Бас-механик
3.7
3.7
АЖ
Алексей Жиряков
Отвратительный сервис. Продавец БАРАН, навязывает то, что нужно ему а не клиенту. Но самым отвратительным стало то, что приобрел магнитолу, договорился на установку на 13:00 пригнал машину в 12:30 сказали, если будет раньше готова то позвонят, а так ориентировочно к 17:00!!!! Магнитолу 4!!!! Часа ставить. Ну ладно приехал в 16:45, а ее даже не начинали. Говорю, позвонить нельзя, ответ мы не виноваты заминка с предыдущей машиной. Итог продавец я так понимаю он же владелец сидит в ноуте смотрит кино и не знает, что происходит а у людей просто потерянный день из за таких ослов
Денис Власов
Постоянно тут закупаюсь
АЩ
Александра Щеглова
Вставляли у них магнитолу,полетела электрика,при включении габаритов магнитола отключается,перепутали все провода внутри,пришлось чинить у автоэлектрика и исправлять косяки их специалиста))
МР
Макс Распутин
За качественным звуком для авто - только сюда. Обязательно дадут послушать, сравнить, приведут аргументы за тот или иной вариант. Нет навязывания дорогих компонентов.
Евгения Анисимова
Вредные и противные сотрудники. Отказались помочь, просто послали, не дав объяснений. Сказали, берите новую сигнализацию, тогда и поговорим.
Максимально токсичный магазин.
Максим Фролов
Остался очень доволен, мастер Светлана всё сделала грамотно, всем рекомендую!
Николай
Если коротко, то сигнализацию ставят здорово, качественно
Андрей Акимов
Обратился за покупкой динамиков. Продавец мне всём объяснил рассказал и показал в подробностях. Далее продемонстрировал звучание нескольких компонентов от разных моделей акустики чтобы я смог сам выбрать. Открыл всё предлагаемые товары из коробок предоставив на обзор ВЧ динамики и кросоверы для визуального осмотра. Предоставил информацию по техническим характеристикам предлагаемых динамиков. Не навязывал выбор. Отличный сервис. Цены как в интернет магазине. Приветливый и технически подкованный персонал. Рекомендую всём кто сомневается в том или ином выборе. Покупаемый товар при передаче покупателю то есть мне был полностью проверен на исправность и качество. За что огромное спасибо.
Олег Алеев
После нехорошего опыта покупки автомагнитолы в другом магазине, в очередной раз обратился сюда. Подобрали магнитолу, демонтировали старую и установили новую в короткий период времени. Владелец Александр и специалист по установке Светлана- профессионалы своего дела! Лишний раз убедился, что обращаться надо сюда!👍
D
DIY
Продавец, мужичок в возрасте, ну ОООЧЕНЬ КИСЛОТНЫЙ,до меня пару ребят его послали за то что он не мог продать им то что они хотели, и мне начал задвигать что мне не нужно это, а нужно то, в общем купил то что нужно мне а не этому дяде в другом магазине, еще и в два раза дешевле!
Денис Матюнин
Поставили сигнализацию. Установщик Светлана знает свое дело на высшем уровне.
Александр Еремин
Обслуживал ни одну машину Басс механик ставил сигнализацию музыку всё очень понравилось.
J D
Порадовала честность персонала. Ставил сигналку и музыку. Предварительно заплатил за полный объём работ. Приехав принимать работу, вернули часть денег - оказалось лишними некоторые расчеты. Дали гарантию на оборудование и работу. Одним слов 5 из 5!
Владимир Нечаев
грамотно и квалифицированно произвели установку сохранили весь штат на ауди а6с5,и в отличии от многих установочных сохранили родной сабвуфер и усилитель ,а не колхозно проложи провода к задним колонкам,как это предлагали сделать везде...