Средняя школа №62
2.7
В здании
2.8
Алиса
здравствуйте, я учусь в 5 классе, огромное спасибо Кошкине Клавдие Сергеевне, нашему классному руководителю. она добрая, хорошая, терпеливая, и не кричит на нас. я очень люблю слушать её, и не люблю когда ей портят классные часы или разговоры о важном. ещё спасибо Плотникову Евгению Андреевичу. самый лучший учитель истории. он понятно объясняет, тоже не кричит на нас. весёлый и добрый. не все учителя в нашей школе плохие.
👽 🪐
Училась когда-то в этой школе, ничего хорошего о ней сказать не могу. В основном негативные воспоминания. Учителя в этой школе указывают тебе на то, что ты в этой жизни никто.
Виктория Алимпова
К моему большому сожалению вся семья училась в этой школе, детская психика разрушена у каждого, в этом у 62-ой школы конкурентов нет. О физическом состоянии здания умолчу-это далеко не первый минус, на который можно было бы закрыть глаза при наличии адекватных педагогов и дружеской атмосферы (которых нет). Постоянный буллинг детей со стороны учителей, отсутствие диалогов с детьми и нормальной воспитательной работы, с каждым годом преподавательский состав меняется на более неадекватный и незаинтересованный в работе. Адекватных учителей можно сосчитать по пальцам одной руки. Учителя физкультуры регулярно высмеивают учеников за лишний вес и болезни. Классный руководитель может не уведомить вас о дате вручения аттестата, если обиделся на ученика за то, что ученик не добавил в друзья ВКонтакте своего учителя (звучит комично, если бы не было правдой). Мальчики могут бить девочек-и никто в этой ситуации не защитит вашего ребенка. Учителя английского языка по своему усмотрению могут не присутствовать на уроках и заставлять учить все самостоятельно-при этом занижая оценки, таким образом по их словам «мотивируя» детей учиться лучше. Если в холодное время года из-за отсутствия отопления ваш ребенок придет в кардигане черного оттенка поверх школьной формы-будьте готовы идти к директору, так как верх ученика должен быть белым, о здоровье вашего ребенка не подумают. Подобных ситуаций было огромное множество за 11 лет учёбы. Закончила много лет назад школу и не имею ни одного хорошего воспоминания о ней. Очень жаль детей, учащихся на данный момент в этом заведении. К сожалению им приходится терпеть не только моральное насилие, как это было в мое время, но теперь еще и физическое, на что весь педагогический состав закрывает глаза.
ДР
Денис Рогов
У Путилина старческий маразм
HG
Hafyp Ghjuytr
ПУТИЛИНА ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА - администратор, демон во плоти, оскорбляет и унижает учеников при людях, старая и злая женщина, давно пора на покой. ФУРСОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА - вечно с недовольным лицом, не знаешь с какой стороны подойти, пошлёт на раз два. КАПЫРИНА СВЕТЛАНА АНДРЕЕВНА - учитель физкультуры, избила мальчика скакалкой до крови. Оскорбляла учениц и обсуждала их с другими классами. КУДИНОВА ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА - В ТРЕЗВОМ ВИДЕ НА УРОКЕ АЛГЕБРЫ НЕ ЖДАТЬ! ОСКОРБЛЯЕТ И ВЕДЕТ СЕБЯ ХАМСКИ, ПРЕДМЕТ СВОЙ НЕ ЗНАЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Запомните эти имена) Подумайте сами, стоит ли отдавать детей в эту школу) ответ очевиден НЕТ