Пятёрочка
Узнать подробнее
Алексей
Медленное обслуживание.
Андрэ Валери
3 июля 2025, время 22:45. Кассир добрейшей души человек и квалифицированный работник. Умеет работать с подарочными сертификатами, не все это умеют делать. А ещё она вежливая! Попросил у нее добавить кипятка. После ее разрешения пошел добавлять (время 22:53) и навстречу мне бежит другой сотрудник и прямо передо мной отключает автомат. Наверняка она меня видела со стаканом. Я спросил: почему вы рано отключили автомат в 22:53? Она ничего не ответила и включать отказалась. Увы, бывают такие нехорошие люди как эта сотрудница. Зачем таких наработку берут? Скорее всего она с радостью будет сегодня засыпать и вспоминать меня без чая. Бог ей судья. Сегодня кассиру 5 звёзд. А тому кто оставил меня без чая и самой Пятёрочка 1 звезда!
Романьо
Собственной выпечки мало, пустые лотки присутствуют. Ни разу тут не был раньше, а это с учебы забежал в перекусить и облом, шаром покати
Анна
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Dr Vinchester
Хороший магазин, есть фрукты, овощи в достаточном количестве, цены средние, персонал обычный, внутри довольно чисто, товары почти всегда в наличии.
Елена
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Светлана Снегирёва
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Рядом с вокзалом, пока поезд стоит, можно закупиться!
ТB
Трейдинг Binarium
Прекрасный магазин, свежие овощи и выпечка,
НМ
Никита Морнев
Прекрасный магазин, свежие овощи и выпечка, ценники совпадают, приятные работники на кассах
НТ
Наталия Толстая
Хороший магазин, советую посетить, хороший директор
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание.
ОГ
Олег Гавриленков
Хорошие цены, чистый и приятный магазин. Время работы с 7.00.
Валерия П.
Отвратительный магазин, живу рядом, и там постоянно то ценники не те, то не пробивается у них что-то, продавцы хамло
SS
SeregA Serega
Отвратительный дизайн интерьера и музыка внутри. Директор этой пятерочки видимо психически не здоров.
ЯЯ
Яя Я
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Всегда правильные цены . Товар на полке свежий и всегда много акций
РЮ
Римма Юдина
Рекомендую данный магазин, большой выбор продукции, всегда свежий товар, нет очередей, сотрудники очень вежливые и приветливые
Алексей Кононов
Пятерочка, Вы с ума сошли, такой пол делать в магазине. Заходишь и на психику давит, что за психоделика? Сразу хочется уйти и ничего не покупать
Алина Афанасова
Хороший магазин. После ремонта еще и стильный!
Алексей Фролов
Все продукты в наличии. Часто скидки и акции на разные товары. Просрочки на полках ни разу не заметил. Есть раздел с бытовой химией.