Музеи
В здании
Денис А
Хороший музей
Евгений П
В музее представлены несколько экспозиций различных исторических эпох и тематик, также есть зал с картинами, рекомендую к посещению.
Елизавета Скрипкина
Очень интересное место. Экскурсии отменные, цены копеечные, просто ходила бы и ходила Посещала данное место с классом, очень понравилось и мне и им
Dr Vinchester
Часто ходили сюда с классом. На деле оказывается гораздо интереснее, чем ожидаешь. Тут определённо есть на что посмотреть, учитывая что выставлены экспонаты абсолютно разного характера.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!
АЗ
Артём З
Женщина в зале археологии заслуживает отдельных 5 звезд!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое, за отзыв! 🤗 Рады стараться.
nka04 ss
Отвратительный персонал, ведёт себя грубо, пришли на фотосессию свадебную, если отошёл от жениха с невестой, то сразу бегут и упрекают что нельзя отходить от группы. Преследуют по пятам 😶
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме! Для того чтобы разобраться в данной ситуации…
Леонид Федяков
Очень познавательно и интересно
Наталья Т.
спасибо экскурсоводу за интересное повествование. Разнообразные экспозиции!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Рады работать для вас 🤗
Дмитрий Бакиров
Режим работы не очень удобный, а так отлично и не дорого стоит посетить.
Anna Dyuzheva
Интересное место. Была много раз и каждый раз узнаю что-то новое. Сотрудники вежливые, доброжелательные, по возможности рассказывают информацию о выставках. Чисто, опрятно, очень понравилось.
Ждана Ли
Немного старомоден первый этаж. А так отзывчивые люди работают в музее. Прекрасный витраж.
Настоящий Кот Славик
Очень хороший музей и очень красивое здание! Но больше всего меня поражали такие неравнодушные работники, которые нет-нет, да и расскажут что-то новое, о чем ещё никогда не слышал. Сразу видно, что работа любимая! Спасибо вам!
Татьяна
Красиво и интересно
CHEF YUROV
Отличное место в нашем городе! Потрясающие экспозиции
VG
Varg Granar
По порядочку.Фотоаппарат с 70-200/2.8 они заметили сразу,такой объектив большой и дорогой,потребовали оплату съемки.Не вопрос.А вот с рюкзаком не пустили.Спрашиваю,кто будет платить в случае кражи?Там стёкол тысяч на триста.Никто,но постоянно обещали вызвать "милицию" и еще каких-то...Охранник,быдлан,начал мне тыкать.На брудершафт вроде с ним не пил. В общем забрал деньги.Выхожу,открываю дверь,она бьётся ручкой об плитку(ограничитель?не,не слышали).Опять "милиция" и какие-то там).Посмотрели камеры.Кто-то орёт,надо было брать больше плиток,то есть я явно не первый =).Ну да,а взять перфоратор и поставить какой-нибудь кол...Самое удивительное,что когда свои шмотки забирал из гардероба отец,рядом вообще никого не было.Впечатления от музея - 1*.Можно было бы меньше,поставил...Ну да ладно.Кстати,почему-то в Лувре,в Белградском национальном музее не требуют сдавать сумки с рюкзаками,почему?Не знаю,видать коллекции не настолько ценные.В общем с рюкзаками и сумками не ходите))))
Михаил Иванов
Лучшая экспозиция археологии, представлено более 1000 уникальных находок, обнаруженных в результате многолетних археологических исследований на территории нашего края.
Сергей Хардрок
Хорошее место для всех любителей истории и полезного времяпровождения. Всегда есть на что посмотреть и проникнуться духом минувших лет. Также, за отдельную плату, разрешена съёмка.
Инна Зайцева
Отличное расположение музея, позволяет быстро и без труда добраться. Экспонаты интересные как свои, так и приезжие выставки!
Pavel Shipulin
Месторасположение отличное, остальное, каждому свое.
Александр Сидоров
Замечательный музей, интересные экспонаты
Павел Безымянных
После посещения данного места остались только положительные эмоции. Во-первых, к музею очень легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Во-вторых, цены на билеты достаточно приемлемы, также в самом музее представлен широкий "ассортимент" экспозиций искусства. В-третьих, очень вежливый и грамотный персонал.
С Н
Очень понравился музей. Множество интересных экспозиций, нужно много времени, чтобы со всем ознакомиться. Работники музея - приятные люди. Билет дешевый, и за эти деньги вы получите массу новых знаний и впечатлений. В будние дни мало посетителей, то, что нужно для неторопливого осмотра.
Юлия Муравьева
Это наш милый домашний музей, в который мы ходили со школы, душевный и родной. Всем советую сходить ради интереса на ночь в музее-это праздник, 18 мая ! Нужно заранее посмотреть афишу и выбрать мероприятия, много интересного проводится. В этом году были и различные мастер-классы как для взрослых, так и детей.