Ритуальные услуги г. Липецка
МБУ Ритуальные услуги г. Липецка
1.9
Плохо,не понравилось
Яна Сероглазова
Отвратильное отношение к людям!не обращайтесь,в эту организацию,за рытьё могилы берут 8500,а что бы закопать ещё 7100!!!Работают не образованные хамки!полупьяные диспетчера!которые внятно ничего не могут объяснить!если заплатите за рытьё могилы,будьте готовы закапывать могилу сами!приехали с другого города и просто в шоке!!!!отвратительная компания!!!
GAngrel Glad
Продают товары в обход кассы. Заставляют пользоваться услугами их компании - грозятся не дать место на кладбище. Вымогают деньги.
SS
SeregA Serega
Заказал готовую ограду - ставили 2 недели (не было скамейки), оказалась ограда нестандартная - не подошла , ещё неделю ставили другую со склада (все время перенося время на более позднее). Может быть мне так не повезло - но впечатление плохое осталось. Установщики с бабушки ещё "магарыч" отжали , при полностью оплаченной установке.
Александр Савченко
В августе 2018 и мае 2019 пользовался услугами этого предприятия. С их стороны не было ни разу косяков...цены умеренные... Советы агентов очень помогают... Рекомендую. Буду всегда пользоваться услугами МУП