Зеленхоз
Компания по благоустройству и озеленению города
АО Зеленхоз
Анастасия Панина
Посетили оранжерею первый раз с детьми. Доступная цена (250 ₽) за посещение. Много интересных, знакомых и незнакомых растений. Посещали в ноябре, висели цитрусовые плоды. Прекрасный запах в оранжерее. Стоят лавочки и есть пруды с рыбками. Очень мило и умиротворение такое в этом месте наступает, что хочется возвращаться и прятаться от городской суеты. По четвергам и субботам режим работы с 9-15. Рекомендую 👍
ЮЗ
Юлия Зонова
Были в оранжерее - очень понравилось! Маленький островок лета посреди унылой осени! Приятная девушка - кассир, море зелени и цветов. Это прекрасно, что в нашем городе есть место, куда можно сбежать от серости. Работникам процветания и всяческих успехов!
zagorskaya.2gis
Мне кажется, это одна из лучших служб, которая заслуживает всяческих похвал. Город украшен клумбами разных форм, а на новые саженцы деревьев, мы даже не обращаем внимания. Это же гигантский труд! Хочется сказать огромное спасибо за то, что наш город, благодаря ВАМ, становится с каждым годом красивее!