Детские сады
4.4
МБДОУ Детский сад №96
4.4
Dr Vinchester
Отличный детский сад, сам ходил в него 3 года, много конкурсов и мереприятий, хорошие воспитатели, вносят большой вклад в становление личности ребёнка.
6 ноября 2024, официальный ответ
спасибо огромное за оценку нашей деятельности
Игорь Афанасьев
Проживал циолковского 39/2 давно было около 1970 года. Садик наверное назывался Филипок. По воспоминаниям мне всё нравилось,кроме пенки у кипячёного молока. Тогдашнего молока
Ольга Самсонова
Ничего хорошего про этот филиал сказать не могу. За год поменялось 5 воспитателей, был период когда дети 4 месяца были вообще без постоянных воспитателей. Потом вроде дали воспитателей, а сейчас снова, одну у нас забрали - в логопедическую группу перевели, другая в дикрет уходит. Дети снова беспризорные. Ребенок каждый день идет в сад и спрашивает "мама, а сегодня какая будет воспитательница". Дочке 3 года, в августе 4, для неё это большой стресс. Сами воспитатели (видимо по причине того, что они временные) с детьми почти не занимаются. Мы перевелись из другого сада, пошли в него в 1,10 мес. там дочка приносила поделки часто, рассказывала как воспитатели читают им сказки, ходила чистая и опрятная (носки только забирала каждый день по несколько пар - они ноги мыли и каждый раз чистые носки надевали), здесь такого нет. Сюда ребенок не хочет ходить, а туда бегом бежала. Ужасный сад, а решения заведующей у малышей менять так часто воспитателей вообще считаю необдуманными.
Тамила Тамила
Садик хороший и воспитателя отличные,находят подход к детям,особенно выделю Мери Юриковну и Наталью Витальевна спасибо за дочу.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Лено4к@ £
Старший сын с яслей и до школы, теперь младший... все необходимое есть, с питанием тоже все хорошо, воспитатели добрые.как родители тратимся конечно, на мелочи в группу.пусть не такой современный, как на новых мкрн, но нам нравится!
30 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Sergey ...
Хороший садик, отходил ребенок туда год. Почти не болел так что следят хотябы за ними Бывали различные ситуации, но это мелочи. В целом довольны остались. Можно спокойно оставлять своё чадо и забирать вечером целым).