой пациент. Через 15 минут кабинет освободился.. супруг заглядывает, чтобы узнать можно ли нам заходить, но получает ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ОТКАЗ СО ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫШЕННЫМ ТОНОМ: " Нельзя ко мне!" Все бы ничего, но 1. в кабинете нет пациентов, 2. наш талон просрочен уже на 30 минут, 3. И самое важное ВРАЧ РАЗГОВАРИВАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ ЯВНО С КЕМ-ТО ИЗ СВОИХ ДЕТЕЙ ИЛИ РОДСТВЕННИКОВ. ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО. У ВАС ЛЮДИ ПОД ДВЕРЯМИ!! РЕШИТЬ ДОМАШНИЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ. МЫ КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНЫ ТОНОМ ОБРАШЕНИЯ К НАМ, И НЕКОРРЕКТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ СОТРУДНИКА. Итог. Врач сказала , что еще 30 минут не сможет нас обслуживать, т.к. ей надо все о прежнем пациенте в комп. внести!!! Вы простите, но надо, наверное, как-то этот процесс упорядочнить! Ели врач булет 30 минут печатать заключение- то мы попадаем в перерыв..это УЖАС. ОБСЛУЖИВАНИЕ УНИЗИТЕЛЬНОЕ. БУДЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!!
Алексей Местный
Пришёл проходить медкомиссию на работу ( направили от поликлиники на вермишева) в связи с тем что проживал в течении года в другом месте по прописке отказали в получении заключения, направили в старую поликлинику где стоял на учёте по предыдущей прописке, ну 1000р конечно есть смотаться туда сюда и взять ее, вот только в других больницах у других специалистов делаются запросы а у них нет, вроде бы система здравоохранения одна и та же, а такое ощущение что в разных странах живём, просто сделать запрос оказалась непосильным занятием в данной больнице, видимо компьютер включить не могут , по поводу специалистов сказать ничего не могу, времени не было познакомиться катался за 200 км туда и обратно ради бумажки, сервис нулевой
Максим Сорокин
Приходил на медосмотр для устройства на работу. Врачи вежливые - очень приятно. Но вот часы работы указаны, а вот то, что есть перерыв с 12:00до 12:30 - нет. В результате попал как раз под перерыв. А за мной еще человек 8. И все толпятся, бланки заполняют...пандемия, чо
Олеся Евтеева
Дозвониться просто не реально,по всем номерам скидывают трубку.
Лена Черных
Проезжала мимо внешний вид 👍🏼 Захотелось туда. Возьмите !
Pavel Shipulin
Посещал и делал уколы, специалисты отличные, сам диспансер тихий, чистый и современный.
Нютик Крючкова
Получала здесь справку для работы. Работают нормально
Вадим Логинов
Получал справку для водительского удостоверения (был тогда я иностранным гражданином). Мне внятно разьяснили, что прийдется пройти полное обследование: ЭКГ и психологические тексты (услуга платная). В целом всё прошло хорошо, внимание уделяли и общались адекватно.