Азалия
2.8
2.8
СЛ
Светлана Лосихина
Ужасный ,,мастер,, Кристина.Мама ходила на брови и маникюр.Бровь одна короче другой и пятна на бровях от краски.Маникюр с кровавыми порезами
Юра Петров
Попросил сделать полубокс и подстричь бороду немного. Мастер сказал, что может подстричь только под машинку, мол так она не может, а обычный полубокс стригла 40 минут. Все делала очень медленно. В итоге взяли ещё 400 рублей за это. Больше туда ни ногой.
ОА
Ольга Артëменкова
Приветливый персонал, качественная работа,адекватные цены, ходим всей семьёй подстригаться)) рекомендую 👍🏼
Ас
Азалия, салон-парикмахерская
25 ноября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас😊
O velieva
Отличная парикмахерская с приемлемыми ценами, мастера очень доброжелательные, всегда поддерживают беседу и подстригают, так как просишь. Ушла очень довольная)) покрасили, подстригли и настроение хорошее в придачу)
Ас
Азалия, салон-парикмахерская
25 ноября 2023, официальный ответ
Рады что вы остались довольны)
НЧ
Никита Чиндаев
Пришёл сегодня сделать стрижку, сделали с переде не ровно, что твориться сзади я вообще промолчу это ужасная парихмахерская, ни кому не советую
ГВ
Галина Владимирова
Ужасный мастер по шугарингу Ольга. Выполнила работу не профессионально и не качественно. Ооооочень долго и я осталась с волосами. Такое чувство , что она вообще впервые это делала .
Elena Kudaeva
Ужасная маникюрша Лилия ( С клиентами обращается грубо , задает глупые вопросы не связанно с ее работой ( Если человек простой то по ее мнению надо с ним обращаться как с скотиной Больше никогда не пойду в эту парикмахерскую Есть салоны красоты подороже конечно но чтобы не потерять клиента всегда относятся к тебе с уважением и с добротой !
skorobogataya.alisa
В этой парикмахерской работает замечательный мастер маникюра Алёна. В самых дорогих салонах не делают такую прекрасную форму ногтей какую делает она. И не смотря на то что эта парикмахерская не на самом высоком уровне, маникюр там делают отличный. Рекомендую:)