Saby Тензор
4.4
4.4
ТВ
Татьяна Вишнякова
Отличные сотрудники знающие свое дело! Отдельное спасибо Ивану за выполненную работу!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Ваши теплые слова обязательно передадим Ивану. Ему будет очень приятно.
ВП
В П
Отличная компания. Уютный офис. Руководитель Казамирова Кристина всегда решит все вопросы
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны. Будем и дальше стараться для вас.
Таня Унгер
Получила подпись, все понравилось, быстро и позитивно
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
МР
Москалева Регина
Обратилась в данную организацию за подключением ЭДО, задавала очень много вопросов-специалисты помогли подобрать выгодный тариф и оказали грамотную консультацию,после которой с системой работать не возникает проблем!Спасибо,очень довольна работой !
19 декабря 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, чтобы довольны работой специалистов.
ДД
Дина Дмитриевна
Получала электронную подпись, все быстро, четко и по делу. Так же отправляем отчеты и документы через данную компанию, вопросов в работе не возникает Рекомендую для сотрудничества
19 декабря 2024, официальный ответ
Дина, нам очень приятно получать такую обратную связь! Рады, что сотрудничество приносит положительн…
Дмитрий Владимиров
Бухгалтер отправила получить электронную подпись. Все четко и быстро, спасибо Отчеты кстати тоже сдаем в СБИСЕ, проблем не возникало Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Очень ценим вашу обратную связь. Будем продолжать радовать вас своими услугами.
Александр Куренков
Красивый чистый офис , вежливые опытные сотрудники, рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем стараться поддерживать такую оценку клиентов.
Дмитрий Сотников
Если бы можно было , оставил бы отзыв меньше ребята совсем не делают работ над ошибками. Ребята идти нужно в другие фирмы . Прошу поменять фискальный накопитель и настроить кассу. Приезжают втыкают накопитель и уезжают, так и сам можешь всегда сделать. Все перестает работать , второй год на те же грабли наступаем. Абсолютно не слышат. Перезванивал объясняю ситуацию. Не хотят кассу смотреть и делать. Касса работала до замены фискального накопителя после перестает работать . Мы готовы и заплатить и что бы сделали . Они не могут ссылаясь на по, которое в порядке. Ребята абсолютно не клиентоориентированная организация.нсли вам не нужны проблемы и не хотите терять время идите в другую фирму.
16 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваши эмоции и хотим как можно скорее разобраться в вопрос…
Татьяна Кинтана
Классная компания! Все быстро, чётко, Иван отличный специалист! Все по делу, быстро, качественно.
25 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ивану эту благодарность.
Максим Лаврентьев
Компания которая обманывает пользователей!!!! Завлекают ценой, говорят что все будет работать а по факту, выясняется что за все надо доплачивать. Не связывайтесь
19 октября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Мы понимаем ваши эмоции и хотим как можно скорее разобраться в вопросе. Пожалу…
ЮЮ
Юля ЮЛИЯ
Компетентные сотрудники. Адекватный Прайс на торговое оборудование. СБИС - сплошное удовольствие после 1С: доступные лицензии, техподдержка бесплатно и круглосуточно, приятный интерфейс
20 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за внимание к компании и высокую оценку нашей работы.
Анатолий Шитяев
Сотрудничаю с компанией давно , оперативно решают вопросы и помогают . Грамотные сотрудники , которые умеют расположить к себе.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время рассказать о сотрудничестве с компанией. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов!
АО
Алина Островская
Хорошая компания, работаю с ними давно, быстро решают всегда все вопросы
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны сервисом.