Black & White
Караоке-клуб
2.2
2.2
Заведение спустилось на дно. Сегодня навестил данный клуб, содрали 300р за вход в пустое заведение, так и ещё за заказ песни 300р. Мало того, что коньяк в лёд налили, ещё и сок разбавили. И долго втирали, что это политика директора. Благо не бедный, и могу потратить пару тысяч рублей, чтобы оценить заведение. Но, однозначно сюда более не ногой.
Дарьяна Литвиненко
Место нормальное,звук зависит от диджея иногда топ иногда плохо,бар скудный и за оверпрайс,ходим периодически попеть,конфликтов никогда не было при нас,но контингент своеобразный
Татьяна Некр
Клиентоориентированность - 0!!! Встретили ужасно просто, разговор хамский 👎🏼 С нами женщина, которая уборку производила поговорила лучше чем администратор!!! Раньше постоянно только сюда ходили, теперь ни ногой. Я иду тратить деньги, при том не маленькие, и со мной так будут разговаривать… это бред! Вечер почти был испорчен, но хорошо что нашли другое заведение, в котором отлично провели время!
Артем Леончук
Отвратительное обслуживание в плане музыки. За три часа поставили две заказанные песни. Не караоке, а клуб с плохим баром и обслуживанием
ВЛ
Валерий Леонов
Редко пишу отзывы,но сейчас просто невозможно молчать . После 5 минут пребывания в данном «заведении» началась драка, которую не пытался никто разнять,под замес попал наш столик непонятно по какой причине. Звук-г….! Пробили лишний коктейль . Испортили настроение на весь вечер
КН
Ксения Николаева
Персонал просто г.. полное… не знаю кто, но я так поняла, что админ не имеет полного понятия как себя вести в принципе и она не понимает, как относится к выпившим людям и что в первую очередь ее отношение и продажи играют важную роль к посетителям.
Светлана Митова
Даже не знаю сколько поставить звезд) само заведение очень даже не плохое! НО мы пришли в заведение в субботу и у них нет льда, ладно, ок, мы нашли и привезли 5 кг льда, который использовался естественно не только для нашего столика, при этом не сделали никакой скидки, да даже не скидку, а комплимент от заведения какой нибудь могли предложить… Дальше - больше… при неполной посадке не хватило стаканов ))) видимо тоже надо было свои везти 😁 Сам караоке (звук, настройка микрофонов) на твердую 4, музыкальные паузы на 5. Работа официантов на 1*, видимо надо сделать сальто, чтоб хоть какое то внимание к себе привлечь. Всю ночь приходилось самим бегать к бару и заказывать. А бейджики зато прикольные) Как совет: наладьте работу персонала, сделайте кнопки вызова официантов, электронный каталог песен (фото каталога-раритета, который нам дали прилагаю). И докупите стаканы)
Михаил Иванов
с друзьями посетили караоке-клуб Black & White и остались под большим впечатлением! Начну с того, что нас очень порадовала атмосфера заведения - стильный интерьер, приглушенный свет и отличная музыка создают неповторимое настроение. Официанты здесь очень внимательные и вежливые, а кухня просто изумительная. Но самое главное - это конечно же возможность петь! Караоке-система предлагает огромный выбор песен на любой вкус, а профессиональное оборудование обеспечивает качественное звучание. Мы провели незабываемый вечер, наслаждаясь пением и общением друг с другом. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу клуба и отзывчивый персонал. Рекомендую Black & White всем, кто ценит качественное времяпрепровождение и любит петь!
ДД
Днс Днс
20 октября посетили данное заведение . Были приятно удивлены переменами. Особенную радость доставил новый диджей Дима , который оказался мастером звука. Давно в этом караоке не слышала такого ). Спасибо ,Дима, за прекрасно проведенное время.
Максим Коняшкин
Время пол двенадцатого не Каго с неня 1500 за вход
Амиго Драйв
Огромный депозит. Зал полное Г..., ничего не сделано для караоке, пафосная вывеска а по сути ноль. Бутылка вина которую я заказал была расколота при открывании ( горлышко) , о чем я узнал уже дома, то есть в вине могло быть стекло! Вино отстойное, цены гигантские. Посетители- мрак. Не ходите туда
Владислава Чигирева
Ужасно место, в алкоголь что-то подмешивают, пытались взять денег больше, чем заказали, при этом не предоставили счет, не отдавали одежду, охранник пытался украсть телефон, выключил его, потом когда пригрозили полицией сразу его принес! Не советую!
Александра Радченко
Еда оказалась вдруг почему-то в 2 раза больше плюс доставка за такси. Что???! Это что за бред. Мне принесли меню и чтобы не случилось цены должны оставаться соответсвующие. Контрольное меню в уголке потребителя отсутсвует, менеджер мне говорит о том, что возможность заказать мне еду- это он пошёл мне на уступки. Полный мрак. В итоге предложили (ваааау) заказать по цене, указанной в меню. А звук неплохой. Звуку твёрдая 4+
СП
Сергей Плотников
Закройтесь, половину звёзды этим хамам нельзя поставить.
Елена Гончарова
Веселое и душевное заведение !!! Всегда приходишь как к себе домой ))) ребята вы лучшие !!
Анастасия Ерохина
Отмечали 23 февраля там с компанией, до этого были в Щепке, заказывали тот же куба-Либре ( ром с колой) , по сравнению с Щепкой - одна кола - даже протрезвели ((( караоке хороший , все песни современные . Но алкоголь заказывать только целую бутылку иначе - бадяга полная. Кальян хороший , ценник от 1000р, оплата за вход - девочки 300р , мальчики 350р
Анжелика Савенкова
Ужасное заведение !все настроение испортила админ!
Анжелика Савенкова
Ужасное отношение администратора Юлии,из за за таких потом и не хочется идти !
Анжелика Савенкова
Само заведение не плохое,но администратор Юля просто испортила все настроение и праздник.Больше сюда не нагой ,только из за нее!
Анжелика Савенкова
Заведение само не плохое,но персонал ужасный,отдыхали с мужем 6 января,администратор Юля просто испортила нам все настроение!
Мадина Рузиева
Просто выгнали не спросив ничего...к тому же обматерили...худшее заведение.
Ирина Алфёрова
Звук хороший. Но персонал несносный.
А Мешков
Ценник бешеный, заплатив за вход могут попросить, поскольку столов не хватило. А зачем вы тогда за вход берете оплату? Очень странный персонал. Звук действительно хороший, тут не поспоришь.
Виктор Синицин
Заведение хорошее для людей , которые ценят хороший звук и атмосферу караоке Персонал хороший, давно хожу Цены приемлемые
Татьяна Жук
Много отзывов о ценах этого заведения , ребят , цены довольно приемлимые , персонал отзывчивый , заведение позиционирует себя в первую очередь « караоке-клуб « и будьте уверены , что качества звука , обновления и профессионализм диджея вас не огорчит )
Ксения Тимофеева
Ужасное заведение! Пиво стоит 0,5 230 руб при этом пиво кислое и друзья отравились!!!! Диваны разорваны! Бармены грубые!!!!!! Девушка три в одном официант, гардеробщик и в туалете убирает!!!
ИТ
Илья Тюрин
цены как в центре Москвы. нереально дорого и не обосновано.