Липецкпиво
Вакансии
4.4
NG
Nikolay Glushko
Дегустирую и обозреваю все пиво которое можно купить в Питере. Наткнулся сегодня на Липецкое, сразу же прикупил и был крайне сильно удивлен, что пиво за 49 руб может быть таким вкусным
ARORA ARORA
Работал в ООО «Липецкпиво» 3 года, в целом остался доволен. Компания предлагает достойные условия труда, своевременную оплату. Коллектив дружный. К сожалению, пришлось уволиться в связи с переездом.
АЗ
Александр Захаров
Сам из Белорусии, недавно купил пиво "Липецкпиво". Что могу сказать, вкус приятный, отлично подходит для дружеских посиделок. Упаковка аккуратная, а цена вполне адекватная для такого качества. В целом, хороший выбор для тех, кто ценит простое и добротное пиво. Рекомендую!
НГ
Никита Гусев
Хочу поделиться своим мнением о продукции Липецкпиво. Часто беру их напитки, и всегда остаюсь доволен. Вкус действительно хороший, чувствуется качество. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать — каждому найдется что-то по душе. Особенно приятно, что напитки всегда свежие, без какого-то привкуса химии, как это бывает у других производителей. Липецкпиво приятно удивляет, продолжайте в том же духе!
Михаил Межин
Недавно попробовал продукцию Липецкпиво и остался приятно удивлён. Пиво имеет отличный вкус и хорошую насыщенность. Особенно понравился светлый сорт.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
MI
Martin Iden
Отличное производство.
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
Лилия Иванина
На сайте не написать. Напишу сюда. Купили 3 октября в магазине магнит ваше пиво. При открытии бутылки сразу бросился резкий, кислый запах. На вкус пиво такое же кислое оказалось, с затхлым запахом, хотя дата разлива 3 октября. До этого покупали,все было нормально.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Бывают случаи, когда условия хранения на пути к магазину могут повлиять на кач…
Елена Борисова
Вкусное пиво местного производства
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас Нам очень приятно!
ISC Ultra
Пиво это вкусно, пиво это витамины, пиво это общение и хорошее настроение.
29 октября 2024, официальный ответ
ISC, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Александр Ланкин
Хочешь почувствовать себя холопом тебе сюда. Пряников нет зато барского кнута вдоволь.