Женская консультация №1
Женские консультации
1.9
Валентина Валентина
Платная операция, гистероскопия. С собой надо принести простынь, чтобы постелить на кровать, лучше взять ещё и чем укрыться, а так же тапочки и воду, чтобы попить после. Товарищи, ну платная услуга, 18000руб, ну уж предоставить комплект одноразового белья, тапочек и стакан воды можно-то! А при введении анестезии ещё и мимо вены промахнулись иглой, синяк долго сходил.
кф
кристина федотова
Зачем сотрудники в регистратуре сидят? Звонишь что бы записаться на приём они отвечают через госуслуги только запись, говоришь что к врачу срочно попасть надо отказывают, говорят страховой полюс не тот
ДП
Дарья П
Если вы захотите встать в данной организации на учет по беременности, то будте готовы играть в игру - помоги себе сам . А если они узнают что у вас есть знакомые в системе здравоохранения, вам начнут стелить под ноги красную дорожку и рассказывать как хорошо и замечательно у них .
Анастасия Васильева
Самая отвратительная женская консультация. У врачей нет ответов на вопросы. Хамки и грубиянки . Гоняют туда сюда , вечно с недовольными лицами .
СФ
С. Фатеева
Про самих врачей упоминать не хочется, случаи и ситуации у всех разные, за все время пребывания, посетила нескольких. Скажу так, посоветовать их кому то из родных и знакомых никогда не посоветую, радует только что прием бесплатный, так сказать, услышите экспертное мнение. Очереди практически всегда. Руки ополоснуть в туалете можно, может даже повезет, мыло будет в дозаторе, уж про бумагу я молчу. Особенно хотелось отметить их лабораторию. Часто слышала возмущения по поводу зарплаты лаборантов этого заведения, возможно и анализы проводят соответствующе, так как в одно время проводили исследования мочи здесь и в М.Расковой и они друг другу противоречат.
EK
Ekaterina Kuhareva
Все всегда не вовремя. Нормально не зайдёт, запись не запись всем наплевать
КБ
Кристина Борисова
Профессиональный и отзывчивый персонал. Наблюдаюсь у Богомоловой Евгении Николаевны
Znatok Goroda
Вчера после приема у врача меня направили сдать кровь из Вены. Я много раз делала эту процедуру, но то, как взяли кровь в жк это просто ужас, медсестра вроде бы давно работает там, но как можно так ужасно это делать, я была просто в шоке. Сначала у меня пытались взять кровь с левой руки, сделали прокол и медсестра сказала, что крови там нет))) сказала давайте правую руку, делала все небрежно, больно, проколола один раз, сколько смогла взять , столько и взяла, вытащила иглу и говорит: надо еще раз, и проколола снова. Боль адская, хотя до этого никогда у меня такого не было, в общем по итогу, три раза мне прокололи Вены и вот такие последствия) Мне кажется, что в данном месте, где девушки беременные и бывают очень впечатлительные, нужно более человечно брать анализы. Надеюсь отношение к людям после этого изменится!!! Врачи замечательные, и гинекологи и узисты, но медсестра оставляет желать лучшего, чтобы в дальнейшем не портилось в целом отношение к этому месту, куда ходит почти весь город.
Валерия .
При записи никаких проблем, на госуслугах с утра много окошек, записывалась 7.12 на сегодня. До регистратуры дозванивалась 2 дня. Пришла на приём к Борисовской. Пока не понимаю, нормальный врач или нет. Вроде все объяснила, но такой высокомерный тон, какие-то колкости, к чему это было я не поняла, т.к. всегда общаюсь вежливо и с улыбкой.
N
NetherLance
Это просто какое-то издевательство, звоню второй час трубку ни кто не берёт, запись аж на 2,5 недели вперёд. Сделайте уже хоть что нибудь. Жить не возможно в этом Липецке
ИП
Ирина Пиванова
Пора в этот дурдом направить проверку. Была направлена жалоба в прокуратуру и мин здравоохранения. Отказали в приёме, ссылаясь на то, чтобы надо наблюдаться по прописке. Открою давно не секрет, что человек мед помощь по ОМС полису получает по всей Российской Федерации. Это закон!
Alio Krau
Прочитав все комментарии по государственным поликлиникам , больницам и т.д., думаю, что проще обратиться в частные клиники! И нервы в порядке, и отношение нормальное!
Была на приеме у Кидиновой. Волк в овечей шкуре. Отношение равнодушное мягко сказать. Добиться от нее чего-либо невозможно. Заведующая ей во всем потокает. Анализы старается не брать. Либо отправляет домой со словами что я себе все выдумала, либо чтото назначает без анализов. Получить от нее направление на узи это чтото нереальное. Очень высокомерная. Ее лечение ни разу не помогло. Хамит. Когда стояла у нее на учете, и она и заведующая в 30 недель намекали на аборт, показывали несуществующие результаты экг,что сердце мало бьется. А когда я в очередной раз просила показать монитор, ко мне прибор быстро поворачивали и отворачивали. А я успела увидеть нормальные значения здорового ребенка, на мои возмущения они нагло врали что цифра только что поменялась! Каждый прием доводили до слез что ребенок якобы слабый, смотрели прямо в глаза и жестоко говорили что ребенок не доживет до родов! Очень сильно давили морально. На мой вопрос вы что на аборт отправляете-заведующая рассмеялась в лицо. Они не хотели принимать результаты своего же узиста что у меня все хорошо. В больнице на сохранении врач Киселев тоже сказал что у меня все нормально и ребенок здоров. Естесственно все так и было. После больницы они снова говорили что все плохо, орали, запугивали. На просьбы не орать не прекращали. Но при этом мне не было выписано ни одно лечение! Кроме кортикрстероидов, от которых я отказалась. Настраивали меня против врачей роддома где лежат на сохранении. Я не знала куда жаловаться. Видно, что там один другого покрывает. От походов туда я получала только стресс. Это не женская консультация а фашистский лагерь. Пришлось сменить врача на платного. Мне потом месяц звонили каждый день по несколько раз пока я не отключила телефон. Я не знаю как такие паск... могут работать в женской консультации. И вели себя так явно не боясь ответственности. Как врачи-никакие. Лечить не умеют и не собираются. Я думаю они там для того, чтобы зарабатывать на абортах. Но Бог все видит, каждый за все ответит.
Маргарита Гаршина
Пришла на приём к Шапиевой на 8:00 , в 8:06 сказали что врач заболел и не будет приёма , считаю что это безответственный врач который звонит в минуты своего приёма и говорит что заболел ! Заранее нужно звонить!
Марина Черноштанова(зубко)
Была на приеме у Буслаевой НС.Отвратительное отношения к пациенту.Хотите почувствовать себя Дер....ом милости прошу.
Елена Матыцина
Ужасно. Хотела встать на учёт, была у врача, сказали через 2 недели поставим вас на учёт. Пришлось ругаться что бы поставили в день в который я пришла. Сижу в кабинете за справками , сказали день и время в которое можно подойти, справки нет, 30 минут сижу уже жду.
A. A.А.
Крутая растановка сил. Звонишь в бесплатное отделение практически сразу берут трубку, а в платное фиг дозвонишься.🤷🏻♀️
Анастасия Иванова
Все утро звонила в регистратуру, никто не отвечал. Мне нужно было узнать, в какую смену мой врач. Приехала, оказалось, что она вообще в отпуске. Никто в этот день принять не может. А мне пришлось искать, с кем оставить грудничка и все впустую.
S R
Доброжелательные врачи