Buffet

Городской житель6 отзывов
ГГ
Галина Горшкова7 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Городская легенда45 отзывов
Юлия Рослая13 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЛГ
Лера Григорьева5 отзывов
sr
s. r50 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова встречи с вами!
Hikky104 отзыва
КН
Каролина Нагорных1 отзыв
Dasha Gersonskaya2 отзыва
Dasha, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КБ
Ксения Барбаш4 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Алла Криворучко5 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Алла. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Лидия Субач7 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЮШ
Юлия Шалимова6 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вас видеть снова и снова.
Паша Макаров4 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤗
Светлана Кузнецова5 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
SR
Svetlana R5 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 😉
ЭС
Элина Смородина2 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
МГ
BRAwLTV4 отзыва
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Янковская6 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Екатерина Романеева4 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, найдем более подходящий столик💛
Soul Brago2 отзыва
Зашли в заведение во время прогулки по городу, попалось по пути. Обстановка уютная, дизайн помещения приятный (потолок с наклеенными старыми пластинками - супер!), уборные чистые. Обслуживание быстрое, никаких нареканий. Заказывали супы, бургер, бефстроганов, молочные коктейли. Супы (из шампиньонов и борщ) - восхитительные: по вкусу насыщенные, правильная подача (крем-суп грибной и сухарики к нему отдельно в блюдце, к борщу подали сметану, чеснок и кусочки сала, вот тут чуть не хватило одного куска бородинского хлеба, вообще шикарно было бы). Бефстроганов - приятно и сытно, вкусное пюре на гарнир. Бургер (Лесной с грибами) - ни о чем (котлета сухая, маринованные огурцы не в тему, перебивают вкус грибов). Молочные коктейли - не приторно сладкие, что огромный плюс, на мой вкус (заказывали Кофейный и Банановый). По ценам - для нас, как иногородних, цены показались средними, не слишком высокими.
ОН
Оля Назаренко1 отзыв
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Оля, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приносим извинения за доставленные неудобства. Испр…
Евгений Бирюков3 отзыва
п1
пользователь 123 отзыва
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 🤗
Юрий Громов4 отзыва
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Иванов4 отзыва
26 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас ❤