Импульс
Магазин
3.8
3.8
Егор
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров.
Оплата Сбер
Артем Пак
Отлично
Анон Анон
Ассортимент отличный, женщина-продавец – хамка и грубиянка
OR
Odin Rossi
Отличный магазин - хороший выбор и приемлемые цены.
Ya
You are you
Добрый день скажите пожалуйста можно с вами связаться по Ватсапп
РС
Роман Самойлов
Лучший магазин!
Антон Дырдин
огромный выбор. При этом цены на большинство вещей адекватные
Dima75 Kazanin
Херю показывает, совсем испортили
ГЛ
Гаря Липецк
Отличный магазин, огромный выбор и отличное обслуживание. Все те кто пишет про хамское поведение милости прошу поработать в данной сфере где приходят покупатели и тупорылят доказывая то чего нет. Про высокие цены тоже идите лесом. Заказывайте с Китая и ждите 2 месяца. В продуктовых чё не орёте про то как все дорого. Продавцам и магазину спасибо
Денис Давыдов
Все что нужно для радио любителя здесь
Dmitriy Ch
Огромный ассортимент, низкие цены
Дмитрий Хоритонов
Нашел то, что не мог найти по всему городу. Продавцы хамят
Александр Селиванов
Магазин радиодеталей порадовал своим ассортиментом. Можно найти множество компонентов начиная от мелких smd и заканчивая готовыми модулями. Постоянно езжу сюда за запчастями для ремонта. Продавцы отзывчивые, всегда подскажут, помогут с выбором. Цены примерно на одной планке с известными интернет магазинами (а в некоторых даже значительно дороже).
Евгений Шалимов
Отличный магазин
Сергей Соломин
Очень хороший магазин, ребята вежливые, подсказали, рассказали, Все что я искал нашел именно здесь... Спасибо Вам!
Hikky
две грубые продаванши, подсказать ничего не могут, некомпетентны. цены очень высокие, в аналогичных магазинах дешевле многие позиции. с чем это связано непонятно...
ГУ
Гоша Усы
Очень хороший магазин, ассортимент огромен, продавцы отлично разбираются в товаре. Очень понравилось, рекомендую.
DR
Denis Raykov
Замечательный магазин
Nik Nik
Хороший магазин, компетентные продавцы.
Евгений Денисов
Хороший магазин, вежливые продавци
И1
Иван 1
Пожалуй лучший магазин радиодеталей в городе
Luigi Mario
Раньше было лучше, теперь ширпотреб.
Сергей Корабельников
Круто, без выходных, всё можно найти. Отличный магазин.
Сергей Поляков
Вежливое и адекватное общение как по телефону, так и в магазине, очень часто нахожу по запчастям то чего в других магазинах нет и часто ценник дешевле. Спасибо за работу
Юрий Скворцов
Компетентный персонал
Андрей Нечаев
Отзыв на 23.10.21 Прочитал отзывы, решил проверить, позвонил в магазин в субботу в 12 часов дня, первый раз трубку не взяли, через пару минут вторая попытка, ответили, задал вопрос о наличии товара, его не оказалось в наличии, консультант рассказал про цену, и когда будет завоз следующей партии товара, нужны были цифровые вольтамперметры, все устроило, так что остался доволен. Негатив в отношении не брали трубку, считаю накрученным, люди ведь работают, может и не могут ответить оперативно. Везде надо учитывать человеческий фактор. Дочитавшим до конца отдельно спасибо :)
НЧ
Николай Черных
Ужасный магазин. Заказал деталь, обещали привезти через неделю прошло уже три, и отказываются возвращать деньги. Посылают разбираться с транспортной компанией. Никому не рекомендую.
Andrey Zlatov
Отличнейший магазин если что нужно, только туда, не важно откуда ехать.
Роман Первый
С хамством здесь не сталкивался . Трубку поднимали всегда , когда звонил , давали информацию по наличию деталей. Практически всегда есть большинство необходимого в наличии , цены конечно завышены несколько , но это компенсируется тем , что все в наличии и не нужно долго ждать . Нормальный магазин , четыре звёзды , самое то.
можно рекомендовать.
Varenich Makc
Хороший магазин.Нормальные цены.
Ох Ох Липецк
Не хотят консультировать по телефону, так понял, что надо приезжать...
Евгений Мамаев
Точно продавцы хамы. По телефону не дозвониться, не берут трубку. Сайта нет. Наценки на тот же Китай 300% от цен на Али. Сегодня заказал на чип дипе вроде даже с доставкой дешевле выйдет.
Роман Ситников
Продавцы хамы. Общаются с очень недовольной интонацией. А цены вообще космос. Аппетиты убавьте господа.
Александр Лунев
светодиодная лента из 3-х светодиодов самая маленькая цена 8 руб. через дорогу на рынке 1 метр - 150 руб. поясняю 3 светодиода - 5 см. припой диаметр 1мм 250 руб. на рынке 90 руб. думайте сами . я в ИМПУЛЬС больше не ходок.
Igor Popov
Хамоватый персонал из СССР
mmglipetsk
Второй день звоню, не берут трубку((((
vВ
valpi100 Валерий
Указанный телефон не отвечает, плохо.
Татьяна Швец
Персонал может быть разный и постоянно меняется, но видимо, какой ты человек, такие тебе и встречаются. Я довольна, что нужно - сразу туда. Процветания Вам, руководство!!!
Грязный Гарри
Пришел к этим деятелям за комплектом медных жал, светодиодной лентой, блоком питания для неё, припоем, батарейками типа D и еще кое-чем. Спросив про действительно качественные батарейки (для газовой колонки что попало не возьмёшь), получил изумительный ответ: "Ты чо, ослеп? Вон витрина, иди и смотри сам." Слово "иди" я использовал в качестве замены тому, которое продавец употребил на самом деле. Мужик в годах, тебе пламенный привет. Если персонал до сих пор не вылез из совкового "тёточного" сервиса уровня замшелого сельпо, то я, пожалуй, отдам свои деньги конкурентам. Что, кстати, и было сделано. Вы, ребятки, не монополисты, у вас есть конкуренты, и их достаточно даже для этого унылого городишки. Больше к вам ни ногой. Я не хочу, чтоб меня поливали калом. Не можете соответствовать простейшим стандартам обслуживания - убирайтесь на другую работу.
Александр Пащенко
Плохо, что у них нет сайта...
Геннадий Пузан
Раньше было лучьше. Цены были нормальными, продавцы объясняли нормально. Сейчас все изменилось.
Dimm BARBUS
Все всегда есть и ценник норм
s
sevgar
Много радиодеталей, есть возможность заказать.
Fire Fighter
хороший магазин.много всего.
Alexander Dedyaev
Охреневшие скоты... Телефон указанный в 2GIS часами не берут (типа занятые). Отношение к покупателям хамское. Поведение как у небожителей к своим рабам.
ДБ
Дмитрий Белозёров
Посещаю часто этот магазин, почитал отзывы, за много лет ни разу не услышал ни грубого слова ни хамства, мне нравится этот магазин, жаль нет smd компонентов
SK
Sardar Kerimov
Приобрёл несколько позиций для апгрейда акустики на сумму 810р, это разъёмы, кабель, rca разъём. Придя домой обнаружил то, что акустический разъём не подошёл, на следующий день приехал поменять, за прилавком стояла женщина, говорю- " здравствуйте"! Тишина... Говорю-- вчера брал разъёмы они не подошли... Она отвечает ну и Че!? Я что, на рынок пришёл??? Что за хамство!!!!? Ваши разъемы дешевле стоят чем я потратил на дорогу. Всё настроение испортили!!! В итоге все разъемы вернул. Не стал даже менять! Наймите вежливых продавцов!!!!
АЗ
Александр Закревский
Очень хороший магазин.В нем можно найти всё что касается радиотехники.Если что-то не знаешь всегда помогут дельным советом продавцы!)
Антон Светличный
С недавнего времени, являюсь новым продавцом данного магазина. Со всеми отзывами ознакомился, будем работать над повышением качества обслуживания. Спасибо