Турист
2.9
2.9
ЕИ
Екатерина Иевлева
Не захотели показывать товар и начали молчать, когда уже 3 раз попросили показать товары к лодке, обращались нормально, то к другому клиенту ушла, то ценники клеить начала, пришлось выбрать другой магазин
Olga Philin
Отличны магазин, отзывчивые и внимательные сотрудники!
Татьяна Черенкова
Турист на Советской понравился.Ассортимент рыболовных снастей приятно удивил.А главное продавцы консультанты молодцы.
Виктор Водопьянов
8:05 (суббота) магазин закрыт. Хотя везде написано что с 8:00 работает
Олег Володин
Жуткий магазин по советским лекалам. Пришел проконсультироваться и купить то, что нужно именно мне под мои условия ловли, а мне стали агрессивно втюхивать какие-то свои вещи. Крайне неприятное отношение. И цены, как оказалось, далеко не самые лучшие
AleksPustovalov .
Почему не объединить наличие товара во всех магазинах, на одном сайте? Из-за того что я не знаю, что сейчас из ассортимента есть в наличии в магазине на советской, я просто туда не еду, а заказываю всё через другие интернет магазины. Ехать по пробкам в магазин, не вариант, особенно когда приезжаешь, а тебе говорят, данного товара у нас нет. По телефону тоже ничего не говорят.
Dmitry Korovin
Отличный магазин с более чем адекватными ценами. Большой ассортимент товаров, грамотные продавцы, которые всегда могут подсказать и помочь в выборе. Личная благодарность Владиславу Александровичу за персональную консультацию ;)
Алексей Кондрашин
Позвонил узнать наличие определенного товара, на что продавец мне ответил-нужно идти смотреть, мне некогда.
N V
Постоянное отсутствие довольно большого количества ценников. Отвечают: значит так надо. Большой ассортимент, не всё из этого есть на сайте. Все это касается магазина на Советской.
Тм
Турист, магазин рыболовных принадлежностей
30 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ценники находятся на изменении. ассортимент сайта turist48.ru находится в магаз…
А Д
Уже несколько лет являюсь покупателем в данном магазине, точнее интернет покупателем. Очень понравилось то, что постоянным клиентам реальная скидка. Совершая покупку через сайт цена оказывается приятной, даже с учётом доставки транспортной компанией. После заказа всегда перезванивает и уточняют все нюансы. На вопросы по элпочте отвечают практически сразу. Сам магазин ни разу не видел :) только сайт интернет-магазина, хороший сайт.
Михаил
Странный магазин , цен нет на большое колличество товара