Подкаблучник
Салон-мастерская
ЮА
Юлия Аксенова
Обратилась в Подкаблучник с вопросом реставрации сумки: полопалась обработка урезов на верхней части сумки. Отошел воск с замшевых держателей ручки, . Предварительно я приезжала на консультацию, показывала сумку, меня заверили, что такую обработку смогут сделать. 26.11.2025 года отдала вещь на реставрацию и оплатила полностью ремонт 2 200 руб. По итогу, спустя 2 месяца без звонков и сообщений о готовности позвонила сама уточнить готовность, на что мне ответили: «в работе». Еще 1 месяц прошел, ответ такой же. 2го марта 2026 года приехала по месту уточнить, что с моей сумкой. И узнала, что она заперта на складе подрядчика под судебным арестом уже как несколько месяцев. Как вам такой поворот? Эвакуировать ее с данного склада смогли только вечером 11.03.26. Самое интересное, когда я сегодня 21.03.26 ее приехала забирать, мне отдали сумку с испорченной фурнитурой ручек, неаккуратно сделанной обработкой урезов на замшевых частях ручек, отсутствием обещанного ремонта обработки урезов на верхнем периметре сумки. А новая фурнитура, которую мне так любезно поменяли, добила своими открытыми на изнанку шурупами (и это тоже сложно было подобрать?). Эта работа кустарного мастера за полдня, но никак не фирмы, которая позиционирует себя как лучший сервис по ремонту кожаных изделий! Ребят, если вы не в состоянии делать такой ремонт, почему вы мне сразу не сказали? Лучше честно сказать не сможем, чем взять деньги, продержать 4 месяца не пойми где вещь и вернуть в состоянии хуже, чем я вам привезла! В итоге, моя сумка за 20 тр просто испорчена! И возвращенные 2 200 рублей мне уже ничем не помогут исправить те дефекты, что вы с ней сделали. На фото ниже в каком отдала (1 и 2 фото) , да, не новая, да потрескавшийся урез, но целые ручки, аккуратные держатели. А сейчас урез все тот же потрескавшийся, ручки все поцарапаны глубокими бороздами, измазаны веществом для обработки урезов, замшевые части обработаны неаккуратно! По ремонту сумок - точно не сюда!
Б
Барри
Хорошая мастерская, мастер грамотный и внимательный. Обувь починили качественно, быстро, цену озвучили заранее. Всё аккуратно, даже лучше чем было. Обязательно обращусь ещё.
Александр Просекин
Обувь и сумка сделали как новая, приятно удивили скоростью. Перетянули старый чемодан - теперь удобно, спасибо!
КП
Карл Перов
Отдал в ремонт сумку, чемодан и старые туфли — всё приняли сразу, перетянули ещё и табуретку. Работу сделали аккуратно и быстрее, чем обещали. Спасибо мастерам за подход.
СЕ
Семен Евменов
Обратился по рекомендации, нужно было и сумку починить, и обувь подклеить. Всё сделали быстро, даже перетяжку пуфика там же заказал, получилось аккуратно. Цена порадовала, теперь только сюда.
Роман Черанев
Приносил ботинки подлатать и чемодан с колесиком — справились быстро. Ещё перетяжку мебели заказал, теперь диван как новый.
ЛМ
Леонид Маркин
Чемодан сломался прямо перед отпуском, тут быстро починили. Мастерская оказалась очень толковой, взялись за работу сразу, всё сделали как надо.
Виктор Выдрин
Недаво заехал подклеить подошву на любимых ботинках. Мастер быстро нашёлся, как лучше сделать, чтобы было надёжно и незаметно. Качество отличное, теперь ещё и перетяжку дивана у них закажу.
ЛЛ
Леонтий Ляпин
Сумку любимую починили, как новую теперь, даже ремешок заменили. Мастера своего дела, работают быстро и аккуратно. Теперь все портят тут!
Анатолий Яблоков
Отдавал на ремонт любимые туфли на каблуке. Мастер сделал всё идеально, обувь выглядит как новая, и цена оказалась очень адекватной.
Никита Кучменко
Отдал в ремонт свою старую сумку и диван. Вернули обновленными, но с сохранением того самого уюта. Работа, которая действительно продлевает жизнь вещам
Глеб Занозин
Принес сюда поношенные ботинки и старый диван. Обувь починили идеально, а мебель перетянули так, что теперь как новая. Очень доволен результатом и скоро вернусь с сумкой.
ВА
Василий Астахов
Принёс поношенные сапоги и кресло на перетяжку. Сделали всё аккуратно и в срок, теперь как новые. Очень доволен результатом.
миша качков
Отдавал сюда на ремонт любимые туфли, сделали отлично, как новые и очень быстро а главное не дорого. Я очень рад. Рекомендую мастерскую.
ВЛ
Валерий Лупаков
Отдавал в ремонт сапоги и сумку — сделали аккуратно, всё как новое. Теперь знаю, куда обращаться с чемоданами или если диван нужно обновить.
Руслан Ашукин
Починил здесь сапоги, а потом и кресло старое обновили. Работают с разными вещами, всё делают аккуратно и надёжно.
ВТ
Валерий Тончиков
Принес поношенные ботинки и порванный рюкзак — теперь выглядят как новые. В мастерской дали второй шанс вещам, которые жалко было выбрасывать.
КИ
Константин Игудин
Принёс потрёпанные туфли и сумку, сделали как новые. Теперь и диван перетянули — сидеть одно удовольствие. Спасибо за работу.
ГС
Гордей Спирев
Получилось восстановить стул, хотя изначально сомневался в возможности ремонта. Работа выполнена аккуратно, обтянули точно в срок. Приятно, что старые вещи продолжают служить.
ЮГ
Юрий Гмырин
Приносил починить ботинки и сумку. Сделали быстро и очень аккуратно, теперь как новые. Остался доволен, спасибо!
СО
Станислав Олупов
Обращался сюда, чтобы починить кроссовки и перетянуть старый стул. Сделали все аккуратно, и мебель, и обувь выглядят как новые. Я доволен работой мастеров.
ПТ
Павел Теплых
Всегда есть что принести: то ботинки починить, то сумку подлатать. Большой выбор услуг и всегда есть интересные решения.
Марина Кощеева
Наш старый диван снова как новенький! Вспомнила, как раньше любили вещи беречь, тут прям тот же подход.
РМ
Рысин Максим
Заказал сегодня ремни, 3 шт. Пряжки хорошие, заготовки кожаные в порядке. Друзьям в подарок на новый год. Год назад здесь делал ремень на заказ, хорошее качество. 2500 ремень, цена приемлемая.
ДЮ
Даниил Юсов
Принес в ремонт сумку, мастер все аккуратно починил. Работа выполнена качественно и в обещай срок. Теперь знаю, куда обратиться с подобными задачами.
Глеб Моисеев
Принес в мастерскую дырявый чемодан и старый диван, а они буквально вернули их к жизни. Работают быстро и качественно, теперь все как новое. Очень доволен результатом.
Д
Дима
Замечательный мастер! И отлично делает свою работу, и всегда от общения с ним поднимается настроение. Много что носил ремонтировать - и кроссовки Asics, но больше всего меня впечатлило как он воскресил мои лакированные туфли.
КЖ
Камила Ж
Хочу снова выразить благодарность за хорошую работу. Принесла свою поношенную сумку, у которой оторвалась ручка и потускнела фурнитура. Думала, что проще купить новую, но решила попробовать обратиться сюда. Результат превзошел все ожидания — сумку привели в идеальное состояние, будто только что из магазина!
ЛШ
Лев Шелконогов
Принес починить кроссовки и сумку, сделали все быстро и аккуратно. Очень доволен результатом, теперь знаю, куда обращаться.
ДО
Данил Обоянцев
Принес починить ботинки и старый диван, а в итоге получил назад две обновки. Мастеру доверяю, он творит чудеса.
Влад
Отличный мастер. Обращался по разным мелочам, всегда всё быстро ремонтировал. Особо оценил его работу после того, как он мне отремонтировал кроссовки New Balance из нубука. Рекомендую!
СХ
Самир Харисов
Отдавал в ремонт сапоги и куртку, все починили быстро. мне понравилось. рабочие вежливые. советую всем приходить сюда!
СД
Сергей Дроздов
Принёс починить дорожный чемодан и перетянуть кресло. Работу выполнили качественно, без задержек по срокам. Цена за ремонт оказалась приемлемой. При необходимости обращусь снова.
ГН
Гульнара Нурланова
Всегда покупаю хорошую кожаную обувь, но, к сожалению, и она поиходит в негодность. Только в этой мастерской ей дают новую жизнь. На протяжении многих лет обращаюсь только сюда. Всегда качественный ремонт и вежливое обслуживанию. Спасибо за вашу работу!
Семен Карпинский
Привёл в порядок любимые ботинки и кресло. Мастер аккуратно всё починил, причём довольно быстро. Удобно, что в одном месте и обувь, и мебель привели в норму.
Игорь Фоченков
Специалисты оперативно восстановили мою сумку, сохранив её первоначальный вид. Удобная оплата и готовность помочь продлили жизнь любимой вещи. Буду обращаться снова для ремонта обуви.
Елена Мальцева
Отдавала в ремонт сапоги и сумку. Все сделали качественно и быстро. Результатом довольна. Порадовало, что данный салон также перетягивает мебель. Скоро вновь буду их клиентом. Рекомендую!
К.
Кирилл .
Чинил здесь чемодан, полетел замок (сам набор кода, не работал ни туда ни сюда), сделали быстро, как и требовалось. Выражаю благодарность 🙏🏼
ТС
Танюшка Стебенева
Быстрый и качественный ремонт обуви,по необходимости приходу сюда.Делают и сумки и чемоданы.Нравится,быстро,качественно,цена нормальная за ремонт.
ДД
Дамир Дружинин
Оценил качество пошива подошвы — сделали за час и недорого. Такой внимательный подход к делу радует. Буду обращаться при необходимости ремонта.
Марина Сафонова
Отнесла в «Подкаблучник» порванную сумку, а мне её практически заново собрали! Очень аккуратная работа, приятно, когда люди относятся к твоей вещи с такой заботой.
БА
Богдан Аниканов
Привёл в порядок сумку и обувь. Ремонт выполнен качественно, сотрудники вежливые. Буду обращаться снова, когда понадобится помощь.
МЯ
Милана Якубова
Чемодан починили отлично, это именно то, что я искала. Сделали аккуратно и быстро.
АЗ
Алина Захарова
Сдавала сюда сумку и ботиночки замшевые сделать замок и подбить каблук, сделали быстро и качественно
ВА
Вероника Аронова
Отличная мастерская. Обувь починили быстро и качественно, цена порадовала.
Мила Квасникова
Многодетная мама: починили сумку и перетянули кресло, теперь удобно детям. Спасибо.
ЕВ
Екатерина Васенина
Сумка совсем порвалась. Мастера здесь такие внимательные, починили всё очень аккуратно!
ФЛ
Фомин Леонидович
Помогли отремонтировать старые детские и взрослые ботинки, благодарю
ИБ
Илья Бабанов
Чемодан казался безнадежным после перелета. А сейчас он выглядит крепче, чем был изначально!
Матвей Сорокин
Ремонт моего старого чемодана прошел на ура! Мастера настоящие профессионалы, быстро и качественно все сделали. Теперь он как новый, и я снова могу путешествовать с комфортом. Отличная работа!