Галерея улыбок
Стоматологическая клиника
Анна Москалева
Пришла в клинику залечить зуб. Попала к замечательному доктору Екатерине Алексеевне. Всё отлично получилось. Работал доктор аккуратно и не торопясь. Спасибо ей огромное!!!
Алина Демиденко
Отличная клиника.Удаляла зуб у Егорычев Г.А. все пошло хорошо.Проконсультировал дал рекомендации,буду обращаться ещё.
Анастасия Горбачева
Замечательная уютная клиника. Отличный персонал, дружелюбный, отзывчивый. Но самое главное - это конечно врачи. Хочу сказать огромное спасибо Шкьопу Светлане Юрьевне, а также Качуриной Екатерине Алексеевне! Специалисты высокого уровня, мастерицы своего дела, в общем настоящие зубные феи!🤭❤️ Если вы боитесь лечить зубы, или вам нужен особый чуткий и грамотный подход профессионала, то вам точно нужна «Галерея улыбок»!
Екатерина Кириллова
Клиника очень понравилась. Всё на высшем уровне. Выражаю свою благодарность доктору Вишняковой Н. И. Доступно объясняет, внимательная, качественно сделала свою работу, просто профессионал своего дела. Спасибо большое!
ВА
Виталий Афанасьев
Близко к дому, все замечательно, быстро и качественно спасибо за хорошую атмосферу
Алексей Пожидаев
Лечил зуб в этой клинике. Дотерпел до крайности, но зуб спасли. Лечился у Вишняковой Н.И. Комуникации с клиникой отличные: напоминают о приемах, подбирают удобное время. Перед лечением все объясняют. Вопросов после приема не остается. Советую эту клинику и еще раз спасибо доктору Вишняковой Н.И.
Вера Сулемина
Посещаю эту клинику регулярно, всегда очень отзывчивый персонал и доброжелательная атмосфера. Администраторы обязательно напоминают про запись и дальнейшее лечение, предлагают удобные дату и время. Врач Качурина Е А внимательно следит за здоровьем моих зубов, восстановили всё, даже на что не было надежды, теперь это наш семейный доктор! Всё быстро, без боли и очень аккуратно.
Только 5 с плюсом для этой клиники. И для доктора Вишняковой Натальи Ильиничны. Прихожу на визит уже не первый раз и клиника Галерея улыбок заботится о моих зубах. Здесь работают профессионалы своего дела. Внимательные, доброжелательные, терпеливые специалисты высокого класса. Начиная с ресепшена девочки администраторы просто умнички. О пациенте всегда помнят и накануне посещения напоминают по телефону. Отдельно низкий поклон врачу Вишняковой Наталье Ильиничне за мои вылеченные зубы. Безмерно благодарна этому доктору!
Алексей Кофанов
Я с детства боюсь лечить зубы, за последние несеолько лет мне пришлось дважды лечить зубы в бесплатной поликлинике. Дважды наркоз не подействовал. Попал в Галерею улыбок для удаления зуба мудрости, пока делали анестезию и доктор что то делал в моем рту я успел изрядно вспотеть от ожидания чего то страшного. Доктор сказал зажми тампон и свободен. Я полумал и все? Теперь я только к ним
Анастасия Полякова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Вишняковой Н.И. за профессионализм, внимательность и аккуратную работу! Приём прошёл спокойно, без боли и стресса — доктор всё подробно объяснил, рассказал о состоянии зубов и предложил оптимальное лечение. Очень понравилось, что во время процедуры чувствуется уверенность и забота о пациенте. Результат — идеальный! Теперь хожу только к Вишняковой Н.И. и всем рекомендую этого замечательного специалиста!
Н.
Николай .
Обратился в клинику по внезапно случившейся проблеме отколовшегося зуба. Лечение проходил у врача-профессионала Вишняковой Н.И. Четко разъяснила все предстоящие процедуры и манипуляции, а так же провела грамотное лечение. Моя проблема осложнялась тем, что восстановить необходимо было практически 95% зуба, который несколько лет назад был залечен не совсем качественно.Хочу отметить, что процедура лечения проводилась аккуратно и безболезненно. каждая манипуляция обговаривается индивидуально и врач советует какое лечение будет эффективнее и надежнее. Остались приятные впечатления после посещения врача
Андрей Лютов
Светлана Юрьевна хороший специалист, спасибо Вам большое. Все прошло отлично, все залечили
ИД
Иван Дедов
Проходил лечение у Качкриной Екатерины Алексеевна. Очень грамотный специалист, аккуратная, профессионал своего дела! Спасибо клинике Галерея улыбок!
Анна Муратова
Качурина Екатерина Алексеевна замечательный специалист, всё делает аккуратно и качественно , сразу рассказывает о том как будет проходить процедура. Теперь только к ней.
ЛЕ
Людмила Елисеева
Чудесная Клиника! Делала гигиеническую чистку Зубов, доктор Шкьопу Светлана, все прошло отлично, десны потом не болели, как в прошлый раз, когда делала в другом месте. Приятное обслуживание, рекомендации. Приду лечить зубы!
Екатерина Маркова
Очень благодарна Галерее улыбок за профессиональный подход и внимательное отношение! Пришла с проблемой, а ушела с решением – врачи подробно все объяснили, провели диагностику на современном оборудовании и назначили эффективное лечение. Персонал вежливый, администраторы всегда помогают с записью. Чисто, уютно и никаких очередей. Однозначно рекомендую эту клинику – здесь действительно заботятся о здоровье пациентов!
Аля Сергеевна
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Лечили в 4 руки. И после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий! Безмерно благодарю Вишнякову Наталью Ильиничну, за её труд, за аккуратность и конечно, за такой тёплый приём ☺ Обязательно приду еще! Рекомендую всем, однозначно! Успехов в работе и дальнейшего процветания🌸
Ани Тамазян
Хочу поблагодарить Шкьопу Светлану Юрьевну за отличное лечение и проф.гигиену зубов, очень понимающий и бережный врач
Вишнякова Наталья Ильинична отличный врач! Все объяснили, провели деликатное удаление, дали напутствие по уходу Очень благодарна клинике и врачу за такой чуткий подход 🌷
НМ
Наталья Мансурова
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Наталье Ильиничне и ее команде. В этой клинике Вас встретит улыбчивая, добрая,с юмором,прекрасной души человек Наталья Ильинична ,а ручки ну просто "золотые"! Клиника своё название оправдывает "Галерея улыбок"! С уважением Наталья Анатольевна. А что касается цены,то она средняя, приемлемая.
СА
Сергей Акиньшин
Лечили много зубов, но Шкьопу С. Ю. все вылечила без боли. Все прошло хорошо и без болезненно. Хочу вырозить благодарность клинике Галерея улыбок. Администраторы дружелюбные и приветливые. Клинику рекомендую.
ПС
Павел Сомов
Приятная атмосфера и доброжелательный персонал распологают к посещению именно этой клиники Лечились у Качуриной Екатерины Ребёнку очень понравилась забота и профессионализм врача а отсутствие боли при лечении стало поводом поводом посещать только это место
ЮЮ
Юлия Юлия
Посещаем эту клинику всей семьей. Лечащий врач Качурина Екатерина Алексеевна приятный,улыбчивый, ,внимательный,аккуратный доктор.Всё понятно и доходчиво объясняет,лечит,консультирует. Выражаем ей огромную благодарность ! Однозначно советуем!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😉
MM
Manga Muler
Врач Сибирских И.О. делал удаление сложного зуба мудрости . Понадобилось распиливать зуб и накладывать швы.по рекомендации знакомых нашла чудесного стоматолога . огромная благодарность за внимательное отношение к пациентам . цены среднее по городу.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Manga, за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
НН
Наталья Никишина
Прохожу лечение у доктора Сибирских, и хочу выразить огромную благодарность стоматологии и лично врачу за профессиональную работу по установке зубных коронок! Работа по установке коронок проходит максимально комфортно и безболезненно. Врач с первых минут расположил к себе и подробно объяснил каждый этап работы. Порекомендую обращаться!)
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще за красивой и здоровой улыбкой.
Наталия Соломыкина
Хочу поблагодарить доктора Светлану Юрьевну Шкьопу за ее терпение и профессионализм,умение найти подход.Очень хочеться отметить уровень чистоты и приятный запах.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались! Ждем Вас за здоровой и красивой улыбкой…
Проходила профессиональную гигиену у доктора: Светлана Юрьевна, доктор аккуратно работает и не навязывает лишних услуг. Анестезия качественная, боли и дискомфорта не было. порекомендую обращаться к доктору Шкьопу СЮ и в клинику Галерея Улыбок!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮД
Юлия Дорохина
Хочу сказать спасибо врачам клиники Галерея Улыбок. Первый раз обратилась с острой болью. Думала что придется удалять,а доктор Вишнякова Наталья Ильинична смогла вылечить. Доктор Сибирских ИО удалял зуб-мужу, прошло быстро и анастезия сильная,рука легкая ,зажило быстро. Ходим всей семьей на чистку к доктору Шкьопу С.Ю. -качество отличное, цена доступная. Порекомендую клинику и докторов!
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
УД
Узунов Дмитрий
Хожу на лечение к доктору Вишняковой Н.И. Заснул на лечении во время удаленияя глубокого кариеса! рука легкая, позитивно всегда настроена! Лечиться одно удовольствие! Приду еще! С Днем Рождения, Наталья Ильинична!
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤ Ждем Вас снова за красивой и зд…
НБ
Надежда Болдырева
Мы всей семьей ходим на лечение к доктору Вишняковой Н.И. выражаем огромную благодарность этому доктору за спасенные зубы, всегда приятно в общение, специалист от бога с золотыми руками и добрым сердцем, по больше бы таких врачей!!!!Анестезия всегда качественная и лечение безболезненно , рекомендую всем !!!!!!
ЮИ
Юлия Иванова
Ходии всей семьей очень нравнрнравитя
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались 😁
В клинике уютная атмосфера, очень вежливый персонал, сервис на высшем уровне. В клинику пришла целенаправленно к доктору Сибирских Илье Олеговичу . В сравнении с докторами др.клиник это лучший специалист по протезированию. Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас в гости снова 💛
Дмитрий Железкин
Пришел с острой болью, дама на ресепшене заставила заполнять анкету, скотское отношение, никогда не посещайте эту клинику
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Денис Сергеевич, нам искренне жаль, что между Вами и сотрудниками клиники произошло недоп…
Анастасия Черкасова
Осталась очень довольна данной клиникой, приятные цены, отличный сервис, а главное развеют все страхи перед лечением, что было очень важно для меня! Спасибо большое Наталии Ильиничне, за качество, комфорт и индивидуальный подход! Теперь только сюда, будем ходить семьей и советовать друзьям и знакомым, также хочу отметить огромный выбор средств для индивидуального домашнего ухода, это очень удобно
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку! Рады стараться 🤝 Наши Доктора всегда рады оказать квалифицир…
ДП
Дмитрий Пацула
Прохожу лечение уже не первый раз у Качуриной Е.А. Лечение делает аккуратно и бережно. От настоящего зуба не отлечить. В общем доврлен качественной работой)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда Вам рады…
ТД
Татьяна Дубровская
Хожу на лечение в клинику "галерея улыбок" к доктору Вишнякова и благодарю за профессиональное обслуживание, теплое отношение и отличный результат. Без боли и очень бережно
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ПС
Павлина Саурина
Посещаем эту клинику Всей семьей уже лет 10! Сначала мы с мужем, теперь дети подросли. Прошли наверное Все процедуры, какие тут есть (от гигиены до имплантации). За эти годы наблюдаем только рост клиники. Радует, что руководство вкладвает в развитие как профессиональное, так и техническое. Из плюсов: нет навязывания лишних услуг; врач обшается честно и открыто; современная техника; чистота и аккуратность. Да и в целом профессиональный подход чувствуется в отношении Всего персонала к своей работе,,, как к части их жизни. Хочется пожелать, чтобы не меняли выбраный вектор )))
Анна Бунина
Делала Отбеливание у Шкьопу С,Ю! Доктор понравился!Результатом довольна, больно не было, очень аккуратно. Через пол года приду на осмотр. Клиника уютная.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ФХ
Фейруз Хамаев
Нормальная клиника Персонал приветливый доктор Сибирских и ВишняковаН И специалисты от Бога Аккуратно быстро и лишнего ничего не навязывают ПРИДУ еще как потребуется
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
СТ
Сергей Тюленев
Давно лечусь у доктора Сибирских И.О. Все аккуратно, замечатетный специалист. Лечил и ставил коронки. Цена адекватная. По необхолмости продолжу лечение.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за доверие. Нам очень приятно! ждем Вас снова за здоровой улыбкой .
Великолепная клиника! Вся семья с пролеченными зубками. Отичный ортодонт Попова П.Ю., стоматолог Илья Борисоаич. Процветания этой клинике и так держатькачество обсоуживания клиентов!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших врачей. Ждем Вас снова за здоровой и красивой улыбкой.
ЕГ
Елена Гончарова
Я лечусь в клинике у докторов Вишнякова Н.И. ,Шкьопу С.Ю и Сибирских И.О. Лечение проходит быстро и комфортно, объясняют все понятно, анастезия хорошая и больно не бывает. Порекомендую обращаться!
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Спасибо Вам за оказанное доверие и выбор нашей клиники! Рады оказать профессиональн…
Дмитрий Милосердов
Я проходил и буду продолжать лечение у доктора Сибирских ИО, все устраивает,профессионально и аккуратно относится к моим зубам! Протезированием доволен, рекомендую обрашаться! Клиника устраивает на отлично.
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Всегда рады оказать своевременную и профе…
Наталья Рубцова
Прекрасная клиника, хожу уже не один год и всем рекомендую🙌 Никаких разводов на деньги, доктора действительно помогают и делают это в самом наилучшем варианте. Прикрепила фото показать как мне Светлана Юрьевна аккуратненько зуб лечит🥰 А еще доктор Илья Олегович с удивительно легкой рукой🔥 Утром мне удалили зуб, сейчас обед и я в порядке, даже не страдаю😁😎
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Очень рады ,что Вы довольны! Наша Клиника всегда рада качественно и быстро оказат…
Ирина Франк
Самые приятные впечатления о клинике. Комфортное лечения. Всем советую. Все на высшем уровне
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! От всего сердца нашей клиники Галерея Улыбок благодарим Вас за доверие и высокую оц…
Александр Владимирович
Я был на приеме у доктора Светлана Юрьевна Шкьопу! Мне все понравилось, больно не было, все понятно обьяснила, рекомендую обращаться! В клинике все хорошо! Приду ещё.
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр Владимирович! Очень рады, что Вы остались довольны нашей Клиникой и Доктор Светл…
ЮГ
Юлия Гомонова
Стоматолог Вишнякова Н.И - профессионал своего дела! Очень внимательно и бережно относится к каждому пациенту, объясняет все детали лечения и предлагает оптимальные решения. Очень довольна результатом лечения, рекомендую всем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Юлия! Спасибо Вам за выбор нашей Клиники! Очень рады, что Вы высоко оценили нашего Доктор…
Андрей Мазаев
Я хожу на личение к доктору Вишнековой Наталье Ильинична лечение проходит превосходно окуратно одним словом супер всем советую
ОШ
Ольга Штакина
Посещала доктора Сибирских И.О. Очень хороший доктор, настоящий профессионал своего дела, квалифицированный специалист. Он обладает профессиональным чутьем и интуицией. У него очень легкая рука. Рекомендую лечиться у этого врача!
26 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Благодарим за Выбор нашей клиники! Искренне рады, что наш хирург имплантолог Сибирс…
ТК
Татьяна Климова
Я пользуюсь услугами стоматологической клиники "Галерея улыбок". Выражаю огромную благодарность доктору Вишняковой Наталье Ильиничне. Лечение проходит быстро, качествннно и безболезненно. Спасибо!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за доверие и выбор нашей клиники! Рады всегда помочь, качественно, бы…