Пятёрочка
Супермаркет
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Александр Скородумов
Рыжая продавщица в возрасте очень медленно обслуживает создавая очередь и сильно грубит пожилым людям (имеется видео), вне магазина, довела пенчионера в попытках защитить я был послан на х в данный магазин я больше не хожу И своим не советую
Л
Луиза
Хорошие цены.
МП
Максим Полукаров
Вера
Чистый и приятный магазин.
Анастасия Чудина
Добрый день! Могу сказать только одно - раньше в радуге была реально классная пятёрочка. Сейчас это просто ужас! Неуютная обтановка, много лишнего и нет нужной продукции. Раньше было так: пришел, нашел то, что надо сразу, купил и вышел! Мало того, еще в самом помещении духота страшная, ни одного кондиционера. Сотрудники все в поту ходят, с давлением а системы охлаждения нет совсем. Куда смотрит хозяин этого помещения и почему такое плохое отношение к подчинённым????? И последнее-хотела взять тележку сегодня, вложила в щель 10 руб., но не смогла отцепить от других, так как они намертво соеденины!!!!Другие тоже не поддавались. Верните все как было раньше!
Н
Нина
Андрей Кузнецов
Тараканы прямо на кассе (которая крайняя с сигаретами и алкоголем)... Просьба руководителя обратить на это внимание. Возможно бегут от кого-то из соседей.
О
Оксана
Чистый и приятный магазин.
Александр
Быстрое обслуживание.
Р
Роман
сложно найти нужные товары после реконструкции
ИП
Ирина Покидова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ИЧ
Ирина Чурсина
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Наталья Коваль
Несвежие фрукты и овощи. грибы шампиньоны продаются старые в отличие от линии там грибы всегда свежие.
Юлия Зинченкова
Агрессивные продавцы, заходила три раза и всегда хамили. Спросить ничего нельзя, орут, нервные. При мне наорали на кассе на бабушку. Не советую сюда приходить и сама не пойду.
NV
Natali Vish
Очень часто заезжаю в этот магазин, радует огромный ассортимент, всегда чисто, отсутствуют очереди, продавцы подскажут и помогут найти нужный товар, товар с всегда с ценниками. Рекомендую!
ес
евгений струков
Часто заезжаю в этот магазин по пути домой. Персонал вежливый, подскажет ели что-то не найдёшь. На кассе не стоишь, а пролетаешь как питстопе. Ценники все на мести под всеми товарами.
Лена Соболева
Очень хороший магазин, вежливый персонал, соответствие ценников, отсутствие очередей. Очень часто его посещаю.
Татьяна Медведева
Всегда посещаю данный магазин. Персонал вежливый, нет очередей на кассах, ценники совпадают. Чистый, уютный магазин
LK
Lyubov Kolykhalova
Вежливый персонал, всегда правильные ценники, отсутствие очередей
ЮШ
Юлия Шацких
Очень понравился магазин, корректные ценники, быстро и вежливо обслужили на кассе!
Галина Струкова
Обратилась за помощью к продавцу помогла, показала, рассказа. Очень вежливый персонал.
Tatyana Zaeva
Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда ответят на интересующий мною вопрос.
EG
Elena Gorkaeva
Часто посещаю данный магазин. Отзывчивый и вежливый персонал Большой ассортимент товара Рекомендую
Ох Ох Липецк
Персонал постоянно хамит...
Артем Слепокуров
Не вежливый персонал и постоянно очереди.