METRO
В здании
Вакансии
4.3
Мария Мария
Заказала доставку на дом, привезли не мой заказ,и на рассмотрение моей жалобы выделили 3 дня. Оперативности решения проблемы нету.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим Вам извинения за…
Мария Пахарь
Эти карты это зло какое-то, пока разберешься есть они или нет. Если есть, то активна или нет. Ну а так в целом хороший магазин, с хорошими скидками, если вы закупаетесь на много, если покупать единично то магазин дорогой
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Екатерина Марченко
Много товаров, которые не найти в других магазинах. Всегда закупаемся на долгое время, так действительно выгоднее и удобнее. Отличные товары марки Metro и Aro. Можно брать не переживая за качество 🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей О_о
Как поставщики - самая отвратительная организация. Менеджеры хамовaTble, коммуникацию выстроить не могу со своими клиентами. Руководство этих менеджеров точно такие же. Как поставщиков не рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили воп…
Наталья Тихонина
Скудновато
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Сергей Юдин
Хороший магазин, всё быстро качественно, рекомендую 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Грицай
Качество товаров оставляет желать лучшего. Раньше низкое качество было у фруктов, теперь добавились сыры.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили воп…
АЧ
Адриано Челентано
Лучший магазин для предпринимателей. Качество обслуживания 100 из 10. В 2015 г купил ушм. Товар был некачественный и я легко поменял его после поломки. И мне его меняли без вопросов 4 раза, даже после того как я утерял чек
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Елизавета Елизавета
Хочу написать отзыв по доставке 👎🏻Это просто ужас, 12.08 сделала заказ в 13 часов,доставка стояла с 15-17,оплатила,заказала.Время 17,жду,захожу в приложение,без замены и оповещения убрали из заказа товар,из-за которого в принципе я и делала заказ.Заказ отменила,деньги сняли. Перезаказала ещё раз с заменой,доставка стояла на 20-22 часа,в 21 час мне звонит оператор и говорит,что доставки не будет,т.к у курьера не отображается адрес доставки 🤷🏼♀️ Вы серьезно??? 21 век,неужели нельзя позвонить и уточнить??? Товар был нужен очень срочно,чтоб вы понимали и я надеялась на то,что его привезут,но увы. Больше с метро рисковать так не буду, разочарование полнейшее(((
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили…
Вячеслав Соловьев
классное место!
6 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав Соловьев, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ОГ
Олег Гарманов
Всегда СУПЕР 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Котин
Был здесь сегодня наверно в последний раз, унылый и не дешевый по сравнению со многими в городе ассортимент товаров, от магазина осталось только название, огорчает то что цены и акции в приложении не соответствуют ценам и акциям в магазине как мне сказал менеджер я не первый кто это говорит, несколько раз просил обратить внимание на отсутствие ценников на товарах, на кассе самообслуживания продавец постоянно заглядывает в мой пакет с товарами копается в пакете чем оскорбляет и вызывает только негатив и нежелание вообще сюда приезжать да и покупателей заметно поубавилось в последнее время, раньше часто здесь закупался, в последнее время ездить сюда желание поубавилось.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
НЖ
Наталья Журавлева
Отвратительный магазин!!!Продают просроченный алкоголь!!!Купили просрочку в количестве 20 единиц.Будьте внимательны, проверяйте сроки! Хамское отношение персонала и управляющей!Предоставили чеки и просроченный товар,на что получили ответ управляющей,что это не их товар!Отказывались предоставить бланки для оформления возврата,прождали у стойки информации более двух часов,чтобы получить эти бланки.С тех пор как сделали вход без карт,абсолютно перестали следить за сроками годности!Ранее приходилось дважды возвращать испорченную рыбу.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили во…
Кирилл Дьячков
Отличный гипермаркет.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Татьяна Дубинович
Через Мегамаркет заказала доставку.За пол часа до доставки цена вдруг выросла почти на 500₽(их не Было на карте).Молча отменили заказ.Заказ был сделан накануне по одним ценам,вдруг появились другие😈😈😈.Позвоните,решили бы вопрос,убрав пару позиций,чек был на большую сумму.Оставили без продуктов!!!Номер доставки 9111057372310
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопро…
Любовь К.
Хороший магазин.
15 августа 2023, официальный ответ
CHEF YUROV
Обожаю этот магазин! Отличный и большой выбор товаров, часто бывают отличные цены и акции! Рекомендую ! Тем более можно заходить без карты )
3 августа 2023, официальный ответ
Денис Полудницын
Все условия акций от этого магазина не выполняются, причём наиболее издевательским образом. Вы не получите скидку и узнаете это только на кассе. А на стойке информации вас отправят на 3 буквы. А горячая линия не отвечает в принципе. Цены тоже не соответствуют ценника, но хотя бы правят.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис Полудницын! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее…
Александр Захваткин
В целом магазин неплохой, цены средние по городу
17 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Потапенко
Отличный магазин
23 января 2023, официальный ответ
Дмитрий Великов
Магазин отличный, но звонки с предложениями каждый день - это трэш. Ребята, бизнес предложения пишите на почту! Зачем звонить людям?
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, при…
Александр Щёголев
Нормальный магазин просто самые дорогие цены.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТРО Кэш эн…
AB
Alesya Bannikova
Цены не всегда выгодные.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Alesya Bannikova! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
AW
Alex Wolf
Отличный магазин, огромный выбор можно найти то, что отсутствует в магазинах у дома. Жаль только 302 маршрут убрали теперь сложно добраться.
27 июня 2022, официальный ответ
Alex Wolf, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Пётр Каменский
Хороший ассортимент товаров
12 мая 2022, официальный ответ
Пётр Каменский, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Dimm BARBUS
Цены завышены. Особенно в сегодняшней ситуации. Этот магазин должен приносить прибыль нашему государству а не наворачивая враждебному. Доставка просто никакая. Не пойду больше.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Dmitriy BARBUS! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТРО К…
dd
dimasik dimanov
Классный магазин. Большой выбор товаров!
мп
маргарита полоухина
Крутой магазин! Очень его люблю. Ездим туда за покупками каждые выходные! огромный выбор всех товаров! Советую!!!
ДА
Денис Александрович
Не весь акционный товар есть в наличии. А так - нормально
Надежда Замятина
Раз в месяц делаем покупки в этом магазине. Большой выбор и ассортимент, очень хорошее качество, есть акции и скидки.
Юлия Муравьева
Просторный, удобный магазин, если хочешь найти что-то особенное. Гулять по нему одно удовольствие. Если не получается найти товар,то сотрудники подскажут без проблем.
Михаил Иванов
Гипермаркет METRO Cash&Carry - это магазин для предпринимателей, но возможно и обычным гражданам оформить пропуск и покупать товары по оптовым ценам. Хорошая доставка различных продуктов, очень удобно, быстрая доставка. Хороший ассортимент, большой выбор. Качественные товары.
Илья Чучман
Я люблю метро! открыл для себя недавно их доставку - просто шикарно - все таки там продаются другие более редкие и вкусные продукты - мясо, сыры
Сергей Хардрок
Хороший магазин, чтобы затариться всем необходимым по ценам, значительно меньшим, чем в других гипермаркетах. Плюс здесь есть много такого, чего нет в других местах. Нужно только разжиться пропуском.
Alexander Vasilchikov
Метро всегда ассоциировался с качеством и свежестью продуктов. Потом стали возникать вопросы. Последний раз окончательно разочаровался, была среди прочего приобретена свинная вырезка охлажденная 2,8 кг. Как оказалось дома это был последний день срока годности (не уследил в принципе сам виноват), но даже в этот последний день она уже была с испорченным запахом, готовить что-то из такой точно побрезгаешь, особенно для детей. Так же было мороженное пломбир вес золотой стнд 495 гр, замороженное вроде норм, чуть подтает появляется специфический химический привкус то ли клея, то ли обертки этой целофановой. Взял так же карпа во льду, скидка 50%, рядом лежит такой же но без скидки. Спрашиваю продавца в чем разница, говорит, что этот называется по другому (не зеркальный, а жаброванный), в итоге выглядел он не плохо, взял его. Жена запекла, съела часть от него пока гулял с детьми, в итоге ей стало плохо и вырвало. В общем из 7 тыс. руб. больше 1 тыс. руб на помойку. Смысл тащится в метро если все эти прелести шопинга можно получить в той же пятерочке или перекрестке на микрорайоне? Непонятно..
ТТ
Танечка Т
Большой выбор разных товаров, качество которых на высоте, а с картой магазина можно приобрести что-то довольно дёшево
Кристина Четверикова
Отличный магазин, всегда все свежее, выбор огромный, на любой карман, в зале чисто, радуют персональными предложениями скидочными. Наш любимый магазин, каждую неделю закупаемся в нем.
Рустам Насыров
Удобная парковка, хорошие цены, не сломанные тележки.
Дмитрий Иван
Хороший метро для Липецка. Частые акции