Стеклорез
Мастерская по нарезке стекла
Н
Никита
Необходимо было изготовить стеклянную полку, позвонил по указанному номеру, попросили написать детали заказа в WhatsApp, согласовали макет и через 3 дня заказ уже был готов. Качество отличное, специалисты вежливые и подробно отвечают на все вопросы (порекомендовали толщину стекла, с пониманием отнеслись к тому, какие именно должны быть края и какой именно результат я хочу получить)
Антон Сквозняк
Заказал 2 покровных стекла для аквариума с обработкой, как и договаривались через 3 дня было все готово, приехал, забрал, рекомендую.
C-
Corleone -
Быстро и не дорого. Размеры продиктовал по телефону, оплатил, в этот же день было всё готово.
МH
Макс Hgf
Своё дело знает! Огромное спасибо!!! Советую!
Татьяна Потылицына
Размер стекла передавала по телефону. Все вырезали точно и быстро, 3 стекла за 5 мин, хорошо упаковали. Цену назвали сразу по телефону, при получении она не изменилась.
СШ
Сергей Шведов
Внимание,обманывают по телефону о стоимости заказа! Если позвонить и спросить сколько будет вырезать стекло определенного размера ,говорят низкую цену,а по факту ,когда делаешь заказ повышают цену, мотивируя ,что якобы ошибочно посчитали стекло меньшего размера. Делают долго, 4 маленьких стекляшка вырезать занимает неделю . Отзыв как есть !
Даниил Храпов
Хорошее предприятие, делают быстро
Михаил Евгеньевич
Хорошая мастерская, заказывал зеркала.