Детский сад №99
3.4
3.4
НЛ
Нж Лв
Не знаю ,кто ставит 5 звёзд этому дну. Администрация преследует только свои цели,на детей им с высокой колокольни плевать! Заведующая не учитывает мнение родителей, ставит в группу другую воспиталку,которая физически не вывезет детей! Позор администрации,из за таких "руководителей" страдают дети,родители и невинные люди.
Сергей Кутищев
какая ужасная несправедливость. Группа моей дочери осталась без двух сразу прекрасных воспитателей. А все из-за панибратства администрации и Шипиловой Ольги Николаевны. никто и не спорит, как пишут многие, что она типа прекрасный воспитатель, да мне и все равно, мой ребёнок к ней не ходил, но вот как человек, она продемонстрировала своим поведением. она сожрала наших воспитателей. и мы из-за нее пострадали. и мы знаем , о чем говорим. Администрация детского сада в лице заведующей, МЕТОДИСТА, И старшей воспитательницы почему то преследует свои интересы, в ущерб других родителей и детей. ВИДИМО ИМ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ.
Мария Шкирмина
Александр
Большой привет Ольге Николаевне
Я
Яна
Хочется сказать огромное спасибо нашим воспитателям Ольге Николаевне и Валентине Александровне за их профессионализм, за умение найти подход к каждому ребенку, за создание в группе ощущения семьи и дома, за воспитание в наших детях уважения друг к другу, к труду и природе. Наши воспитатели учат деток постигать науку жизни, малыши учатся выступать на утренниках, делиться игрушками с друзьями. Огромное спасибо хочется сказать и нашей няне Галине Александровне, за внимательное отношение к деткам, заботу о них, за чистоту и порядок в группе. Так же, выражаю свою благодарность всем работникам детского сада, за качественное выполнение своей работы и творческий подход к детям.
ИП
Ирина Полозова
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу детского сада № 99, а именно: заведующей Нине Николаевне , нашим воспитателям: Валентине Александровне, Ольге Николаевне, няне Галине Александровне и великолепному логопеду Ольге Алексеевне! Моему ребёнку очень нравится посещать детский сад, множество интересных занятий, игр, каждый раз новые задачи, ребёнок узнаёт много нового. Особенно ценно отношение воспитателей к детям, внимательность, отзывчивость, доброта, ответственность. Спасибо воспитателям за обратную связь с родителями, за ценные рекомендации по организации развивающих игр дома. Спасибо огромное за труд воспитателей, за их терпение и неизменно хорошее и внимательное отношение к каждому ребёнку.
ОА
Оля Арнаутова
Какой позор! После такого капитального скандала в саду, плевка в лицо родителям воспитанников поднимать рейтинг сада за счет отзывов работников и «некомпетентных» родителей ( со слов администрации, родители некомпетентны давать оценку педагогам и их действиям) 🤦🏻♀️ Уважаемая администрация, за 1 день 10 положительных отзывов, Вы в своем уме? 😂, я думала вся случившая ситуация - это дно, а нет, снизу постучали. Ситуации всякие бывают, как и в любом коллективе, но увы, здесь прав тот, кто ближе к «шапке», остальные мнения не в счет, несмотря на компетенцию и профессионализм. Как и предидущие комментаторы, особенно хочу отметить воспитателя, Ольгу Николаевну, «неоценимый вклад» внесла в нашу группу
Мария Кутищева
Администрация детского сада ничего не делает в интересах родителей и детей, даже когда их просто умоляешь. Слово "умоляешь" использую в прямом смысле. Они заинтересованы только в своем благополучии , и благополучии своих приближенных-подруг. Как и произошло в нашем случае. Мы лишились наших любимых воспитателей из-за Шипиловой Олеге Николаевне, которую за вчерашний день решили расхвалить. А администрация детского сада не сочла нужным понять нашу боль и помочь нам. Ну конечно,она же подруга. Сколько было просьб со стороны администрации,мы всегда шли на встречу,оказывая любую помощь. А нам к сожалению все обратное. Ну,а старший воспитатель,так вообще посмела унизить нас родителей,впрочем как и методист,цель которой было на собрании любыми путями закрыть родителям рот,а не решить проблему.
м
мария
Администрация не бережет и не ценит хороших воспитателей. Молодежи практически нет.
СП
Сергей Панов
Достойный детский садик. Со спокойной душой можно оставлять деток там, зная, что они там под присмотром, заняты делом и развитием. Спасибо большое воспитателям !
КП
Ксения Панова
Отличный детский садик. Воспитатели вкладывают в развитие детей большие силы и труд. Большая похвала им !
АЧ
Анастасия Чичёва
Прекрасный детский сад! Особую благодарность хочу выразить воспитателям Ольге Николаевне и Валентине Александровне! Спасибо Вам за вашу работу!!!
ТВ
Татьяна Вязьмина
Отличный детский садик! Особенно хотелось бы отметить воспитателей Ольгу Николаевну и Валентину Александровну, огромное им спасибо за прекрасное отношение к деткам!
Виктория Канунцева
Огромное спасибо сотрудниками детского сада 99 за тёплое отношение к детям за любовь, терпение, профессионализм!!! Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить, обучить и при этом найти общий язык с родителями.
Александра Исаева
Очень понравился этот детский сад, с детьми занимаются и отлично следят! Особо хочу отметить работу воспитатей Ольги Николаевны и Валентины Александровны, спасибо вам за ваш труд!
Олеся Грищенкова
Замечательный садик, внимательные и заботливые воспитатели и весь педагогический коллектив на высшем уровне! Я сама воспитанница этого детского садика, мой старший сын с теплом и любовью вспоминает свой садик, в этом году младший сынок выпускается. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и всему педагогическому коллетиву за Вашу заботу, внимание и чуткость к нашим деткам!!!
АЧ
Анна Черных
Великолепный детский сад! Воспитатели занимаются с детьми от и до, результат виден сразу! Логопедическая группа, замечательный логопед Ольга Алексеевна, вытягивает деток и ставит все звуки! Лучшие воспитатели Ольга Николаевна и Валентина Александровна, дети всегда под полным контролем, воспитатели отзывчивы и обожают детей! Детский сад советую всем на 100%. Все великолепно!
Алина Марчева
Отличный садик. Отношение к детям доброе, внимательное. Особенно хочется отметить воспитателей Ольгу Николаевну и Валентину Александровну. Спасибо Вам за хорошее отношение к нашим деткам!
их
ирина харина
Лучший детский сад!!! Детям здесь интересно. Каждый день проводятся занятия. Кормят вкусно. Все педагоги добрые, отзывчивые, доброжелательные!!!
Дс
Детский сад №99
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЕИ
Елена Иванова
Огромная боль!У нас были два прекрасных воспитателя, с которыми дети получали прекрасное образование и развитие, они уволились в один день!По руководству садика плачет проверка, особенно по качеству еды
El«ka Lilit
Воспитатели группы , очень злые, угрюмые, нервные!!! Зачем идти таким работать с детьми
Алексей Александрович
Воспитателей не хватает ,они работают в две смены нянечки рассчитываются из за этого в группах грязь