Липецкая городская СББЖ
ОГБУ Липецкая городская СББЖ
3.3
ОБ
Олеся Б
Отличные ветеринары. Единственные, кто поставил правильный диагноз и назначили кошке лечение (кошка мейн-кун). В другой клинике полгода мучили и нас, и кошку. А здесь в первую очередь сдали анализы. И только после всех анализов назначили лечение, которое тут же дало результат. Ездим теперь только сюда. Нет выкачивания денег, как в других клиниках. Персонал вежливый.
КА
Кристина Алексеева
Ужасная клиника!!! Занесли инфекцию коту при кастрации, через полторы недели кот сдох. Никому не советую эту клинику.
Евгений Бубнов
Отвратительная клиника, по телефону можно сказать послали. Обратились с проблемой у кошки, в ответ сказали вот и обращайтесь, куда раньше уже обращались.
ЕЖ
Елена Жданова
Нормально. Помогли. Спасибо. В моем случае могли бы не помогать, т.к. вовремя не сделала прививку от бешенства кошке.
Андрей П.....
Делали кошке операцию. После наркоза не проснулась. Не советую, работают делетанты. Документы после операции давать отказывались. Девушка в приёмной ничего не знает, ничего не хочет, работает на от...В итоге не умела и не знала, а напечатала выписку после операции. Максимум сделать укол.
AT
Artem Troitski
Лечили неделю кишечник, а болела голова. Потеряли время и деньги, хорошо успели спасти Кота. Не в состоянии верно поставить диагноз. Категорически не рекомендую.
МХ
Максим Холодов
Не понравилось
Татьяна Татьянина
Не дозвониться от слова совсем!!!!64 раза звонила и постоянно занято!!!
Олеся Сладкова
Отличная клиника, всегда много врачей, поэтому очереди, если бывают, то быстро расходятся, так как специалистов достаточно много! Врачи всегда пытаются помочь животным, говорят по делу, что возможно сделать - делают! Откачали нашего кота с кучей болячек, хотя в других клиниках не брались его лечить! Огромное спасибо всем врачам, которые лечили нашего котика! Администратор - веселая женщина, поднимает настроение клиентам! Из минусов - режим работы, по выходным всего до 16.00.
Роман Топольницкий
Впечатление двоякое. Персонал приветливый, очередей практически нет, но!!! Ставил я прививку коту, так как кот молодой, то прививка ставится в два этапа с разрывом по времени. Но вот незадача, когда я приехал на повторную, то выяснилось, что чужие прививки они не ставят, а своих в наличии нет и когда будут не известно. А время тикает, т.к. повторную прививку ставят в определенный промежуток времени. И тут началось... Усиленно-активная деятельность по поиску прививки, нужна определённая которую первый раз ставили, кое как нашёл, чуть ли не в единственной ветаптеке в городе, купил прививку, привёз кота на прививку, но!!! "Мы печать в паспорте ставить не будем, прививка не наша!" Такой был ответ врачей. Хорошо, что мне не принципиально, а кому нужно для поездки. Вот и возникает вопрос: отсутствие повторной прививки это безалаберность или разгильдяйство работников клиники? Или это принцип работы "И так сойдёт!'? Если прививка двойная почему вторую сразу не отложить в резерв? Не уверены, что я приду во второй раз? Так держите резерв месяц, потом ставьте другому. В итоге: "Что-то тут не доработано..."
НТ
Наталья Толстых
Врачи просто замечательные. В воскресенье они капец как пчелки кружились. Оперирующий врач дал свой номер на всякий случай. Делал стерилизацию. Кошка отошла на следующий день. Уколы, катетер и бритье сделали она даже не дернулась.
Сергей Хардрок
Никому не советую сюда обращаться. Здешние "врачи" не несут никакой ответственности за свою работу. Привезли на операцию кошку, наобещали с три короба, что всё будет хорошо. А в итоге ей стало ещё хуже, чем было до операции и через неделю она умерла.
Анютка Лебедева
Ужасное место. Если вы хотите самых ужасных эмоций в своей жизни-вам сюда. Приехали усыпить собаку. До конца рабочего дня оставалось 3 часа, врачи уже были одеты у двери, уходили. Потом ладно- давай быстренько сделаем. Сделали 1 укол вместо 2. Собака мучилась. Дальше сказали оставить ее здесь-прям посредине двора!!! Сказали завтра уберут!!! Хотя по закону этого делать нельзя. Отвратительный персонал
Виктория Донцова
Обращаюсь туда второй раз в жизни, думала, то прошло много лет, врачи набрались опыта, но нет. В первый раз кошке поставили неправильный диагноз, выкачали кучу денег, но кошка не выжила. Второй раз приехала туда с собакой, благо по пути от их ненужного направления на мазок встретили нормального ветеринара, который поставил правильный диагноз, собака выжила. Если уж вы решили избавиться от своего питомца, то вам сюда.
Вячеслав Серьянов
опыт посещения печальный , но персонал на уровне. Уставший но профессиональный
Евгеша
В вашей клинике серелизовали собаку. Делал пожилой врач, не удалил матку.👎 Хотя эта опирация очень лёгкая))) Из за этого у неё в брюшной полости обнаружили гной. Срочно отвезли на операцию уже в другую клинику. Через 40 минут звонит нам врач, говорит что откачали 1,5 литра гноя, но усыпили её так как она всё равно умерла бы. В вашу клинику больше не ногой, потому что у нас ещё две собаки и три кошки и не хочется ими рисковать... Теперь каждый год 28 августа будем поминать нашу любимую Линду💕💕💕 НЕНАВИЖУ ЭТИХ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!!
Валерия Крупнова
Спасибо большое врачам этой клиники. Щенок был в тяжёлом состоянии. Врачи быстро поставили правильный диагноз, сделали необходимые анализы и тесты, назначили лечение. Благодаря профессионализму персонала, наша любимица поправилась и дальше нас радует. Спасибо!!!
НЧ
Наталья Чеснокова
Обращалась в данную клинику с собакой. Врач ее аккуратно и внимательно осмотрел, назначил анализ мочи и уколы. Дал нам правильные рекомендации о лечении собаки. Хочу выразить огромную благодарность заботливому и внимательному коллективу клиники. Однозначно рекомендую.
ОИ
Ольга Ивахнова
Хорошая ветеринарная клиника. Отзывчивый,доброжелательный персонал. Грамотные врачи. Цены адекватные.
Алексей Фролов
Не возможно дозвониться! Написано что работают с 8:00, сегодня понедельник. Звонил по всем указанным номерам на протяжении 30 минут... А в ответ тишина!!! 🥺
Анастасия Лис
Как то средненько обстановка, на одном столе животных смотрят 1,5 метра напротив стол с кружками и кофе. Ну такое себе. В первую очередь для персонала, не гигиенично. Чек вручную врач писал, и не отдал к слову, тоже так себе. Но главное питомцу помогли.
SS
Seli48 Seli48
Обратились в эту клинику с подозрением на укус клеща,в этот день не взяв анализы ,просто укололи витамины,отправили домой ,сказав придти на следующий день! На следующий день,взяв кровь ,потдверлился укус инцифалитного клеща,то есть сутки уже были упущены. Назначили лечение ,поставив капельницы ,при этом не отдав ни одного документа на руки ,о лечении и вводимых препаратов!!! Собаке от введённых препаратов легче не становилось ,но тем неимение они дальше продолжали ставить капельницы! Поняв,что лечение в этой клинике не даёт результата ,обратились в другую,где ветеринарный врач,пришёл в ужас,о количества введённых препаратов. Но так как время уже было упущено и от неправильного введения препаратов пошла полная интоксикация организма (полосностью отказали почки и поджелудочное ),собаку спасти не удалось !!!сегодня нам пришлось усыпить нашего любимого питомца ,из-за «недоврачей» в этой клинике ,так как спасти нам его не удалось ! Если вы заботьтесь и любите своего питомца ,НИКОГДА Не обращайтесь в эту клинику ,это не ветеринары ,а просто выкачивание денег ,они работаю не для того,что бы помочь ,а для того ,что бы заработать !!!!ИЗВЕРГИ!!!!
КБ
Константин Борисов
Пришел с анализами (делал в другой клинике) и питомцем, отсидел очередь, захожу к доктору говорю вот анализы, что с котом, он мне отвечает, а че вам там диагноз не поставили и не назначили лечение, я говорю что если бы все там сделали я бы к вам не пришел. В итоге доктор развел руками и сказал что не знает что делать. Высшая квалификация, спасибо за «помощь»
ЮК
Юрий Креслов
Здравствуйте те кто собирается посетить ветеринарную клинику эту. Хочу поделиться с вами опытом . кошка поцарапала дочь , отдали на карантин на 10 дней в это заведение. Приехали забирать кошечку и ужас . кошка поносит подцепила серьёзную инфекцию как нам сказали в платной ветлечебнице. И так кошко поносит еле ходит кормим со шприца. Забрав с этого ветеринарного ада( Пожарского 8) мы поехали в платную клинику где выявили страшный вирус температу и вот ей сделали прививку от бешенства на Пожарского хотя не должны были потому что в таком состоянии кошечка . Не советую это место привезли здоровую Муську а забрали еле живую , ездим на капельницы . так нельзя с животными. Кому интересно будет сто с кошкой будет дальше вот Вацап 900/594/00/61
Александр
Отличная клиника. Котика вылечили. Врачи аккуратные, внимательные. При необходимости подскажут, дадут совет и рекомендации. Весь персонал уважительно относятся к посетителям. Спасибо что лечите наших маленьких друзей👍
Светлана Азовцева-Чугунова
Сначала записывают на рентген ко времени и говорят: "придёте и без очереди по времени вас примут" . Отпрашиваемся с работы, приезжаем в назначеный день, девушка на кассе говорит "ожидайте". Ожидаем почти час, ноль внимания. Заходим спросить. Уникальный ответ получаем:"не знаю, кто вас записал, мы на рентген не записываем, ждите в общей очереди приём" . Это я должна узнать, подойдя сама, через час??????????? Ушли в шоке. Как можно быть такими людьми? Знают, что мы ждём. Нет бы сразу сказать:"Извините, недарузумение, мы можем вас принять только в порядке общей очереди". В итоге поехали в другую клинику, никакой рентген и не нужен. Жировики перепутали с опухолями🤦♀️
Павел К
В 18:00 уже закрыто
Татьяна Печурова
Отличная команда специалистов, всем большое спасибо. Выписывали документы для полета собаке. Благодарю за профессионализм
СП
Софья Потапова
Пришли просто осмотреть собаку закрылись за 10 минут до обеда! Даже на порог не пустили!!! Женщина с короткой стрижкой отвратительно разговаривает. Ездили к ним с самого рождения собаки, всегда к платному врачу. Если скажите срочно отправят в частную клинику.
Екатерина Половченко
Спасибо Гурулеву Виктору Сергеевичу за то, что в конце рабочего дня в пятницу осмотрел и проконсультировал моего кота. Чувствовался не только профессионализм, но и чуткое, доброе отношение. Кстати, кот поправился и чувствует себя отлично)
КБ
Кристина Бергер
Хорошая клиника, лечим кота и кошки уже два года , кошку стерелизовали там же все устраивает.
Лг
Липецкая городская СББЖ, Правобережная участковая ветлечебница
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Anna Smith
Прекрасные добрые доктора, качественное обслуживание. Лечила кошку в нескольких дорогих клиниках, все накручивают лишнее, чтобы денег побольше вытянуть, ведь обеспокоенный хозяин выложит любые деньги для спасения любимца. Здесь в государственной клинике такого нет, все честно и по факту. И ветеринары искренние с чистым сердцем, да, пусть и не улыбаются вам ради того чтоб вы лишнюю неделю к ним бедное животное таскали на ненужные процедуры и платили за это тысячи.
Никита Питерский
Спасли моего котика от смерти Отличные врачи!!!!
Артур Сергеевич
Такое ощущение что пятизвездочные отзывы это накрученный рейтинг, если обратитесь то поймёте это, но не советую. Есть хорошие клиники в Липецке, например Такса.
ДЦ
Дмитрий Цулая
Отличная клиника, очень хорошие врачи, спасибо им большое за их труд и помощь нашим животным.
Валерия Жеребцова
Много лет ходим в эту вет клинику со всеми животными, отличные врачи, ни разу не отказали в помощи, с ходу определяют что не так, оперативно решают проблему, вежливые, внимательные, одним словом - Профессионалы.
Светлана Кучева
Очень довольна клиникой. Отличные специалисты. Лечила собаке зубы, лечение обошлось в 3 раза дешевле, чем в частной клинике. Добрые доктора, спасибо большое Вам.
Татьяна Черенкова
Обратилась с кошкой(изменилось поведение),врач даже при первичном осмотре не взглянул на животное. Предложил сделать узи. Биохимию крови сделать не посоветовал...мол того дорогая она...2000р у них стоит!!!!!Дикая цена,как оказалось. Сделали УЗИ,отдали мы 500р,сказали всё хорошо.Прописали витаминчики!Мол всё хорошо. Обратились в "Таксу"оказалось у кошки опухоль.Что сразу увидел врач при осмотре. Витамины пить нельзя было при таком заболевании. А УЗИ показало 2 кисты... Хорошо что обратилились в другую клинику. Однозначно минус.Не советую.
Виктория Барбашина
Хорошая клиника, приятный персонал , анализ на клеща сделали в течении 10 минут , мою н.о поставили на ноги ! Цены очень приятные , буду обращаться к ним ещё не раз
Елена Александровна
Врач бесчеловечный. Щенку диагностировали по узи-выпот. Врач даже не стал искать причину патологического сбора жидкости. Куда проще сказать,что собаку не спасти. Больше в это заведение не обращусь.
Михаил Иванов
Очень хорошая клиника, ветеринары очень высокой квалификации, лечили здесь кошечку "Матильду", выписали лекарства, лечение помогло.
Серега Середа
Жаль нельзя поставить в минус звезды не клиника а г. Не советую ни кому ее
Инна Зайцева
Хорошая клиника, можно приобрести препараты для животных, дают рекомендации по уходу на дому, на приёме внимательны
Анастасия Знаменщикова
Невозможно дозвониться !!! Линия все время занята !!!
Павел Колесников
Бесчеловечные сволочи. Убийцы наших любимцев
No Name
Кошке удаляли воспалившуюся матку. Сделали все отлично. За лекарства и тд не накручивают и к животным относятся очень хорошо. Чего не скажешь о многих владельцах питомцев. Побывав там понимаешь почему много плохих отзывов о клинике в интернете. Многие владельцы думают, что их питомцев не лечат,а убить пытаются. Спасибо большое за заботу о кошке.
Галина Зизевских
Спасибо за поддержку и помощь
Катерина Шатских
Очень понравилась клиника заботливым отношением. Не раз там бывали и остались довольны. Персонал любит животных - а это самое главное в данном деле! Молодцы!
Дарья Усачева
стерилизовала здесь кошку, все отлично прошло и швы аккуратные сделали
Плюшка Мишевая
Лечат не плохо, но могут и залечить