IHP Appliances
Завод по изготовлению бытовой техники
1.2
1.2
Холодильник 4160 W no frost недожил до истечения срока гарантии примерно 40 дней. По тел. 8-800-3333-887 приняли заявку на сервисное обслуживание. В тот же день был звонок от, вероятно, диспетчера и затем от мастера. На следующий день утром пришел мастер, диагностировал утечку и перезаправил холодильник. Сказал, что по всем вопросам следует звонить 8-800-3333-887. К вечеру холодильник уже перестал морозить. На следующий день звоню по 8-800 и мне говорят, что надо звонить мастеру. Звоню мастеру, который говорит, что отнимаю у него время. Круг замкнулся. Звоню 8-800 и мне сообщают, что в выходные дни они отдыхают, и вообще по закону на гарантийный ремонт отводится 45 дней. Вот молодцы, быстро отреагировали на заявку, подписали акт выполненной перезаправки, а теперь можно не спешить, впереди еще 43 законных дня отведенных на ремонт.
СЖ
Счастливые Женщины
Холодильник Indesit очень плохое качество - купили 3 года назад и он стоял не тронутый, никуда не возили, но недавно сдох компрессор. Мама купила больше 15 лет Самсунг холодильник и 10 лет назад морозильную камеру другой фирмы и они до сих пор ни разу ломались. Так что не покупайте Indesit
ЛБ
Ломали Багалаев
Никому не советую покупать продукцию компании ihpappliances. Самая отвратительная организация и самый отвратительный сервис. 05.11.2023 купил холодильник. 19.09.2024 подал заявку на гарантийный ремонт. Заявка постоянно передвигается. Сервисный центр чтоб не ехать звонит в разные центры и просит отремонтировать мой холодильник. Номер заявки на ремонт 7010489659.
КВ
Колумб Вечный
Гнилая контора, оставлял заявку по ремонту/диагностике холодильника на гарантии, модель капельная, под нижний ящик затекала вода, хотя все условия для избежания этого были сделаны, дренажный щуп убран, отопительных приборов рядом нет, заявку постоянно отменяют из-за того что звонил именно я, представитель покупателя, а не лично покупатель, какая разница кто оставляет заявку если есть проблема в обслуживании, судя по отзывам клиентов это не единичный случай и не только бренда Indesit, не рекомендую к покупке технику данной компании, качество сильно упало, можно было бы поставить оценку -5, с удовольствием это бы сделал
Наталья Булавина
09.02.2021г купили стиральную машину Hotpoint Ariston , программы часто зависают ,практически через 15 минут работы,не отключается,1,5 часа выжимала бельё.Почему на производстве нет контроля качества?
Иван Васильевич
Купили холодильник 3 года назад, большой, удобный, высота более 2 метров. Продумано внутри всё, удобные полки, много места, есть полка для охлаждения бутылок. Работает настолько бесшумно, что даже рядом не слышишь его работу. Почему оценка "1"? Да потому, что казалось бы из-за такой мелочи как ящики, вынужден буду продавать этот холодильник за копейки и покупать новый. Для чего сделаны съемные панели на ящиках? Причем из самого плохого пластика, который ломается даже при неполной загрузке, а когда ящик полностью с замороженным мясом, открыть его не поломав эту самую панель просто нереально. В предыдущем холодильнике другой фирмы ящики были монолитные, не сломался ни один! Продали холодильник без проблем за один день. В общем панели в морозильнике сломались почти сразу, в течение полугода все три. Теперь продукты кладем не полностью во весь ящик, иначе они просто вываливаются при открытии морозилки. Последней каплей стало то, что вчера сломалась на части панель отсека для фруктов, вторая на последнем издыхании и отбросит копыта в самое ближайшее время. Теперь к главному, казалось бы что проще, чем купить эти самые панели...а не тут-то было, в магазинах их нет, только на сайтах, чаще московских, там сотни моделей и ни на одном сайте нет ни названия, ни размеров, сами понимаете покупать на глаз тут не получится, разница даже в сантиметр и всё, можно панель выбрасывать. Стал рассматривать второй вариант - купить полностью ящики с панелями. Нашел самый дешевый, цена одного ящика 2,4 тыс, нужно три в морозильник - итого 7,2 тыс.руб. Если их не будет в наличии, то есть и по 5 тыс, так что можно отдать и 15 тыс. Нашел и "родные" ящики под фрукты, цена - 3 тыс., надо 2 шт. Вот и посчитайте во что обойдется "обновление" холодильника. И главное - а надолго ли? Теперь холодильники вашей компании для меня в "черном" списке, не куплю никогда и ни при каких обстоятельствах.
Dima Pony
Вежливость. Не хватает.