Липецкий перинатальный центр
ГУЗ Липецкий областной перинатальный центр
В здании
4.2
Елена Забаровская
Здравствуйте! Выражаю огромную сердечную благодарность и низкий поклон за безупречно проведенные роды! Спасибо руководителю, главному врачу и главному дирижеру моих третьих родов Щеголькову Михаилу Евгеньевичу за высочайший профессионализм, внимание и безупречную работу! А также замечательной акушерке Бондарь Олесе Николаевне за доброжелательность, внимание и абсолютную высокую компетентность в принятии родов! Я сама врач, очень требовательный к качеству оказания медицинской помощи, современному подходу, искреннему и человеческому взаимоотношению с пациентом, дисциплине и последовательности приема, правилам соблюдения правил асептики и антисептики! То, в каких условиях и каким образом были проведены роды на 10 баллов из 10 отвечают всем вышеперечисленным аспектам. В палатах и в целом в центре очень чисто, светло, просторно. Центр оборудован «до зубов» современной и качественной аппаратурой для ведения родов и послеродового сопровождения матери и ребенка! Со времен вторых родов, которые также благополучно разрешились в ЛОПЦ в 2017 году, многое на сегодняшний день поменялось в значительно лучшую сторону! Я думаю благодаря именно Щеголькову Михаилу Евгеньевичу! Спасибо вам огромное ещё раз! Ни от одного сотрудника не услышала и не увидела я равнодушия, грубости, какого-либо замечания. В день госпитализации со схватками у меня был День рождения, и все без исключения меня поздравили! Все крайне доброжелательны, участливы, каждый сотрудник стопроцентно знает свою работу и выполняет её в полной мере. Никакой суетности, растерянности, сомнения. Всё чётко, отработано, уверенно! Низкий поклон вам всем: врачам, акушеркам, медсестрам, санитарочкам, поварам! Доброго здоровья! Если роды могут быть идеальными, то это точно роды в Липецком перинатальном центре! 💯
Анна Иванова
12 лет назад пришлось рожать там. Самое отвратительное место. Акушерская агрессия сильнейшая. И медсестры и врачи. До сих пор жалею что уехала и перед этим не высказала им все. До сих пор травма. Такие как вы не должны работать с беременными. Во время родов орали на меня что будет ребенок де би л . А я была молодая , первые роды и в шоке от боли. Выдавливали😨 первую ночь ребёнка забрали, привезли в царапинах на голове. Молча завезли в палату, просила показать как пеленать, они с таким недовольством это делали. Моя палата была напротив поста и медсестры всю ночь смотрели сериалы со звуком и не важно им что они спать мешают нам. Женщины которые там работают, очень надеюсь вам все вернется. Рожала в 2013 году. Почитала свежие отзывы, видимо эти «женщины» до сих пор там и работают.
Alexander Vasilchikov
Так себе место..женщина нервная на столе справок..не разрешает топтать пол😀
Алина Перевалова
Ужасное место. Ужасные сотрудники. Ужасные условия. Рожала мама на днях, возраст тяжелый для родов, тяжелая переносимость, соответственно. Сотрудники этого не понимают и относятся к роженице по хамски. Изначально, принимала роды девушка, была б я там на месте, руки ей свернула бы за такое принятие родов, клянусь. Руки свернуть мало, возможно, не сдержалась бы и зарядила по лицу, да посильнее. Когда слушала рассказ мамы о принятии ее родов, верить не хотелось в то, что это происходило на самом деле. На нормальную поверхность для родов ее не ложили, оставили рожать на койке, 3/4 времени принимала та самая девушка, не знаю как о ней отзываться нормально, заяву за моральный и физический ущерб будет мало накатать этой дуре, слов нет. Кричала, давила морально, в общем, делала все то, что присвоено самому самому ужасному сотруднику, без капли эмпатии и понимая. Ты blять, извините за мат, сама женщина, войди в положение роженицы и не строй из себя ту, кто сама не понимает всего процесса, konchennaya pizdoybka, каплю эмпатии включи. Очень надеюсь, что ей вернется все тем же и в несколько раз хуже. Слава Богу, роды прошли более менее хорошо, позже подоспел врач мужчина и сделал все опытно и быстро, поддерживал, без криков и моральной давки, если бы он подоспел раньше, возможно, мама и не мучилась бы с той дрянью наедине все 12 часов. Спасибо большое ему за оказанную услугу 🙏🏼. Если б не он, то разрывов и других физических травм могло оказаться больше, но хорошо, что их не много. В общем, вывод один, шанс один на один, что вас изначально примет опытный окушер и вы не будете страдать на протяжении нескольких часов. Тем, кто собирается туда ехать рожать желаю удачи и хороших родов, без осложнений, может все обойдется. По честному, такое отношение к роженице не норма и не должно быть ею. Очень жалею, что мама попала на роды именно в этот роддом, но она справилась, что очень славно. Будь бы ситуация намного запущеннее и хуже, заявка вас ждала б на следующий день
Антон Мокренко
Прекрасное место! Уютно, комфортно! Про персонал позже напишу)
ВФ
Вера Федерякина
Хорошие врачи, только очень все долго!
ЕЕ
Евгений Е
Спасибо за СЫНА!!!
Юлия Сибирякова
Рожала дочку, остались только приятные воспоминания .большое, большое спасибо за ваш труд 💐
Олег Телевный
Есть питьевая вода.
CHEF YUROV
Спасибо профессиональным врачам
Антон Мартынов
Стыд и срам! К Перинатальному центру нет нормальной дороги. Сделайте асфальт не позорьтесь....
ОХ
Ольга Хорошая
Рожала сына 14.06.22. Новый современный роддом. Замечательный персонал, послеродовое отношение на уровне. Огромное спасибо моему доктору Селиванова С. С.
Лиля
Рожала 24.03 в этом потрясающем роддоме. Перинатальный центр чистый, с современным оборудованием и квалифицированным персоналом! Хочу выразить безмерную благодарность врачам которые помогли моей доченьки появится на свет, Дарью Владимировну, Ольгу Анатольевну и заведующую Татьяну Валерьевну, во время родов постоянно заходили, следили за состоянием. Послеродовое отделение тоже очень хорошее, вежливый персонал, опытные врачи. Еду приносят в палату, в столовую ходить не нужно, постоянно следят за чистотой, каждый день смена белья и одежды. Прям в роддоме можно сделать свидетельство о рождении ребёнка, что очень удобно. В общем я очень довольна, в следующий раз рожать только сюда!!!!Спасибо вам, за ваш огромный труд!
Рита Терехова
Хорошее место,добрый персонал
Pavel Chernovol
Роды прошли хорошо, ребёнка во время вытащили и он здоровый, спасибо большое врачам! А вот послеродовое отношение к пациентам ужасное!!
Алексей Воропаев
Медики молодцы, спасибо им большое! Фотограф на выписке - полный отстой. Такое ощущение, что человек первый раз взял в руки камеру и ничего не смыслит в фотографии. Я на телефон лучше фоткаю.
Ли
Люба и Александр Сергеевы
За трепетное отношение к пациентам