Век-авто
СТО
2.9
2.9
Александр Чесноков
Хороший сервис. Работники доброжелательные разговаривают вежливо.
ТД
Типа Дудь
Вданном сервисе делал сход развал на двух машинах в разное время, после процедуры руль оказывался в неправильном положении, причём в обоих случаях уходил в лево. Во втором случае "мастер" исправлял положение руля два раза, но так и не удалось ему справиться с такой невыполнимой задачей. На третий раз не поехал на переделку, смысла не увидел. Да и боюсь представить какой там теперь сход или развал. Так что думайте сами, решайте сами.
Михаил Шандровский
Отвратительное обслуживание клиентов Записался за день на 9 утра на замену рулевых наконечников , попросили перезвонить на следующий день для подтверждения записи, перезвонил, сказали что мастера заняты, когда освободятся, они мне перезвонят, то есть уже передвинули мою запись, хорошо, перезвонил через пару часов снова, сказали что мастер освободиться через пол часа и они мне перезвонят, естественно мне никто не перезвонил. Не рекомендую сервис, отношение к клиентам отвратительное По качеству работы ничего сказать не могу, так как не попал на замену наконечников, не дождался когда сие мастера освободятся…
Екатерина Мирохина
Ребята цените свои нервы,деньги и время.В этом сервисе никто не несёт никакой ответственности за свою работу!!
ЭН
Энт Нафе
Спасибо, оперативно устранилипроблему
Дмитрий Свищев
Приезжал на замен масла, все супер, быстро и четко. Огромное спасибо
Илья Калашников
Приезжали на Мойку, помыли быстро
Дмитрий Меркулов
Все отлично
КЛ
Константин Лапшин
Заменял масло в МКПП сделали за 15 минут, сделали быстрее чем указано!
Владимир
Территория со двора нечищена от снега совсем, чтобы доехать до автосервиса нужно вызывать трактор
E
Elengton2010
Отвратительные мастера! Приехал со звуком стучащих гидрокомпенсаторов на калине, вроде бы посчитал, что их нужно заменить. Их заменили, но при этом звук как был так и остался, т.е. получается что дело было не в них. На вопрос что же вы делали и за что требуете 10 тыс. они развели руками, что мол ты же приехал поменять компенсаторы, тебе их и поменяли. Это трэш! Я думал, что там мастера, и они должны были бы определить в чем проблема, а они бездумно заменили то, что попросил не специалист, в этом причина устранена так и была. В общем, ребята, лишний раз подумайте прежде, чем приезжать в Век-Авто. Ранее меня у них же намахали с электрикой.
АЧ
Адриано Челентано
Ребята, не делайте моих ошибок. Прежде чем ехать на ремонт, почитайте отзывы. За ваш испорченный автомобиль они не будут нести ответственности. А ваши доводы и аргументы будут равны нулю. Жадный владелец никогда не компенсирует ваши потери на последующий ремонт. Есть куча нормальных сто на соколе.
Женя Рубан
Приехал на развал, по канцевке купил болт развальный и это в принцем не что но когда он сказал что это болт он вставил за 100 р при том что он стоит 120р, а 700 развал стоит он потребовал 1200р якобы он крутил муфту, а как иначе делать развал они хотели не крутя не чего, а как тянуло так и тянет в сторону, кароче гавно сервис просто гаввнооооо
ДА
Денис Александрович
Сделали мне авто в другом сервисе. Пока ремонтировали - сдох указатель поворота на зеркале. У них оказался выездной автоэлектрик именно из этой мастерской. Вместо того, чтобы снять стекляшку у зеркала и попытаться сделать - он 4 часа разбирал обшивку двери, чтобы снять зеркало и ковырять его дальше на столе. Содрал с меня 1,5к непонятно за что. Ничего не сделал и я уехал. Не было времени ругаться - опаздывал на работу. Думайте сами - обращаться к этим ребятам или нет
Сергей Князев
Выбирал по хорошим отзывам, но что то пошло не так, тол года назад после посещения сервиса и ремонта печки, загорелся чек..... до этого все хорошо было. говорят так совпало и что на накрылось. Работы выполняют не качественно, после ремонта опять появляются проблемы. В последний раз, мастера сервиса не стали себя утруждать установкой элементов обшивки на свое место в должном виде, нашел 2 шурупа и не постеснялись на самом видном месте не прикрутить обшивку. Чеки о проделанной работе с перечнем выполненных работ и стоимостью новых запчастей не предоставили. Крайне не рекомендую к посещению.
Светлана Макарова
Цены задирают мама не горюй, ремонтировать не хотят, только детали менять
Михаил Юрыч
Отличные мастера и умеренные цены! Респект
II
Ilya Istomin
продиагностировали, отремонтировали и все по разумной цене