Дина-Дент
Стоматологический центр
Amalia Sunshine
Отличная клиника, обращаюсь уже не в первый раз. Приятный персонал, грамотные специалисты. Спасибо!
DL
Darya Lobanova
Клиника, в которой лечат и делают это максимально комфортно для пациента! Можно только отзывы с благодарностью написать, на сколько все мы боимся кабинетов стоматологов, но приходя сюда , как бы странно не звучало, даже не думаешь о том чтобы зубами постучать в предвкушении лечения) спокойно садишься в кресло и доверяешь профессионалам! Лечусь тут с открытия клиники (а это почти 20 лет), когда ребенком приходила запомнила насколько с тобой мягко общаются и каким чувствуешь себя счастливым человеком, что лечишься именно тут! Из сделанных пломб в по-моему в 2009 году (3 штуки) стоят все, никаких кариесов. Подчищаю только камень! И вот недавно лечила верхний зуб, забегалась и не успела во время, но с уколом прошло все идеально. Дина Рувимовна, спасибо огромное! И всем врачам клиники!
Константин Елисеев
Был на первичном приёме. Все понравилось. Буду в дальнейшем продолжать лечение Персонал, врач все вежливые. Нет суеты
23 ноября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв!
Ирина *****
Самая лучшая клиника в Липецке! Наблюдаемся уже много лет на профосмотре. Все зубы которые залечила , уже несколько лет не беспокоят, все сделано очень качественно. Раз в год приезжаем всей семьей на профосмотр в клинику. Все очень добрые, ответственные, вежливые. Цены приемлимые.
29 апреля 2023, официальный ответ
Олег Тачкин
На мой взгляд лучшая клиника в городе. Есть с чем сравнить. Более 15 лет пользуюсь услугами. Дина Рувимовна супер специалист старой школы. То что она делает стоит десятилетия. А то что поставили в другой *элитной клинике грустно вздыхая через пару лет переделывала Дина Рувимовна. Цены в сравнении очень радуют. Рекомендую всем.
14 декабря 2022, официальный ответ
St. Nikolas
Всё понравилось, отличные врачи!! Надеюсь что больше ничего не заболит, но если вдруг, то только сюда!! Быстро и по ценам доступно!
11 декабря 2021, официальный ответ
Forever Young
Устанавливал два импланта, все прошло супер. Роман Юрьевич, спасибо большое!
2 декабря 2021, официальный ответ
MM
Mikhail Melnikov
Раньше лечился только в гос. клиниках и походы к стоматологу были испытанием. После посещения этой клиники был приятно удивлён безболезненным лечением, внимательным отношением и приемлемой ценой. Могу рекомендовать к посещению!
2 декабря 2021, официальный ответ
Софья Саввина
Обратились с ребёнком. Записались по телефону. Девушка которая принимала звонок была вежливая. Мы ей сказали свой диагноз по телефону. Она нас записала, мы приехали ко времени. Продолжали 20 минут в холле. Затем вышла врач, на повышенных тонах отчитала нас. Сказала что ничего смотреть не будет. И отправила нас в другую(городскую) поликлинику. На мои слова что нам везде отказали или нет записи на ближайшие две недели, начала говорить что такого не может быть. В общем спасибо. Проехать с ЛТЗ под дождём с двухлетним ребёнком бесценно. Ps Скорее всего так как отзыв негативный его не опубликуют. Посещение было 21 июля 2021 в 17:50. Имени врача я так и не узнала, ибо никто не представился.
Анатолий П.
Хорошая клиника. Сделали все аккуратно и, главное, не больно, что для меня очень важно!
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Юлия Радевич
Несколько раз обращалась в клинику, лечила зубы, приняли во время, приятная обстановка, врач аккуратный, все объяснял каждое движение, цены не заоблачные, как в «других» клиниках. А качество лечения - уже 7 год ношу пломбу). Рекомендации все дают, все хорошо. И чистку зубов также делаю здесь, раз в пол года, все нравится.
22 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отзыв!
Александр $
Хорошие специалисты!!
22 декабря 2020, официальный ответ
Алина Бабкина
Огромное спасибо! Отличная стоматология, внимательный персонал! А качество работ вообще на высоте! Буду рекомендовать всем своим знакомым )))
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!