Клиника Федоровых
Медицинский центр
ПМ
Павел Мелихов
С врачом нам повезло, спасибо ему большое за помощь. Но! Работа администраторов это что-то из рук вон выходящее! У нас было несколько приемов и не разу по своему времени мы не попадали на прием. Всегда с опозданием в 40-50 минут проводили в очереди. Хотя за день до приема администратор звонил и уточнял ждать ли нас ко времени, на которое записаны. Совершенно не согласованное планируемое время с врачом. Из-за этого искусственно создается очередь, которой просто не должно быть в клиниках подобного формата и за те деньги, которые платят пациенты.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Это помогает быть нам лучше. Приносим свои извинения за неудобства.
Валерия Фирсова
Очень хочется не сидеть долго в очереди к врачу
Ольга
За последние 3-4 месяца жизни испытывала раздражение ко всему что двигалось и не двигалось, перегорание на работе, усталость, бессонницу. Решила обратиться по советам коллег в данную клинику. Врач все объяснил, составил план действий. Через 3 месяца в моей жизни все наладилось и вернулась в строй. Человеческое спасибо всему персоналу и, в частности, моему лечащему врачу.
Регина Радионовна
Беспокоилась за свою дочу в плане прокрастинации, безразличии к личной и школьной жизни, периодической бессонницы. Мне посоветовали посетить данную клинику. Были на приемах у замечатльной женщины, чуткого специалиста, Ольги Евгеньевны. Все по полочкам разложила что делать. За месяц дочка стала более заинтересованной в учебе, своих интересах, стала спать значительно лучше. Низкий вам поклон, Ольга Евгеньевна!
Иван
За лечением от алкоголизма обращался сюда. Мед сестрам отдельное уважение. Капельницу поставили хорошо, безболезненно и попали с первого раза куда надо. Кодировку уже провел глав врач. Отдам должное, мне стало намного легче. Желание пить отпало напрочь, а саморазвиваться - появилось. Спасибо большое "Клинике Федоровых" за оказанную помощь!
Софья Рябинова
Обращалась в данную клинику из за своего мужа. Само заведение опрятное, ухоженное. Очень хорошо медсестры проводили капельницу от алкоголизма, а глав. врач провел кодировку. Желания пьянствовать у супруга отпало напрочь. Всем советую!
Александр
Впервые обратился в данную клинику по поводу выгорания. В первый раз приняли без предварительной записи, а в последующие визиты принимали точно по времени. Сотрудники очень приветливы, добры к пациентам, а лечащий врач Алексей Владимирович помог мне разобраться в самом себе. И через 3 месяца почувствал значительные улучшения морального и физического состояния.
Никита
В середине 2021 года у меня началась депрессия — правда, тогда я об этом еще не знал. Больше полугода я жил с апатией ко всему происходящему. У меня не было сил встать с кровати, я не понимал, зачем вообще просыпаться. В феврале 2022 года стало настолько невыносимо, что я пришел к маме и сказал, что, кажется, мне нужна помощь специалиста. Она поддержала мою идею обратиться к психиатру. Мамины знакомые посоветовали мне эту клинику. Хорошая клиника, вежливый персонал. На первичном приеме врач дал выговориться, разобрал всё по полочкам, выписал нужные препараты и разжевал значение каждой таблетки. И на всех последующих приемах давал задание на дом, работу над собой. Постепенно я вернулся к нормальной и счастливой жизни. Огромное спасибо Борису Анатольевичу за помощь в лечении!
Мария
Обратились весной 2022 года к Борису Анатольевичу по поводу нашей 15-летней дочери. За год до обращения дочка стала замкнутой, раздраженной, постоянно жаловалась на слабость, упадок сил, не хотела выходить из дома, посещать школу, резала себя. Обращались к психологам, но улучшения не было. Позже обращались к психиатру, но прием был короткий, врач сказала, что нужно госпитализировать в психиатрическую больницу. Были в отчаянии. Случайно, по знакомству, узнали о "Клинике Федоровых". После 3х месяцев ребенок начал вновь радоваться жизни, делиться новостями и впечатлениями, улучшилась успеваемость, появились планы. Огромнейшее спасибо вам, Борис Анатольевич
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что смогли помочь Вам. Здоровья и успехов.
Михаил
Два года назад попал в тяжелую жизненную ситуацию. Не спал, постоянно на нервах, все раздражжало, ничего не хотелось. Стал выпивать, какое-то время это давало облегчение, постеппенно понял, что выпиваю каждый день. После очередного возлияния думал, что умру- молотило сердце, не хватало дыхания, всего трясло, плохо понимал, что происходило. Начал обследоваться, бросил пить, но накрывало каждый день. От назначений врачей легче не становилось, был в отчаянии. Решил обратиться в "Клинику Федоровых", попал на прием к Алексею Владимировичу. Очень приятный, грамотный специалист. Все обьяснил, успокоил, назначил лечение. Уже через две недели почувствовал себя значительно лучше. Отдельное спасибо всему коллективу.
nataliel79
Хочу извиниться перед сотрудниками клиниками и Б.А. Фёдорову лично. На фоне личных неприятностей, больших нагрузок на работе стала испытывать напряжённость, тревогу, упадок сил, плохо спала, всё раздражала, болела голова. Ходила к неврологам, терапевтам, но лучше не становилось, особо ничего не находили. Обратилась в клинику за помощью. Сильно волновалась, о чём говорил врач понимала плохо. Дали мне назначения. Сразу пить лекарства побоялась. На следующий день рассказала о визите сотруднице на работе. Та стала меня пугать, что из тебя дуру сделают, всю жизнь будешь пить таблетки. Решила посоветоваться с родными, те тоже накинулись на меня, что я деньги трачу, мол надо взять себя в руки. Почитала форумы о лекарствах. Возник страх, возмущение, что за гадость мне назначил врач. На эмоциях написала негативные отзывы в соцсетях. Тем не менее состояние моё не улучшалось. Через месяц обратилась к другому врачу. Приём не понравился - быстро, сухо выслушали, без объяснений дали рецепты и всё. Начала пить лекарства, а мне от них становиться хуже. На вопросы не отвечает, говорит пейте, через месяц придёте. Обратилась к другому врачу – всё то же самое. Мучалась так месяца 2. Совсем упала духом, чувствовала себя в тупике. Случайно наткнулась на назначения Федорова. От безысходности решилась их принимать. Очень быстро почувствовала себя хорошо, поняла, что была не права в своих суждениях. Теперь не знаю, как обратиться за повторной помощью к Б.А. Фёдорову. Надеюсь, что поймут и простят.
Дмитрий Кузнецов
Лучшее место для решения ваших проблем!!!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы.
Сергей Хардрок
Лучшая клиника в нашем городе для решения проблем деликатного характера. Услуги, конечно, стоят немало, но результат того стоит.
mailbox1981
Из-за сложной жизненной ситуации длительное время находилась в тяжелой депрессии. Бориса Анатольевича мне посоветовала знакомая. Доктор расположил к себе уже на первом приеме, я очень рада, что попала именно к нему. После курса, вновь почувствовала радость к жизни. Спасибо вам большое за вашу помощь!
adalet48
Большое спасибо Борису Анатольевичу Обслуживание на высшем уровне , врач очень внимательный , подходит ко всем вопросам с профессионализмом. Остался довольный этой клиникой
Алексей Воропаев
Настоящие профессионалы! 10 из 10. Если ничего уже не помогает, идите в эту клинику. Там точно помогут.
Margarita Avdeeva
Большое спасибо Борису Анатольевичу, что вытащил меня из моря тревог, сомнений, отчаяния, неуверенности в себе и депрессии. Очень внимательный, грамотный, чуткий врач у которого очень приятно лечится. Особое спасибо персоналу клиники, приходишь как к себе домой. Обращалась к нему в 2012г. А в прошлом году привела к нему свою 14 летнею дочь. Она стала избегать школу, сверстников, замкнулась, перестала следить за собой, часто давала нервные срывы. Обратились к "детскому психиатру" в частной клинике, которая стала настаивать на лечении в психиатрической больнице. Хорошо, что вспомнила о "Клинике Федоровых". Ребенок начал ходить в школу, улыбаться, общаться. Борис Анатольевич, большое Вам спасибо.
8 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оценку моей работы. Рад был помочь.
Александр Дик
Фёдоров Борис Анатольевич прекрасный врач, который помог мне избавиться от табакокурения. Пришел к нему с симптомами плохого сна и сильной раздражительностью. Очень благодарен.
aleksandr.nistratov
Отличная клиника! Работают действительно высококвалифицированные специалисты. Благодарю весь коллектив клиники за лечение и неоценимую помощь в борьбе с моим алкоголизмом!
9 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем с 1991г, и нам важно, чтобы каждый кто к нам обратился был доволен нашим лечени…