Офтальмолог
4.3
4.3
Наташа Алешина
Врач хороший, но его медсестра просто отвратительная, озлобленная, наглая дама. Такое впечатление что она там всем командует. Очень неприятно.
Валерия Самойлова
Очень грамотный специалист. Все подробно рассказывает и объясняет.Можно проверить зрение и подобрать подходящие контактные линзы или выписать рецепт на очки.
Спасибо, обращайтесь.
Юлия Копцева
Ответственный и внимательный доктор. Начало падать зрение, пробовали лечить каплями, должного результата не дало, мне выписали очки и для поддержание здоровья глаз капли курсом. Вот прошло полгода, зрение перестало падать. Врач все доступно объясняет. Свою оптику не рекламирует, говорит покупать в любой. Но могу сказать, что объехав 4 оптики, в его оптике было дешевле всего купить мои очки.
Спасибо, обращайтесь еще.
Иван Захаров
Весьма грамотный доктор. Подобрал мне прогрессивные очки с хорошей аддидацией. Порекомендовал хороший салон. Ради интереса, прошёл по другим оптикам и остановился на той, что советовал доктор. Цена ниже, чем в других. Название не скажу, ибо не реклама. Сорокин Владимир Владимирович - профессионал. Всем рекомендую
Спасибо, был рад помочь.
Ishkov Sergei
Замечательный врач, не первый раз к нему приходит и всегда высококвалифицированная помощь! После посещения всегда только положительные эмоции и у меня и у ребёнка!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно работать с ответственными пациентами.
Юля Кабальская
Отличный врач, не только продает линзы, но и заботиться о глазах клиента. Когда я покупала линзы, оплатила и приехала забирать, он заставил их одеть и ещё проверял моё зрение, выписал разные лекарства, Сказал что делать дальше и только потом отпустил домой!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, не забывайте о контрольных осмотрах.