Многопрофильные медицинские центры
ООО Лечебно-диагностический центр №1
ТС
Татьяна Скуратова1 отзыв
Милана3 отзыва
Обращалась в клинику с болью в ухе — «стреляло», ощущалась заложенность, общее недомогание. На сайте указана стоимость приёма ЛОРа — 2 700 руб. Однако по факту на ресепшене выставили счёт на 3 600 руб., при этом никто заранее не предупредил, что сумма может вырасти. На мой вопрос ответили в раздражённой форме, что «цены от 2 700». На приёме врач не смогла установить диагноз. Пробок нет, воспаления нет. Сказала, что «возможно, что-то есть», и выдала направление на УЗИ и МРТ. В качестве назначения — витамины и капли. То есть ни диагноза, ни чёткого объяснения причин боли я так и не получила. Также не совсем понятно, почему в счёт включён отдельный осмотр носа — ведь ЛОР, по определению, осматривает ухо, горло и нос в комплексе. В итоге осталась разочарована. Причину боли мне так и не объяснили, реальную помощь не оказали, но при этом выставили счёт выше заявленного. Я считаю, что брать такие деньги, не предоставив при этом никакого результата, — несправедливо. Отношение на ресепшене — формальное, без желания что-либо разъяснять. К сожалению, я ушла с ощущением, что просто потеряла время и деньги.
Алинур Керимбаев24 отзыва
Добрый день! Спасибо, Алинур, за отзыв 😌 Очень приятно ❤
ВН
Вадим Нестеров12 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Марина Краснова11 отзывов
Марина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Артем Крыжановский19 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Андреева2 отзыва
Посещаю эту клинику уже не первый год. Особенно хочется отметить моего доктора — Пехтереву Елену Борисовну. Это тот самый случай, когда говорят: «Найди своего врача» — и я нашла. Елена Борисовна — не просто профессионал, а человек, которому по-настоящему важно, как вы себя чувствуете. Она всегда внимательна, деликатна, всё объясняет простым, понятным языком, не торопится, умеет выслушать. У неё удивительное сочетание чёткости и мягкости: ты понимаешь, что в надёжных руках, но при этом не чувствуешь напряжения или дискомфорта. Благодаря ей я стала спокойнее относиться к регулярным осмотрам, перестала нервничать перед приёмами. Она вселяет уверенность и придаёт ощущение, что твоё здоровье действительно в надёжных руках. И что не менее важно — к ней просто приятно приходить как к человеку. Очень благодарна ей за заботу, терпение и профессионализм. Именно такие врачи возвращают доверие к медицине.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 😁
Кирилл Смирнов26 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Оксана К.29 отзывов
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Алла Высоцкая1 отзыв
Максим Сорокин32 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Константин Панасенко21 отзыв
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ПК
Павел Кулик21 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Кристина Шкуропат30 отзывов
Андрей Коляда23 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Марина Щенникова35 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Наталья Андреева35 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Людмила Курбатова2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼