Детская стоматологическая поликлиника
Детские стоматологические поликлиники
3.9
ГУЗ Липецкая городская детская стоматологическая поликлиника
3.9
Игорь Крыгин
Отличная поликлиника,удалили ребенку зуб быстро и без проблем.
ИИ
Ирина Инкина
Отличная поликлинника, легко записаться у них же через терминал, не понимаю вообще зачем стоят в очереди за талонами, когда в 1 метре терминал... принимают вовремя без задержек, в регистратуре очень вежливые девушки, врач очень понравилась, только приятные впечатления
Мария Чернышова
Как возможно записаться и когда начнет нормально функционировать запись на госуслугах например к специалистам ?
Ольга Казьмина
Не дозвониться. Безобразие какое то.
Алина Кириллова
К врачам записаться через госуслуги нереально! Что за безобразие,записывают день в день, на следующий день талоны не дают. 🤔
ДЗ
Дарья Зиновьева
Невозможно записаться, через госуслуги записи просто не существует, дозвониться невозможно ни после 10, ни после обеда, ни в течении месяца. Объясняют тем, что много звонков, но так чтобы с мая невозможно было записаться это нечто. Детские поликлиники уж как-то справляются, а эта увы.
ЮШ
Юлия Шарова
Не возможно дозвониться, ни на стационарный, ни на горячую линию. Не берут трубки. Звоню с 7.30, часа 3 уже бесполезно, что операторы заняты - не верю
Виктория Щенникова
елена Степановна
Не дозвониться
ОА
Оля Арнаутова
Редкий случай, чтобы в гос учреждении не приходилось сидеть в очереди. Пришли по записи, приняли без задержек, доктор была вежлива, быстренько все сделала
ВТ
Вероника Токарчук
Отличное отремонтировали здание. Врачи хорошие, персонал отзывчивый и вежливый. Лечим с ребёнком зубы, нареканий нет.
Лена С
Поликлиника чистая, ремонт свежий. Места много. Очень порадовали девушки в окнах регистрации. При очень позднем звонке (за 20 минут до окончания рабочего дня) все подробно объяснили, на следующий день пришли к открытию и получили талон на 8-00. Особая благодарность хирургу Майорову А.В. Все было сделано крайне аккуратно. Ребенок абсолютно не переживал. Спасибо за вашу работу!
Мария Ш.
Хорошая клиника! Хорошие врачи! Нам всё очень понравилось!
Марина Каменская
Пришли на приём с ребёнком по острой боли, нам дали талон к Сауниной Ольге Андреевне 20.01.2025 года был вечер.Дочка моя проблемно даётся врачам любым, хоть и зуб болел очень сильно. В итоге конечно она далась. Врач написала на снимок но с другой стороны зуба. В итоге мы ещё раз пришли в кабинет, врач вообще ни каких стараний не делала, что бы ребёнку вылечить зубы.Во вторник у нас не ного щека раздулась, в среду высокая температура. В четверг сбили температуру и поехали на приём по острой боли, ребёнок уже улыбаться не могла и не ела толком несколько дней от боли. Попали к другому врачу мужчине Голев Олег Викторович, очень хороший, обходительный врач. Он нам вскрыл 2 зуба и сразу нашёл больной зуб, как говорят врач знает своё дело, спасибо ему. Но на данный момент сегодня 5 й день, опухоль только спадает и температуры 2 день нет. До этого мы в ноябре лечили 8 зубов , если я не ошибаюсь у Симоновой Оксаны Олеговны, это врач от бога. Она смогла такое количество зубов вылечить и ей не составило труда. Также спасибо ей огромное. Вопрос для чего сидит Саунина, если ей безразлично все и на всех. Лижбы получить зарплату. По ее вине ребёнку 5 лет, теперь она мучается и мы вместе. А надо было просто сразу постараться сделать и не было бы ни каких вопросов. Я думаю такому врачу не место там работать.
МЗ
Мария Зудилина
Приехали утром ,проходим врачей для детского сада ,прием только с 15:00 до 16:00 об этом не где не указано ,узнать эту информацию не возможно так как на звонки они не отвечают
Юлия Горваль
Легче в ад дозвониться чем в это учреждение.
ИП
Ирина П
Сами говорят звоните,дозванивайтесь,а сами Трубки не берут!!!когда уже на вас найдут управу!!!!
Albina Starceva
Не дозвониться вообще!!!!!!!!!!сто за беспредел!?трубки по часу не берут !!
Ольга Ольга
Просто издевательство над детьми и их родителями!!!!На удаление зуба записаться через госуслуги невозможно!Рано утром нужно ехать за талоном в поликлинику!А детей мне куда деть?В карман посадить?Сделайте запись онлайн!
Анна Велиткевич
Мне не понять, наверное. Моему сыну 6 лет, мы через весь город едем в стоматологию к 8 часам, чтобы записаться на 10:40. Логично ребенок уже хочет кушать, мы ждем 2 часа!!! Почему нельзя в поликлинике сделать запись реальную через госуслуги или по телефону?! Почему необходимо ждать по 2-3 часа своей очереди? Для чего это сделано? Добавляю отзыв!! Сегодня приехали в 8:00 запись возможна только на вторую смену!! Еду с ребёнком туда сюда, чтобы взять талон на вторую смену!!!!
Алексей Москалев
Обратился с ребенком лечить зубы. И если бы я сразу знал как это все делается. Что на живую 4 летнему ребенку сверлят зубы. Потом закладывают мышьяк, а после раствором просто затыкают дырки. В последствии все это вылетело к нехорошей маме. Через месяц или чуть больше у ребенка десна в районе где было горе лечение стала нарывать появился флюс. Снова повести ребенка на такое лечение, я не решился обратился в платную клинику. Где узнал последствия. Зубы на удаление. Ребенок боится врачей в плоть до истерик. Сделать рентген это мини победа. Приехали на удаление. Хирург посмотрев, говорит что удалять рано. Можно полечить. Идите вскрывайте потом полоскание и снова на лечение. Без рентгена такие выводы. Сейчас я обдумываю все это и виню себя за недалекость и все проблемы бедного ребенка. Итоги.. 3 зуба которые лечили. Под всеми гнойные мешки. И как мы их будем удалять я боюсь представить. Так как ребенок получил наверное такую психо травму. Что его даже сидация в платной клинике не берет. И он на кресле зубного напрягается как струна. Не совершайте моих ошибок. Узнаю фамилию врачей наверное допишу отзыв. Но таков мой опыт обращение в данное заведение. Будь оно...... И г... П..
МЛ
Майя Лапыгина
Всё. Прекрасные врачи, светлая приятная новая поликлиника и оборудование
Татьяна Кадырова
Ужасное записывание к врачу , 21 век не возможно дозвониться , записаться через гос услуги и это только начало, чтобы записаться надо приехать , а будет врач не факт🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🌿🌿
Аня Шамтиева
Ребенок упал, сколол зубы Позвонила в регистратуру узнать, что делать. Спустя минут 5-7 ожидания ответила замечательная женщина, сказала приезжать. Приехали, она нас оформила и проводила к врачу. Шикарная женщина из регистратуры, к сожалению не запомнила имени, черные волосы, спасибо вам огромное за работу! Спасибо врачу-хирургу, посмотрел, успокоил, объяснил что делать! Замечательная поликлиника😍
Оксана С
Персонал на ресепшене грубый, отвечают так будто я к ним домой пришла ,чтобы пройти комиссию в детский сад надо приходить с 15.00 до 16.00 в чем проблема принять по живой очереди ?Эти моменты мне очень не понравились,из плюсов ,очень чисто ,новый ремонт ,на территории стоматологии детская площадка ,везде стоят лавочки 🛝
ПС
Павел Садчиков
Да не хотят просто работать люди. Приехали с ребёнком, отклеилась пластина от зуба. Попросили подклеить или совсем снять. Нам ответили, что никто ничем нам не поможет, в платном кабинете тоже самое.
Катерина Малкина
По острой боли вас тут вряд ли примут. Но простояв туеву хучу времени в очереди и истрепав все нервы, мы попали к прекрасному хирургу, который выдернул несчастный молочный зубик за 15 секунд. Спасибо большое именно доктору хирургу, невероятный мужчина!
Агния Михайловна
Стоматология отличная,здание после капремонта.Новое оборудование.Бахилы в гардеробе выдадут только ребёнку,не понятно как сопровождать,видимо экономят.Парковка есть,но очень маленькая.На первом этаже принимают по полису,надо будет брать талон,если он будет.Ну если талон не достался,есть второй платный этаж.Так что Вас всё равно примут,но уже за деньги.
Светлана Ключевская
Поликлиника новая хорошая,но дозвониться не реально ,толи специально трубки не берут ,за час даже не отвечают !!!сделайте тогда больше время для записи ,а не час и то трубку не берете !!!
СО
Серпуховитина Ольга
Обращались уже по новому адресу Неделина 9. Просторная, светлая, удобная поликлиника. Пришли в субботу по острой боли. Регистратор без проблем оформила, обьяснила, дала талон на удаление. Удалили зубик без проблем, дочь только за дверью поняла, что зуб удалили)). Отличная поликлиника!
Александр Райлян
Хорошие врачи, большая благодарность доктору Майорову.
Анна Антюфеева
Нужно было с грудничком сходить на проверку. Позвонила узнать как работают, трубку взяли со второго звонка. Все объяснили) когда приехали зашли, разделись и нас приняли. Насчёт лечения ничего не могу сказать, пока ещё не сталкивалась. Правда подъезд тяжёлый на машине. Мест практически нет(((
Лидия Любарская
Хочу выразить большую благодарность Поповой Екатерине Андреевне за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам. Чувствуется, что это специалист, который получает удовлетворение, помогая маленьким пациентам, возвращая деткам здоровье и красивые улыбки. Большое спасибо Вам! Отдельно хочется отметить новое помещение детской стоматологической поликлиники. Современное здание и оборудование, вежливые сотрудники, всё очень удобно, понятно и доступно. Спасибо всем сотрудникам поликлиники за труд и заботу, терпение и помощь!
Александр Александр
Никогда не записаться по телефону
Мария Иванова
Лучше в 100 раз, чем в платных детских!
Анна Азарова
Ходили сегодня на приём к врачу Сауниной Ольге, про подход к ребёнку врач "НЕ, НЕ СЛЫШАЛ", начала с того, что ей некогда ждать, пока ребёнок успокоится, что другие дети ждут, и после этих "успокаивающий" слов она решила, что ребёнок сразу откроет рот? А сама потом пошла по коридорам гулять, конечно, дети подождут. Короче, не знаю, как специалист, ребёнок ни в какую не согласился у неё лечить зуб, а как человек - совершенно не умеет находить подход к детям, или не хочет. А потом, когда после моих уговоров ребёнок согласился лечить зуб и сел в кресло, она прямо сказала - "Дернешься, я тебе щеку разрежу". Ребёнок был напрочь испуган, да и я уже передумала, чтобы этот врач зубы лечил.
ОО
Олеся Островская
Огромное человеческое СПАСИБО Гуцаловой Альмире Рафиковне за доброе отношение, понимание, внимание и отзывчивость!!!
Светлана Ключевская
Дозвониться не реально что бы записать ребенка !!!час вешу на телефоне,трубку не берут !!!!! Сами врачи хорошие !но записаться это треш!!!!!!
Лилия Л.
В Кремль проще дозвониться!!! Просто не берут трубку. Вчера в 9.00 дозвонилась спросила как с ребёнком к хирургу попасть. Сказали через госуслуги (нет записи ни к одному врачу из списка) или звонить в 10.00..Звоню второй день на 2 номера, мне отвечает только автоответчик.
Н.
Ник .
Все быстро, раз и нет зуба
Анютка Лебская
Совершенно не компетентные сотрудники регистратуры! Сначала говорят одно потом когда приезжаешь оказывает все не так как говорили. Сын в праздничные дни получил травму,упал и зуб ушёл внутрь. Приехав на циалковского осмотрев сказали после праздников сделать снимок,т.к.относимся к городу то обращать на советскую. Позвонив по телефону 10.05 сказали приезжайте 11 с 9 часов дежурный врач отправит на снимок. Ок. Приехали 11. Говорят берите талон. Вы что там издеваетесь? Я с ребенком мотаюсь в рабочий день в непогоду, а вы сидите и переглядываетесь с ухмылкой. Ну неужели нельзя сразу по телефону сказать было что нужно приехать за талоном?!?!?
Мария Шмелева
Хорошая стоматология. Ребёнку нравится, а самое главное он не боится стоматологов. Спасибо врачам)))
ТМ
Татьяна Малянова
Сегодня посетили хирурга Зубачевского Игоря, очень расстроена отношением к ребёнку. Удаление зуба оказалось не быстрым, ренген не делали, укол анастезии тоже, врач работает на живую. Для детей не предусмотрены даже салфетку, что бы вытереть лицо. Ребёнок на долго запомнил этот визит к врачу
Евгения Д
Отличная стоматология. Особая благодарность Гуцаловой Альмире Рафиковне за ее прфессионализм и доброту!
Дмитрий
Врачей мало, чтобы записаться к стоматологу на удаление зуба, сказали что нужно звонить только в 10 утра, больше талонов нет. Я начал звонить в 9:50, автоответчик рассказывал что нужно подождать 7 минут. В итоге я ждал 40 минут и когда оставалась последняя минута, звонок просто сбросился... Можно записаться и в ручную, приехав к 7:30 с другого конца города просто для записи... Это просто в голове не укладывается, как-то уже привык к цивилизации а тут такое, просто рука лицо
Sergei Lebedev
Слушал автоответчик 25 минут, потом когда он сказал что время ожидания в очереди составляет 2 минуты, просто сбросилось.
Анна Потапова
Не знаю как лечат здесь зубы,пока,слава богу,не пригодилось ребенку,но удаляют молочные отлично! Доктор Зубачевский безболезненно,быстро и ловко делает свою работу.Старший сын боялся шатать зубки и просил,чтоб сходили и лучше вырвали..вот такой парадокс)Также Зубачевский подрезал короткую уздечку под языком у младшего,все прошло достаточно хорошо и быстро,жалко,конечно ,плачущего малыша,но это было необходимо.Спасибо вам ,доктор
Алексей Александрович
Очень плохое обслуживание а записаться на приём некогда трубку не берут и на гос услугах нет записи .
Константин Золотарёв
Раньше была хорошая детская стоматологическая клиника. Сейчас вероятно тоже неплохая. Надеюсь что детям не понадобится помощь