Фауст

ЮЯ
Юлия Яковлева3 отзыва
НН
Наталия Натали7 отзывов
Пришли в это заведение покушать и отдохнуть в праздничный день. Вход был платный 300 р. с человека. Оплата была картой, у меня на телефоне было написано что оплата прошла. Но у них сразу же перестал этот терминал работать, у всех интернет отключили. Т.е. подтверждения моей оплаты не было. Пришла хамка администратор Марина и наглым образом сообщила что оплата только наличными и игнорируя меня и мои вопросы стала собирать деньги с остальных посетителей, которых пришло уже много. Я попросила дать мне пароль от Wi-Fi что бы зайти в личный кабинет и показать сумму списания, на что услышала что Wi-Fi у них нет, хотя сеть с названием есть. Решили заплатить дополнительно наличными проторчав больше получаса в бессмысленных ожиданиях, на что в грубой форме неожиданно услышали что нам в посещении отказано, и это при том что мы никому не грубили. Т.е. вместо того, чтобы как то разобраться и решить вопрос нас просто послали. У администратора сервис обслуживания на нуле. Её либо не обучали этому, либо не допонимает как нужно общаться с людьми, на эту должность нужно брать более образованных и вежливых людей. Глядишь и статус заведения поднимится. В общем если хотите испортить себе настроение то добро пожаловать в Фауст и пообщаться с администратором Мариной. Но моей ноги там точно никогда не будет. Администратор - это лицо любого заведения. И раз у данного заведения такое лицо, то можно только посочувствовать. Не дорожит это кафе своей репутацией
Ангелина Акимова1 отзыв
И так… Фаусту огромно спасибо за испорченный вечер 8 марта. По началу все было хорошо, если не считать цезаря , в котором были одни листья , но да ладно. Блюда первые полчаса отдавались нормально. В 19:00 делаем следующий заказ, и тут начинается веселье. Свою еду и башню пива мы ждали 2,5 ЧАСА!!!! Спрашивали через сколько хотя бы принесут пиво , было обещано через 15 минут , и когда уже мы через этот время снова выловили официанта , оказывается что аппарат с пивом сломался , а предупредить нас никто не посчитал нужным . Обратились к администратору, и через 5 минут алкоголь был на столе, удивительно. Картофель фри нам несли 3 часа , КАРТОФЕЛЬ ФРИ , который готовится 5 минут !!! Овощи гриль , которые так же дошли до нас только через 3 часа , только снова после обращения к администратору принесли холодные. Скорее всего, они и стояли на столе выдачи эти 3 часа 😂 Но ,помимо того, что они были холодные, нам принесли ужасное блюдо по качеству и совсем не гриль (фото прилагаю , слева тарелка овощей другого столика , а справа наша) над нами ,видимо ,хотели так посмеяться, шутка удалась . Пришлось возвращать блюдо через администратора. Подойдя к нам ,закатывая глаза , она сказала , что это тарелка холодная, а не блюдо 😂ну ладно, забрали его все же. Да, при бронировании стола без предзаказа нас предупреждали , что блюда будут отдаваться с небольшой задержкой, НО НЕ 3 ЧАСА!!! Учитывая, что другие столы обслуживались , администратор уверяла, что это предзаказы , но мы прекрасно слышали, как принимали заказ у соседнего стола. Отношение к гостям хамское у всего персонала , грубят , им абсолютно вас пофиг . И да, не только у нас были проблемы . Почти у всего 2 этажа были вопросы к данному заведению, и кажется, кого-то пытались обсчитать) Развлекательная программа была хорошей , но музыка оставляла желать лучшего . Хотелось бы, что бы администрация данного кафе при бронировании столов предупреждала, что свои заказы вы будете ждать по 2-3 часа, зная это , стол бы бронировать не стали . И зачем Вам 4 администратора на кафе , если вам не хватает персонала на баре и кухне при большой загруженности ?! Не советую данное заведение, и больше сюда ни ногой . Даже банальных извинений не принесли за испорченный вечер , не то что бы какой-то комплимент от ресторана. Официант не торопилась убирать с нашего стола посуду, хотя к другим подходила 😂 Хотелось бы получить от вас обратную связь 😉
Андрей Кирпичев1 отзыв
Сергей Кириленко1 отзыв
НМ
Нелла Машкова5 отзывов
Кристина Ступакова11 отзывов
Заказали из детского меню салат "крабик" и молочный коктейль. Из взрослого - шашлык из куриных бёдер, пасту карбонару, пиццу пепперони, чайник чая (400 мл) и молочный коктейль. Всё вышло на 1680 руб. Долго ждали еду. Шашлык обычный. Много мяса и очень много лука, не хватает свежих овощей в подаче (вполне можно 1 кусочек шашлыка заменить на свежие овощи). Карбонара вкусная, но порция очень маленькая. Салатов из детского меню совсем нет, заменили на мудрую сову - пюре, котлета, огурцы, редис, листья салата, маслина. Котлета ребёнку совсем не понравилась, есть не стала. Пицца обычная, очень Тонкая раскатка, тесто пресное. Подаётся с микрозеленью горошка. Чай вкусный. Коктейли из детского меню и взрослого одинаковые, разница только в цене и добавке (клубника / тропик). Не сильно сладкие, что на мой взгляд является несомненным плюсом. Обслуживание тоже среднее. Есть телевизоры, музыка в зале никак не связана с работой телевизора.
Tyler Durden5 отзывов
ВД