Квант
3.7
3.7
ВJ
Вадим JVV
Часто захожу в этот магазин,неплохой выбор товара и недалеко от дома.не раз выручали когда что то нужно было срочно купить.Вежливые продавцы.Мне нравится Спасибо.
Александр Шалимов
Магазин сам вроде бы норм. А две барышни продавщицы полный бардак. Сначала ждал пока с подругой наговорится, потом они собрались чай пить и я со своими вопросами им был лишний. Пытался купить свой первый в жизни транзистор и поэтому был нужен совет, но они умеют продавать только по маркировке. Просто кассиры. Если бы я знал точный номер и аналоги - то заказал бы просто на озоне или вб. А потом будете гадать где продажи. Хотя чем меньше клиентов, тем больше времени на чай и подруг.
Лег Пронин
Одна просрочка в этом магазине. Продали мне клей момент, а у него срок годности закончился уже больше года назад. Попросил вернуть деньги назад, они сказали давайте чек на клей, а сами мне его не выдали до этого. Сами продавцы там рвут и мечут, что не спроси у них, не чего они не знают сами. Короче кое как отдали мне деньги, когда я сказал что напишу заявление в роспотребнадзор. Попросил с ветрины другой клей, он тоже оказался просроченный больше года. До этого у них жена купила батарейки, они не проработали даже 1 неделю. Я НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ ТОВАРЫ, МНОГО ПРОСРОЧЕНОГО, ПОТОМ ЕЩЁ ДЕНЬГИ ЗА МУЧАЕТЕСЬ ВОЗВРАЩАТЬ!!!!!!!
Андрей Степанов
Магазин отличный, но по телефону мужчина разговаривает так, что бы никто к ним не приехал, хоть и необходимый товар у них был.
Евгений Катин
Отличный магазин. Не слушайте диванных экспертов в комментариях ниже
Александр Н
Специально ехал утром попасть перед работой , и мне нечего не продали ссылаясь на то что программа не работает, блин мы в рф живем запишите на бумажку после пробьёте оставьте себе штрих-код и так далее... ещё почитал отзывы думал ехать или нет.
Сергей Вольнов
Продавцы ведут себя как бога за яйца поймали .
Прям выбешивает этот горе продавец
Pigaco 48
Руководству на заметку!!! 26.01.2029г Звонил в магазин узнавал по наличию конденсатор, сказали что есть в наличии. Спрашиваю у продовца вы работаете до 19-00 в отдат ДА РАБОТАЕМ ДО 19-00. В ИТОГЕ Я РАБОТАЮ ДО 17-30 ЧАСОВ И МНЕ ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ В МАГАЗИН К ВАМ С ДРУГОГО КОНЦА ГОРОДА ПРИЕХАЛ И СТОЯЛ ОКОЛО МАГАЗИНА УЖЕ В 18-30.И ЧТО Я ВИЖУ МАГАЗИН ЗАКРЫТ!!! ЗАКРЫТ!!! ЗАКРЫТ!!! ОТВРАТИТЕЛЬ НЕ СОВЕТАЮ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЭТОТ МАГАЗИН БЕЗОТВЕСТВЕННЫЙ МАГАЗИН (ПРОДАВЕЦ, И ВКЛЮЧАЯ РУКОВОДСТВО) И ВЫВОД ТАКОЙ ЖЕ У НИХ КАЧЕСТВА И ТОВАР!!!!
Александр Петров
Выгодные цены, большой ассортимент. Рекомендую.
Alex Gover
Найдется все электрическое
Павел Галкин
Хороший магазин. Радиодетали и электротовары в наличии
Миха Bonuss
Читаю отзывы, типа выбор большой, кроме конденсаторов и резисторов больше ничего не видел в большом ассортименте, при звонке спрашиваю есть ли данная микросхема или транзистор, без паузы отвечают что нету, даже не смотрят по базе, у меня больше негативного к этому магазину.
Андрей Есаулков
Хороший магазин, разнообразный каталог электротоваров.
Алексей Манаенков
Хороший магазин. Советую.
Только Правда
Хороший магазин с наличием многих электротоваров и комплектующих. Цена правда не всегда радует
Иван Соколов
Похоже это единственный в городе магазин с большим выбором электронных компонентов! Единственный минус отдаленная парковка для автомобиля. Но это не главное. В этом магазине был очень много раз, и всегда что требуется для ремонта электрики в нем есть. Рекомендую! И цены адекватные!
Дмитрий Агарков
хороший магазин. как и во всех чего то не хватает, но это не кретично. любую деталь подберут по аналогу.
Лариса Белякова-Дрепина
ужасное отношение продавцов