Левобережная ветеринарная лечебница
Ветеринарные клиники
4.2
4.2
Юлия Бова
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!! Я ЗНАЮ, ВЫ ПОШЛИ НА БОЛЬШОЙ РИСК!!!!! После другого врача, ПРОБОВАТЬ СПАСТИ!!! И СПАС!!! АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ!!! НАШ КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ!!!!! На фото 1-2 беда😭 Фото 3-5 реоперация, снял швы, всё 👍 P.s. в очередной прием из множества клиник одна из клиентов сказала: "Нужно найти своего врача."
Валерия Савосина
Хочу выразить огромную благодарность Косенко Дмитрию Владимировичу за спасение моей собачки ,которую в другой клинике уговаривали усыпить, так как говорили ,что ей уже не помочь. У собаки отказали все 4 лапы, после сложных родов+ практически сразу укуса клеща, так вот Дмитрий Владимирович ,можно сказать с того света собаку вытаскивал долгое время,а это и уколы и капельницы и лечебная гимнастика с массажами, боролись за ее жизнь долго и итог -собака жива, здорова и носится будто и не было всего этого кошмара. Огромная благодарность , таких докторов очень мало, которые действительно занимаются своим делом и любят это дело, очень добрый и грамотный специалист, знает свое дело!
Анастасия Чернухина
Ужасная лечебница. Приехали на своих ногах с немецкой овчаркой, после «лечения» товарища Косенко собака волочит заднюю лапу. В другой клинике поставили диагноз «повреждение бедренного нерва, после инъекции, парез задней лапы». До сих пор наш любимый питомец не может даже свои базовые потребности выполнять. Ни осмотра на руки, ни чека, ни информации о выполненных инъекциях данный « врач» не дал. И даже не сделал тест на инфекцию и не понял, чем собака болеет. Хорошо, что потом обратились к другому квалифицированному врачу. С этим «специалистом» потеряли бы совсем собаку. А сейчас проходим реабилитацию и пока безуспешно. «Спасибо» господин Косенко
ИП
Ирка Пытьева
Замечательная лечебница! Огромная благодарность Косенко Дмитрию ! Оживил нам еле живую кошку с неправильно поставленным диагнозом. Не раз обращались! Замечательные врачи, внимательные. Спасибо вам огромное за то что вы любите свою работу!
УТ
Ульяна Тарабрина
Приезжала с маленьким котёнком на прививку. Все быстро сделали, зафиксировали в вет паспорт.Врач внятно, понятно отвечал на все мои вопросы. Ничего плохого о клиники сказать не могу.
Владимир Кочетов
Хорошая клиника, грамотные специалисты.
ДА
Дарья Афанасьева
Выражаю огромную Благодарность Дмитрию Владимировичу Косенко ! Врач высшей категории помог спасти кота из очень тяжёлого состояния.Когда в других клиниках развели руками . Низкий поклон Вам за то что Вы есть. Теперь только к Вам.
Владимир Кузнецов
Очень понравилась клиника и отношение,как к животным,так и к их хозяевам! Всё объясняют и показывают как ухаживать за больным любимцем,записывают чтобы не забыл... ) Я доволен что повёз своего питомца именно в эту клинику!
Катя Соколова
МОЕГО щеночка Тиму подняли на ноги за считанные дни.Столкнулись с интеритом и не смотря на то,что заболевание вирусное мне не отказали в лечении,а наоборот ещё и поддержали морально.Из двух крутых ветлечебниц города нас просто послали с назначенным лечением,на произвол судьбы.А болезнь прогрессировала,и счет шёл на дни,но отзывчивые сотрудники не бросили нас в беде.И что не мало важно,вам обьяснят всё на доступном для вас языке,ведь медицинские термины оч сложно понять,если не имеешь к этому никакого отношения. Благодарю всех без исключения.Выделять кого то из сотрудников не буду,все молодцы. А вышепрочитанный комментарий девушки,у кот.умер щенок восприняла очень близко к сердцу.Это действительно тяжелая болезнь и медлить нельзя.Скорее всего время обращения к специалистам сыграло свою роль.
ЕХ
Екатерина Хорошилова
Хочу выразить огромную благодарность чудесному доктору Пониткову Алексею Алексеевичу за спасение моей любимицы кошки Алиски. Сложнейшая операция без шансов на выздоровление, но он взялся и сотворил чудо! Помогал словом и делом, искренне вместе со мной переживал и надеялся на положительный результат. Когда доктор так переживает за своих хвостатых пациентов у них нет иного выхода кроме выздоровления!
Даша Владимирова
Обращались к ветеринару по рекомендации нашего заводчика. У нас шпиц. Делали прививки, все хорошо. Договорились об операции по вырыванию зубов. Врач уточнил, как будет удобно: провести операцию дома или привести в лечебницу. Нам, естественно, было удобно дома. По приезду врач предложил провести и кастрацию одновременно, т.к. собака созрела и не придется вводить дважды в наркоз. Мы согласились. Врач провел операцию, у собаки все кровило, в итоге пришлось вводить в наркоз 2РАЗ, потому что (по словам врача) был задет сосуд и надо что-то зашивать. Были наложены швы. Собака после второго наркоза отходила 2-е суток, мы думали, что не выживет. После операции, я уточнила, сколько Зубов было удалено, на что врач сказал что 2, т.к. задние зубы не выпадают (????). Мы не врачи, поэтому вопросов не задали. Спустя 3 дня после операции у собаки загноилась вся рана и гной с кровью лились рекой, все жутко воняло. Собака не ходила, только стояла и изредка ползала. Врач сказал что пес вылизал рану, пошло загноение, нужно давать антибиотики и обрабатывать. Мы обрабатывали хлоргексидином, левомеколью и давали собаке назначение препараты. Самочувствие собаки, к счастью стало лучше, еще спустя 3 недели вызвали врача, чтобы снять швы. Заплатили за приезд. Он разрезал рану, снял швы и оттуда снова пошел гной. Было оговорено, что нужно продолжать обрабатывать и у собаки аллергия на эти нитки. Еще две недели мы обрабатывали рану, но гной все шел. При освещении фонариком раны, я вытащила пинцетом из нее еще 2 (!!!) кусочка нитки. Спустя 1,5 недели рана затянулась и на этом мой негативный опыт должен закончиться, но нет! У собаки выросли кривые зубы, и мы продолжаем находить у него в пасти смещенные задние зубы, они качаются и видно, что они старые. На их месте уже новые коренные. А молочные до сих пор не выпали и из пасти собаки воняет. Врач Алексей Алексеевич, фамилии не знаем, но обращаться больше не планируем. Мы были уверены, что врач знает свое дело т.к. у него лечатся наши заводчики (у которых очень много собак нашей породы). Но отныне будем обращаться в другие клиники. P.S. Да, возможно рана у собаки загноилась, потому что операция проводилась дома. Но о рисках нам никто не сообщил. Если врач с опытом сообщает, что можно и дома, то никто и не мог подумать, что что-то может пойти не так. Мы счастливы, что наш питомец остался жив, с зубами мы разберемся.
Евгений Мельников
Никогда не возите сюда своих животных Убили кота своим лечением(( 5 дней возили делали уколы,коту заглушили боль Через месяц оказывается у него все еще хуже стало,отвезли в платную сказали вы уже все запустили пытались вылечить через 3 дня кот умер
Верочка Ишевских
Самая лучшая Ветклиника в городе
Влад Рыжков
Самая лучшая клиника в городе. Отзывчивые доктора, отличные специалисты. Больше 10-ти лет обращаемся только туда. Хотя и были в платных клиниках в итоге для себя сделали вывод что все-таки эта самая лучшая. P.S. Большое спасибо самому лучшему Айболиту Алексею Алексеевичу. Рекомендую всем!!!
Виктор Козлов
Подлечили котика ,спасибо
Наташа Пятница
Если рабочая смена лысого врача, то своего кота лучше ему не отдавать. Ибо как только говоришь, что у тебя кот, а даже еще не достала его из переноски и не рассказала проблемы, тебе тут вопрос: Кастрированный? Нет? Это все потому что не кастрированный! Надо кастрировать. Ощущение, что ему всех котов охота кастрировать.
Ирина Дрогина
Спасибо огромное врачам, особенно врачу девушке, к сожалению, имя не знаю, но работала она с 04/01/2021 по 06/01/2021 , лечила она мою "жёлтую кошечку" с плохим диагнозом - липидоз и холангит. Спасибо, Вам огромное за внимательность, за заботу, за правильно назначенное лечение. Мы принимали все лечение , что Вы нам прописали, и благодаря Вам, наша Сенечка поправилась, ушла желтушность и кушать начала, будем и дальше следовать Вашим предписаниям. Спасибо огромное! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику! Пожалуйста, уважаемое руководство клиники, премируйте врачей, которые работали в новогодние каникулы и спасали наших хвостиков! Спасибо!!!
Резида Хайруллина
Отвратительная лечебница.Привезли свою собаку с жалобами на ушки. Расковырял ножницами залил хлоргекседином даже диагноз не поставил. Не сказал как дальше лечить. Не помню отчество. Зовут врача Сергеем. Никогда больше сюда не обратимся!!!
Юля Липецкая
Самая ужасная лечебница которая только есть У меня щенок заболел щенок Алабая которой был только месяц . Мы обратились с проблемой сильного обезвоживания, нам поставили диагноз вирусный энтерит, нам сказали что будут капать капельницы они назначили очень много лекарств и сказали что жить мы будем , сказали что болезнь опасная , но жить будет ..... Щенок после капельниц сгорал на глазах , они сначала содрали с нас 700 рублей, потом 900 рублей и в итоге на третий день капельниц мой щенок умер Они содрали с меня деньги вместо того чтобы сказать правду Они дали нам надежду которой по сути не было
Радмила Р
Хорошая ветеринарная клиника. Всегда помогут и все объяснят как нужно правильно делать. Жаль только то, что там нельзя оплачивать по карте
Ольга Сух
У меня есть ушастый питомец. Он заболел сначала потек глаз, потом переросли зубы, и появилась шишка на мордочке. Я обратилась к ветеринару, после многочисленных анализов и длительной терапии моему кролику не стало лучше. После узи врач поставил кролику диагноз -рак и предложил операцию. Это было последней каплей. Я ушла от этого супер специалиста. После двух месячного лечения я измученная морально и материально, решила обратиться в другую клинику случайно попала в Левобережную ветеринарную лечебницу к доктору Пониткову Алексей Алексеевичу. Он поставил диагноз, что у кролика обычный Фурункул. Провел чистку и терапию антибиотиками. Зверек выздоровел и прекрасно себя чувствует. Благодарю доктора Пониткова А.А. за помощь моему любимчику.
Лв
Левобережная ветеринарная лечебница
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
Татьяна Ганс
Хорошая клиника, обратились с собакой(кане-корсо) гематома уха. Нам в первый приём кровь откачали, сделали блокаду. Назначили лечение, в то же время, сказали позвоните через дня, рассказать как ухо. Неделю я сама дома ему откачивала, потом набрала и говорю, не помогает, неделю убираем кровь и все копится. По тел прописали лекарство, прокололи 5дней, все прошло. Спасибо за консультации по тел.