Антей
Рекламно-производственная компания
MY
Margo Yakovleva
Хочу выразить благодарность команде рекламной компании «Антей» за профессионализм и индивидуальный подход. Заказывали объемные световые буквы для фасада — всё было выполнено точно в срок, с учётом наших пожеланий по дизайну и бюджету. Работа получилась яркой, качественной и действительно привлекает внимание. Отдельное спасибо за консультации на каждом этапе — чувствуется опыт и заинтересованность в результате. Рекомендуем РК «Антей» как надёжного партнёра в сфере наружной рекламы!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Margo, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Матвей Малышев
Очень понравилась работа этой компании. Всё организованно, настоящая команда, с большим опытом.
Дарина Соколович
Самая лучшая рекламная компания в Липецке. Наша витрина великолепена. А самое гланое, не дорого.
Карина Братиславская
Заказали вывеску для Салона Красоты. Всё сделали качественно и в срок. Учли все нюансы и пожелания. Отличная команда профессионалов. Спасибо вам большое.
Артур Сазонов
Добрый день. Грамотные и аккуратные специалисты. Подскажут с макетом, подберут качественный материал. Изготовят очень хорошо.
Аркадий Горелов
Отличные специалисты, выполнено много работы. Помогли с дизайном, изготовление на хорошем уровне. Спасибо большое всей команде.
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 😉
Юлия Калашникова
Заказывала у них баннеры. И не пожалела. Оперативно сделали замер, ещё и дали рекомендации как будет лучше. Выполнили работу качественно и в срок. Результатом осталась очень даволна.
Ирина Князева
Заказывала вывеску для своей небольшой кофейни, цена вышла приемлемая. Заказ ждала не долго. Вывеска понравилась, у меня претензий нет.
Стася Бондаренко
Ребята, вы супер. Начиная от позитивного общения, важных и правильных рекомендаций. Заканчивая короткими сроками изготовления, очень приемлемой ценой и качеством продукта.
Камила Царева
Отличные специалисты. Долго думали, у кого заказать вывеску и не ошиблись. На протяжении всей работы менеджер и дизайнер были на связи. Цена не высокая, а качество работы на высоте.
Юлия Ефимова
Для своей ногтевой студии, заказывала наружную рекламу. Помогли разработать дизайн. Проффесионально и качественно все изготовили, получилось ярко и мимо моей студии трудно теперь пройти, не обращая внимания на вывеску.
Ирина Наварская
Очень понравилась вывеска и реклама из объемных букв, которые я заказывала в Антее. Рада нашему сотрудничеству.
Алексей Михайлов
Сделали объёмные буквы быстро и качественно. Рекомендую однозначно, реально профессионалы своего дела. Удачи и процветания!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо за приятный отклик 😉
Сергей Дубинин
Заказывали рекламу, сделали быстро и качественно! Монтаж выполнили аккуратно. Спасибо большое.
Анна Соболь
В данный компании заказали вывеску и плакаты. Сделали всё очень быстро и качественно, также помогли с дизай проектом. Отдельно выражаю благодарность дизайнеру Алевтине.
Маргарита Подорожная
Я в восторге от вашей проделанной работы! Вы огромные молодцы и я очень рада, что обратилась именно к вам за реализацией моей мечты. Ответственное и честное отношение к делу.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Олеся Дрепина
Я решила заказать крышную установку. Остановила свой выбор на этой компании. Они разработали дизайн проект, изготовили и сделали монтаж. Всё было сделано в минимальные сроки и за нормальную цену.
Василиса Попова
Это компания делала вывеску световую. Разработали макет с учётом всех пожеланий. Нам очень понравилось. Получилась яркая и красивая.
Кира Довлатова
Я в восторге от оперативности, терпения и качества работы. На протяжении всего процесса работы можно было задать уточняющий вопрос и получить максимально быстрый и полный ответ. В итоге получилась отличная вывеска для магазина.
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
Анна Спиридонова
Самая тупая рекламная организация. Сказали какой нужен рекламный щит, мало того что сам макет делали 2 недели, ещё и пожелания не учли. Замеры снять не могли долго, хотя магазин находится рядом. Попросили снять старую вывеску, с другим названием- обломили. Поэтому в день открытия магазина внутри товар был один, на вывеске написан другой. Ну это жесть!!!! И все они делают ме-д-ле-н-но, как будто им все равно на заказчиков