Подкаблучник
Салон-мастерская
ВТ
Валерий Тончиков
Принес поношенные ботинки и порванный рюкзак — теперь выглядят как новые. В мастерской дали второй шанс вещам, которые жалко было выбрасывать.
ФЛ
Фомин Леонидович
Помогли отремонтировать старые детские и взрослые ботинки, благодарю
СЛ
Сильвестр Луговской
Принес в мастерскую старые ботинки и кресло, которые уже думал выбрасывать. Теперь они выглядят как новые, даже лучше. Решил и сумку сразу подлатать.
КИ
Константин Игудин
Принёс потрёпанные туфли и сумку, сделали как новые. Теперь и диван перетянули — сидеть одно удовольствие. Спасибо за работу.
НМ
Николай Малков
Приносил чинить старую сумку и пару ботинок. Сделали всё качественно и быстро, очень доволен результатом. Теперь всё снова как новое.
ГС
Гордей Спирев
Получилось восстановить стул, хотя изначально сомневался в возможности ремонта. Работа выполнена аккуратно, обтянули точно в срок. Приятно, что старые вещи продолжают служить.
ГП
Глеб Панфилов
Зашел в "Подкаблучник" просто поинтересоваться насчет сумки, а в итоге отдал и старый диван. Думал, там только обувь латают, а оказалось, и мебель перетягивают отлично. Сделали все быстро, без лишних разговоров. Очень выручили.
ЮГ
Юрий Гмырин
Приносил починить ботинки и сумку. Сделали быстро и очень аккуратно, теперь как новые. Остался доволен, спасибо!
СО
Станислав Олупов
Обращался сюда, чтобы починить кроссовки и перетянуть старый стул. Сделали все аккуратно, и мебель, и обувь выглядят как новые. Я доволен работой мастеров.
ЯА
Ярослава Аристархова
Старое кресло перетянули так, что не отличить от нового. Идеально ровные швы, каждая мелочь продумана.
ПТ
Павел Теплых
Всегда есть что принести: то ботинки починить, то сумку подлатать. Большой выбор услуг и всегда есть интересные решения.
ИБ
Илья Бабанов
Чемодан казался безнадежным после перелета. А сейчас он выглядит крепче, чем был изначально!
Марина Кощеева
Наш старый диван снова как новенький! Вспомнила, как раньше любили вещи беречь, тут прям тот же подход.
РМ
Рысин Максим
Заказал сегодня ремни, 3 шт. Пряжки хорошие, заготовки кожаные в порядке. Друзьям в подарок на новый год. Год назад здесь делал ремень на заказ, хорошее качество. 2500 ремень, цена приемлемая.
ДЮ
Даниил Юсов
Принес в ремонт сумку, мастер все аккуратно починил. Работа выполнена качественно и в обещай срок. Теперь знаю, куда обратиться с подобными задачами.
П
Паша
Мастера — профессионалы, сделали всё качественно и в срок. Цены адекватные.
Глеб Моисеев
Принес в мастерскую дырявый чемодан и старый диван, а они буквально вернули их к жизни. Работают быстро и качественно, теперь все как новое. Очень доволен результатом.
Д
Дима
Замечательный мастер! И отлично делает свою работу, и всегда от общения с ним поднимается настроение. Много что носил ремонтировать - и кроссовки Asics, но больше всего меня впечатлило как он воскресил мои лакированные туфли.
КЖ
Камила Ж
Хочу снова выразить благодарность за хорошую работу. Принесла свою поношенную сумку, у которой оторвалась ручка и потускнела фурнитура. Думала, что проще купить новую, но решила попробовать обратиться сюда. Результат превзошел все ожидания — сумку привели в идеальное состояние, будто только что из магазина!
ЛШ
Лев Шелконогов
Принес починить кроссовки и сумку, сделали все быстро и аккуратно. Очень доволен результатом, теперь знаю, куда обращаться.
ДО
Данил Обоянцев
Принес починить ботинки и старый диван, а в итоге получил назад две обновки. Мастеру доверяю, он творит чудеса.
АЯ
Александр Янко
Кресло перетянули очень быстро. Не ожидал такой оперативности, время сэкономили заметно.
Влад
Отличный мастер. Обращался по разным мелочам, всегда всё быстро ремонтировал. Особо оценил его работу после того, как он мне отремонтировал кроссовки New Balance из нубука. Рекомендую!
СХ
Самир Харисов
Отдавал в ремонт сапоги и куртку, все починили быстро. мне понравилось. рабочие вежливые. советую всем приходить сюда!
Минка
Квалифицированные мастера и качественный ремонт. Восстановили технику в кратчайшие сроки, результат соответствует ожиданиям.
Ф
Феро
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
СД
Сергей Дроздов
Принёс починить дорожный чемодан и перетянуть кресло. Работу выполнили качественно, без задержек по срокам. Цена за ремонт оказалась приемлемой. При необходимости обращусь снова.
ГН
Гульнара Нурланова
Всегда покупаю хорошую кожаную обувь, но, к сожалению, и она поиходит в негодность. Только в этой мастерской ей дают новую жизнь. На протяжении многих лет обращаюсь только сюда. Всегда качественный ремонт и вежливое обслуживанию. Спасибо за вашу работу!
Семен Карпинский
Привёл в порядок любимые ботинки и кресло. Мастер аккуратно всё починил, причём довольно быстро. Удобно, что в одном месте и обувь, и мебель привели в норму.
Игорь Фоченков
Специалисты оперативно восстановили мою сумку, сохранив её первоначальный вид. Удобная оплата и готовность помочь продлили жизнь любимой вещи. Буду обращаться снова для ремонта обуви.
ВЖ
Вячеслав Журба
Качественный сервис с хорошей организацией работы. Всё сделали оперативно и вежливо. Буду иметь в виду для будущих задач.
Елена Мальцева
Отдавала в ремонт сапоги и сумку. Все сделали качественно и быстро. Результатом довольна. Порадовало, что данный салон также перетягивает мебель. Скоро вновь буду их клиентом. Рекомендую!
Л
Лунтик
Рекомендую эту мастерскую. Качественный ремонт и профессиональный подход.
К.
Кирилл .
Чинил здесь чемодан, полетел замок (сам набор кода, не работал ни туда ни сюда), сделали быстро, как и требовалось. Выражаю благодарность 🙏🏼
ТС
Танюшка Стебенева
Быстрый и качественный ремонт обуви,по необходимости приходу сюда.Делают и сумки и чемоданы.Нравится,быстро,качественно,цена нормальная за ремонт.
ПМ
Пономарев Михаил
Отнёс в Заведение порванную сумку, а заодно поинтересовался про перетяжку дивана. Сделали всё быстро и аккуратно, даже не ожидал. Теперь знаю, куда обращаться с обувью и чемоданами.
ВТ
Василий Тимофеев
Принес в Заведение поношенные рабочие ботинки, думал уже пора выбрасывать. А там мастер так ловко подошёл к делу, что теперь обувь выглядит почти как новая. Интересно, как вещи обретают вторую жизнь в умелых руках.
Артём Лигден
Случайно зашёл в Заведение починить подошву на туфлях. Сделали быстро и аккуратно, при этом ещё предложили починить сумку, мол видно что молния начала расходиться. Приятно, что в одном месте можно сразу несколько вещей привести в порядок.
Милана Соловьёва
Отдавала в ремонт сапоги теперь как новые, я довольна 😌
ВЛ
Владислав Лапин
Отнёс в Подкаблучник на 22-м микрорайоне свой старый чемодан, который чуть не развалился после дачи. Мужики там всё аккуратно починили, молотком постучали, кожу подтянули. Теперь как новенький, ещё лет двадцать прослужит.
ХП
Харитон Павлов
Отнёс в Подкаблучник на 22-м микрорайоне свой старый чемодан, который с советских времён хранился. Сделали всё быстро, пока я по делам в округе был. Теперь как новый, хоть опять в дорогу собирай.
ДД
Дамир Дружинин
Оценил качество пошива подошвы — сделали за час и недорого. Такой внимательный подход к делу радует. Буду обращаться при необходимости ремонта.
Марина Сафонова
Отнесла в «Подкаблучник» порванную сумку, а мне её практически заново собрали! Очень аккуратная работа, приятно, когда люди относятся к твоей вещи с такой заботой.
БА
Богдан Аниканов
Привёл в порядок сумку и обувь. Ремонт выполнен качественно, сотрудники вежливые. Буду обращаться снова, когда понадобится помощь.
Матвей Сорокин
Ремонт моего старого чемодана прошел на ура! Мастера настоящие профессионалы, быстро и качественно все сделали. Теперь он как новый, и я снова могу путешествовать с комфортом. Отличная работа!
МП
Максим Панфилов
Ремонт обуви сделал в этой мастерской — просто волшебство! Мои старые ботинки будто новые стали. Мастер быстро и аккуратно справился, даже не ожидал такого результата. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
МВ
Михаил Вишняков
Ремонтировал у них и обувь, и старую сумку — все сделали на отлично! Мебель тоже перетянули, теперь выглядит как новая. Рекомендую, профессионалы своего дела.
ИС
Илья Сотников
Ремонт моего старого чемодана прошел на ура! Мастера не только восстановили его, но и сделали так, что теперь он выглядит как новый. Очень благодарен за профессионализм и быстрое выполнение работы. Рекомендую!
Валера Кальян
Отличный сервис! Починили мои любимые ботинки, как новые. Мастеру спасибо – всё быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
J
Jolo
Хорошее отношение, профессиональный подход. Работают с душой!