Художник
Магазин художественных товаров
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличное место, где есть все для творчества!
Оплата Сбер
СЖ
Сергей Жданов
Огромный ассортимент, приятные цены.
Екатерина Свиридова
Не первый раз посещаю данный магазин и каждый раз глаза разбегаются: выбор огромен, хочется купить все! Спасибо, что держите ассортимент на достойном уровне, приду еще!
Анастасия Щедрина
Это не просто магазин, а настоящий рай для творческих людей. Огромный выбор товаров и выгодные цены. Спасибо вам большое, желаю успехов и процветания!
РБ
Роман Белозеров
Магазин и Хозяин - Супер!
Хм
Художник, магазин художественных товаров
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Данилов
С дверей тебя встречает маленькая тявкающая собачка,так себе гостеприимство.....
Наталия Логвинова
Продавцы понимают с полуслова, хороший ассортимент, всё что хотела по списку нашли и посоветовали что по дешевле. Оплата как наличными так и безнал.
Хм
Художник, магазин художественных товаров
13 ноября 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Валерий Б
Отличный магазин! В большинстве художественных лавок уже привык к тому что продавцы сами не знают свой ассортимент, поэтому и здесь особо ни на что не рассчитывал. Но я был приятно удивлён! Рассказали, показали, предлагали сопутствующие товары со знанием дела, а не просто от балды как жвачки на кассе. Не хотелось уходить. Ну и цены я не постеснялся сравнить с интернет-магазинами и на многое они оказались дешевле (карандашей теперь у меня на год вперёд). Спасибо!
LZ
Lenta Zolotukhina
Продавец консультирует, выбор большой.
Сергей Шумов
Удачно расположен, нет пробок для подъезда, парковка.Огромный выбор товара для профессионала и ребенка