Пятёрочка
Узнать подробнее
АО Перекресток
ЕН
Екатерина Н
Не знаю, как в других филиалах данной сети взвешивают товар, но в этой пятёрке обманывают. 22.10.2025 перевесила пакет с конфетами, было пробито на 80 грамм больше. Будьте внимательны, не думала, что в сети такого уровня, могут обвешивать. Позор
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей.
АЕ
Андрей Е.
Всё
Софья С.
Магазин нравится, выбор хороший. Мало сталкиваюсь с негативными моментами. Если цена не совпадает, то пробивают по цене той, что указана на ценнике.
АЗ
Александр З.
Свежая выпечка, удобное расположение, неплохой ассортимент, в большинстве точек адекватный персонал.
Мария А.
Все хорошо. Персонал продукция. Цены
ДН
Денис Н.
Быстро обслуживает кассир и выбор большой на продукты
ТФ
Татьяна Федорова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный магазин, всегда хороший выбор свежих продуктов! приветливый персонал
Наталья С.
Пятерочка, как всегда выручает. Хороший универсам с удобным графиком работы👍
Dr Vinchester
Хороший магазин. Цены приемлемые, выбор нормальный, продукты свежие, всё чисто, аккуратно
Д
Дмитрий
Вежливый персонал.
Алексей Т.
Большие просторные магазины, много товара и всегда можно найти то что нужно. Да и в шаговой доступности на любом районе города
ЕЦ
Елена Ц.
Очень нравится персонал, отзывчивые. Выкладка удобная.
Александр П.
Всё нравиться
ДД
Доминика Д.
пятерочке ставлю пятерочку, все вкусно, свежо, чисто, актуально не дорого и с умом
Марина
Часто захожу в этот магазин, удобно расположен. В вечернее время работают две кассы, столпотворения нет. Продукты свежие, широкий выбор, постоянно какие-то акции. Персонал всегда вежливый, все покажут расскажут. В магазине чисто, в отличае от других и с ценниками проблем нет, все соответствует. Советую.
ЕД
Евгения Дедяева
Магазин отличный. Весь товар всегда есть на полках и полностью соответствует ценникам. Все чисто. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда помогут, посоветует.
ot
oksana tyurina
Очень порадовал магазин)Нет просроченных товаров,в магазине чисто и вкусно пахнет выпечкой,понятно что вся выпечка свежая) Очередей на кассах нет,а если вдруг случится очередь,то очень быстро открываются новые кассы,не приходится ждать)Все работники этого магазина : директор,администраторы, продавцы вежливые и всегда готовы придти на помощь,подсказать и посоветовать,проводить и помочь рассмотреть ценник и цену)
ЕЛ
Евгений Логунов
Отличный персонал. Приятно приходить, все улыбаются.
Александра Соломка
Хороший магазин, чистый светлый. Приятно проводить время, коллектив вежливый. Хорошие скидки. Очередей на кассе нет очень приятно
Ольга Логунова
Здравствуйте. Когда я пришла в этот магазин мне сразу понравился запах свежей выпечки. Это нереально. Мимо пройти не возможно. Свежие продукты, вежливые продавцы. Хоть и был час пик, очереди на кассе не было. Товар расположен очень удобно, сразу все нашла. Рекомендую это место👌
Gegani Garibyan
Очень хороший магазин, сотрудники вежливые, всегда свежие продукты, ценники правильные. Выпечка всегда свежая, вкусный кофе, много товара по акции.
ЯЕ
Яна Е.
Не очень нравится,пакетов вечно не хватает на овощах и фруктах ,приходится по кругу искать )
Катерина Чопенко
Такой грязной пятерочки я ещё не встречала. Грязное все: стены, рабочие места кассиров, стол для посетителей и тот, наверно, не вытерался со времён открытия. Про полы писать не буду в виду погодных условий. Я была в лёгком шоке. Куда смотрит директор этого магазина?
Татьяна Геннадьевна
Очень удобный магазин у дома. Быстрое обслуживание на кассе. Ценники всегда соответствуют товару.
СП
Светлана Пастухова
Хороший магазин у дома. Обслуживание быстрое.очередей нет. Вежливый персонал. Ценники всегда меняются вовремя.
Nelli Mashkova
Написанно, что работает до 23.00, пришла а там закрыто. Хотя и на двери написано, что до 23.00 работает.
Бармалей Злобрый
Нормальный магазин для крохотного помещения и ограниченного персонала женщины стараются как могут, неожиданно большой ассортимент, нет просрочки, достаточно чисто, открывают дополнительную кассу по требованию