Управление ЗАГС и архивов Липецкой области
3.6
3.6
Д
Дария
Пришла за свидетельством о разводе,слышала,что это долго делается-2-3часа,сдала документы и пошла в ближайшее кафе попить кофе,не успела допить,позвонили с ЗАГСа и сказали,что все готово,можно забирать.Очень оперативно работают.Спасибо.
Оксана Шитакова
Отвратительное обслуживание. И персонал тоже. По часу сидишь, принять не могут
Лика и Людмила СоловьёвЫ
Спасибо, девочкам громадное от новоиспечённой Соловьёвой. Вошли в положение, что я здесь, в Липецке бываю редко Быстро, и без проволочек всё сделали.
Сергей Куваев
2 раза пользовались все супер
НМ
Никита Меркулов
Полнейший бардак!!! По телефону говорят одно, по факту другое. Приехал оформить свидетельство о расторжении брака, сказали ждать в течение дня, по телефону сказали не более 30 минут. На обед ушли на пол часа раньше!!!
Сергей Котовский
Загс работает с 8.00 утра как написано на 2гисе, но развестись прийти например с 14.00 или 12.00 в зависимости от дня, тааааакая классная девченка меня проконсультировала просто по ВСЕМ вопросам, от и до, я в шоке.
Анон Анон
Дозвонилась с первого раза. На звонок ответили очень культурные и компетентные сотрудники, сразу помогли решить мой вопрос.
Anahit Antonyan
Не как не могу дозвониться. Уже сколько дней, не кто не отвечает.
МЩ
Мария Щербинина
С первого раза дозвонилась. 👍
Юрий Коломоец
Вечно в комментариях никто не может дозвониться, в каждом ЗАГСе у вас проблемы, а трубки то сотрудники берут и консультации проводят , вы смотрите куда звоните глядите и трубки возьмут)
Николай Коровкин
Можно не звонить ни когда не дозвонишся уроды
Александр М
Это не ЗАГС а ЖКХ какое-то, дозвониться просто не реально,на сайте вопрос задать тоже не получится (пишет ошибка🤦),жесть какая-то.
... ...
Отвечают на звонок и молчат после ложат трубку