Пятёрочка
Супермаркет
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Отличный магазин,хороший персонал, разнообразие товара.есть кассы самообслуживания,что очень удобно.
ИП
Ирина Потолова
Инна К.
Разнообразие товаров, которые небрежно выложены
МД
Михаил Д.
Хороший магазин, удобное расположение
Инна К.
Товары с акциями, но товар на полках выложен небрежно
Инна К.
Хорошая выкладка товаров , их свежесть
ИМ
Ирина М.
Удобный магазин у дома. Выбор не велик, но товары первого спроса всегда есть
Евгений С.
Ну вы угораете, про пятюню говорить еще что-то. Пятюня сама тебе про себя расскажет, на каждом углу стоят даже в каких-то полузаброшенных деревнях
МШ
Максим Ш.
Отличный магазин, всегда туда захожу 😍
ИА
Игорь А.
Нравится всё
Светлана К.
Хороший дискаунтер. Чисто, большой выбор и приятные цены. Везде кассы самообслуживания. Это очень хорошо потому что нет очередей
Д
Дина
Не понравился ассортимент, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Светлана К.
Отличный магазин рядом с домом, с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Всегда слежу за акциями магазина
Светлана К.
Магазин рядом с домом. Хожу туда постоянно. Всегда свежие продукты, акции, чисто, большой выбор, приятные цены. Работают терминалы самостоятельного обслуживания. Я довольна
Виктория К.
Постоянно там покупаем продукты. Хорошие цены.
ИС
Иван С.
Всегда рядом под рукой магазины пяторочка и выпечка с кофе вкусный
Л
Любовь
всё качественно
ЭП
Эдуард П.
Я думаю это лучший супермаркет, продукты по свежее, выбор большой, выпечка хорошая
Виктор М.
Все супер оперативная работа персонала всегда свежая продукция и есть почти на каждом шагу
Ю
Юлия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ДЧ
Дарья Четайкина
Вполне цивильный магазин. Ассортимент не самый богатый. Самый большой плюс наличие касс самообслуживания. Я ими всегда пользуюсь и все бы ничего, но вот моей маме одна кассир дважды пробивала некоторые товары по 2 раза, явно специально.
Hikky
Большой, классный выбор. Но разберитесь с тухляком
НМ
Наталья Марченко
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
АХ
Артур Х.
Хороший магазин возле дома, есть свежая выпечка.
Артём Л.
Всё ок , пятёрочка выручает
ОП
Олеся П.
Ркнулярно осуществляем покупки в данном магазине, товар всегла разложен, если вдруг образовывается очередь на кассе, то открывают другую кассу.
Андрей С.
Магазин отличный просроек не когда не было по крайней мере мне не попадались
Михаил М.
Есть терминалы самообслуживания, но вечером к ним очереди - явно не хватает.
НИ
Надежда И.
Всегда свежий товар. Вежливые продавцы.
ИМ
Ирина М.
покупаем выпить, когда в кб нет чего-то, когда продукты покупали там последний раз не помню уже
Наталья К.
Все чисто, аккуратно.
ОМ
Оксана М.
Совершенно не удобное расположение товаров в магазине. Часто сам персонал не в курсе где что лежи
JS
John Snow
Один из худших магазинов сети в плане персонала. Мерчендайзеры и товароведы (даже кладовщик... или кто он у них там - зимой и летом - одним цветом, в серой безрукавке) все ведут себя довольно агрессивно по отношению к покупателям. Обращение такое будто не ты пришёл за какой-то товар отдать деньги... вовсе нет)... Ты туда пришёл как смиренный раб, чтобы преподнести свои сбережения благочестивым фараонам, дабы они снизошли отпустить тебе оплаченный тобою же товар, словно божью благодать. Ну да... спасибо. Я лучше в другой магазин схожу.
ДЖ
Дмитрий Жиров
Кассир была агрессивно настроена
Anna Smith
Очень радует наличие касс самообслуживания, если ещё и соковыжималку для цитрусовых поставите, то вообще цены вам не будет! 😊
Metodist48 Legion
Есть в пятерочке пиво на розлив. Не стоит туда ходить. В первый же раз надули там на 250 рублей, сказали, что акция, а сами заболтали и пробили не верно.
YK
Yuri Kobzev
Разочарован в этом магазине. Забыл на кассе бонусную карту. Когда через день я за ней вернулся, мне её не отдали. Благодаря мобильному приложению "Пятёрочка" (история покупок) удалось выяснить почему она "потерялась". Моей бонусной картой воспользовались кассиры этого магазина и израсходовали все бонусы. Позор! Минус в репутацию! Мне этот магазин раньше очень нравился. Я, конечно, не обеднею без этих бонусов, но просто неприятно. Как говорится - "осадочек" остался. Теперь буду покупать продукты в другой торговой сети.