Поликлиника №4
1.8
ГУЗ Липецкая городская поликлиника №4
В здании
1.8
Указаны 3 телефона и ни один не отвечает. Это нормально?
Татьяна Кожевникова
Хотелось бы выразить огромную благодарность молодому специалисту, настоящему врачу Волковой Виктории Евгеньевне. Я заболела, высокая температура сжигала меня все выходные, это был кошмар. Но в понедельник по вызову пришла она молодая, внимательная, очень обходительная врач. Назначила правильное лечение и мне стало легче. Виктория Евгеньевна спасибо вам большое, искренне желаю вам оставаться всегда такой, здоровья вам и успехов во всем!!!
Житель Города Липецка
Что за издевательство над людьми??! На улице температура уже минус, людей не впускают в поликлинику раньше 7:30 утра, вот стой и мёрзни неужели нельзя сделать зал ожидания в этом случае?
ЛК
Людмила Кареньких
Не возможно вызвать врача на дом! Меня удручает оценка работы нашей поликлиники! 50 лет я прикреплена к этой поликлинике, но НИКОГДА! не ставили ей такую низкую оценку! Что случилось? Хорошего руководителя поменяли на плохого? Который за свою Неработу хочет получать приличные деньги? И не стыдно? Отгрохали такой ремонт, все стало удобно, функционально и красиво, а в итоге - пациенты не довольны! Кем и чем наполнено это заведение, что оно не работает по назначению? Ужасно ставить такую оценку и читать такие нелицеприятные отзывы об отношении врачей к своим функциональным обязанностям. Зачем государство на них тратило бешенные деньги??? Если "сгорели" - поменяйте профессию, идите на стройку, в клининг в конце концов... И побудьте в шкуре пациентов!
Алина Алина
Не могут прикрепить к поликлинике две недели! Врач-невролог Абдуллоева Ёригул Зиёдуллоевна не понимает, где находится и что делать. Медсестра Нижегородов Елена Александровна - нельзя писать ругательства, 2гис не пропускает. Неадекватная тётя, как собака, сорвавшаяся с цепи. Надеюсь вы напились чаю с тортиком. И что с вашими детьми в поликлиниках будут общаться также. Советую сразу обращаться в другую поликлинику. И точно к другому неврологу - эта только добавит проблем! Выдали направление к эпиллептологу, поставила печати в регистратуре. А в областной по телефону сказали, они должны сразу записать к нам и дать талон. Зря потраченное время, нервы, до сих пор трясёт. Ушла вся в слезах, с повышенным внутричерепным давлением. Всем желаю решить свои проблемы со здоровьем, адекватных врачей и поменьше приступов❤️
Ирина Курбанова
На протяжение недели невозможно дозвониться ни утром, ни днем. 3 номера и на один не актуален, видимо только провод прокинули, а аппарат не подключили. Как вообще можно связаться с этой поликлиникой. Расписание флюорографии есть, но ни разу не была открыта дверь, попасть туда ни по омс, ни платно не возможно.
Андрей Шишканов
Привет почтенная публика,пишу первый раз,так как у меня сложилось двоякое ощущение после посещение данной поликлиники.Я решил воспользоваться услугой диспансеризации и посетить дневной стационар.Мне 55 лет,ну думаю,раз государство проявило обо мне заботу,то почему бы не воспользоваться.Записался на приём к терапевту,которая заведует всей этой кухней(Диспансеризация),попал на приём без проблем.Получил все направления на анализы и можно сказать сдал всё без особых напрягов(очередь конечно была на анализы)но особо она(очередь) не напрягла,всё быстро и давольнатаки качественно.После получения результатов анализов к врачу попал тож без особых напрягов(Терапевту которая рулит),можно сказать,что был очень приятно удивлён как данный врач отнёсся ко мне.Был очень вежлив и объяснил мне полному тупице в медицине,что и как объстоят дела со мной.Очень подробно и с Участием разъяснил,что да как мне надо делать,что б я не ушёл в "рецессию.")))Хочу выразить слова благодарности данному врачу,эт ВРАЧ ХАРЬКОВА Евгения Васильевна и медсестра КАЛИНИНА Галина Александровна.О них у меня остались ток самые тёплые воспоминание.Далее...После получения направления от врача терапевта я попал манёха в другую атмосферу...у врача эндокринолога информацию пришлось выуживать и то после изучения её(информации) в интернете,так,что дорогие друзья к врачу над приходить манёха подкованным.Я диабетик(извините,над было написать в начале).Так воп...когда спрашиваешь,те отвечают,а вопросов было не мало,оказывается диабетикам предоставляются бесплатные лекарства,глюкометры и полоски к ним.Я этого не знал и поэтому много лет покупал всё это в аптеке.Врач подтвердил это после заданного вопроса.Я всё понимаю...куча людей каждый день,куча всего,я не в претензии,тем более бесплатно,но объяснить пациенту о его льготах,я думаю можно.Далее...получил направление к врачам, от которых зависит, смогу ли я воспользоваться дневным(бесплатным) стационарам,я смело двинулся на покорение данных кабинетов...но тут засада,врач "Глазник" не выговорю его название ,оказывается расписан на 10 дней вперёд,ради интереса нашёл его кабинет...врач на месте,людей нет.Далее не публикует,много написал,как продолжить публикацию не знаю.Эт фото моего посещения стационара.Весь отзыв на ДОКТУ.
ОО
Оксана Оксана
Не возможно дозвониться ни по одному телефону. Не возможно записаться на приём дистанционно, а только приходить в 6.00 и давиться в очереди за талончиками вместе с инфекционными больными. Врач - онколог - «свадебный генерал», старый дед, который уже ничего не соображает, а только выписывает анализы.
LL
L Lensi
Была на приеме у врача-гинеколога Харламовой Натальи Сергеевне, очень вежливый врач, квалифицированный специалист.
Дмитрий Праздничных
Общение ужасное, кричат на людей. Человека не во что не ставят. Спрашивается зачем такая медицина, тут работают не люди
ТК
Та Ко
Никому не дозвониться( ни начмеду, ни заведующему травматологии и хирургии). Все только через департамент здравоохранения решается, и то, как вздумается самим врачам. Чтоб попасть к травматологу нужно на одной ноге допрыгать до регистратуры, чтобы они записали неизвестно на какой день (запись только через регистратуру). Бросают трубки, не отвечают. Буду обращаться к вышестоящим структурам и губернатору за такой бардак.
Анна Уфимцева
Непонятно кто и зачем поставил меня на учёт по гипертонии!!! Единожды был вызов скорой было высокое давление, на следующий день пошла в поликлинику к терапевту для назначения лечения. Итог, через пол года узнаю что я стою на учёте)))) и ни как не могу его снять теперь так как футболят от врача к врачу и ничего толком не говорят!
Great Ruler
Не берут трубку, хамское отношение !
ВЛ
Вера Лебедева
Отвратительно!!! Первый раз столкнулась с тем, чтобы в самом здании поликлиники медперсонал КУРИЛ в туалете. Невообразимо вообще. В коридоре дышать нечем.
Дарья Дошик
Ужасная поликлиника гореть ей в аду. Врачи последнии с*ки, особенно гинеколог Шапкина вроде. Чтоб Флюр сделать нужно б**ть целый месяц подождать.
AL
Alexandr Lee
Красиво отделанная поликлиника, много указателей, чистота в корридорах , вежливый персонал , бысрое оказание мед.услуг.
Светлана Д.
Работа не организована совершенно, чтобы пройти консультацию для направления в стационар, надо отсидеть в общей очереди вместе с больными пол дня прием ведётся не пойми как, без очереди принимают, по талонам сидим ждем .... Врач Трубицына С. Ю в остальные кабинеты не никого, не понятно как то...
S
Supoplex
По телефону не дозвонится, навести справки невозможно.
Сергей Котовский
Нереально дозвониться чтобы записаться к врачу, сидишь 40 минут звонишь, просто трубку сняли и рядлм с телефоном положили.
НШ
Наталья Ш.
Пошла туда с гноящейся раной , нужно было срочно поликлиника рядом. в регистратуре сказали идти в 244 кабинет по живой очереди. Врач из 244к ушла вернулась через 20 минут, собрала у кого что было на подпись и подписывала 40минут. Ей приводили каких-то людей другие врачи без талона и без очереди она их принимала! Потом сказала что будет пить чай. Я сидела 3 часа .. когда наконец-то попала в кабинет она отказалась принять меня без талона ! Я объяснила что у меня гноиться рана на ноге мне сложно ходить. Но мне сказали идти за талоном! Отказала в помощи ..
AP
Anastasys Provalnova
Очереди, очереди и ещё раз очереди. На дом вызвать врача не удалось, т.к. оказывается такой услуги у данной поликлиники нету. Записаться заранее можно было только через 3 недели в лучшем случае и это к дежурному терапевту. Хорошо, я пришла туда к 9 утра, но даже чтобы меня просто записали к терапевту, мне пришлось выждать с талончиком в руках около 40 минут. Далее мне на бумажке написали номер кабинета и я задала вполне логичный вопрос "А где находится этот кабинет?". На что получила закатывание глаз и цоканье. Поднявшись на 2 этаж я поняла, что сидячих мест у нужного кабинета нет. Ну, формально они там были, правда сидеть невозможно: поломаны. Хорошо, идём дальше. Напомню, время 9:50, я единственный человек у кабинета, терапевт работает с 11:00. Решила подождать, т.к. боль пока не была столь сильной. За следующий час очередь набирается старшим поколением, у которых оказывается и талончики есть. Людей, которые пришли по острой боли оказалось не так много. В 10:45 приходит расфуфыренная врач Романова и заявляет, что сначала идут строго люди по записи, а те, кто без записи могут попытать свою удачу после 5 вечера. Ах да, работает она до 17:30. Супер. Всё бы ничего, если бы в период, когда я банально ждала очереди я не считала пробегающих по коридору прусаков.
ТГ
Таня Гусейнова
Очень хорошая поликлиника, все врачи прекрасные, все специалисты по всем направлениям находятся в одном месте, не надо ездить куда-то в другую поликлинику, очень удобное расположение здания! ЖК отдельная благодарность, всё на высшем уровне, спасибо всем кто там работает! За терпение и за уважительное отношение к нам пациентам!
Елена З.
Отвратительный офтальмолог - базарная баба с грязью под ногтями.
Александр Сиделев
Поликлиника
ЛЛ
Людмила Людмиловна
Дозвониться хоть по какому-либо телефону НЕВОЗМОЖНО! Зачем они вообще указаны?!
НЛ
Никита Ларионов
Чисто из за одного Красникова (вот он российский пример панибратства, коррупции во всей красе на одном примере) уже МИНУС всей поликлинике можно ставить. Если посидеть с утра перед кабинетами - услышим много интересного, как врачи лекарства "своим" раздают, как подписываются бумаги и заключения... Мрак и ужас. Как можно после этого верить в какую то медицину и компетентность врачей??
Артем Овчинников
Отвратительное отношение. Пришла бабушка (80 лет) с отстрой болью в шее. Записали на уколы только через 2 недели! 2 недели!!!!!!!! Попросила ну хоть сейчас помочь ей можно, сделать укол, а дальше мы бы дома продолжили сами колоть. На что ее, грубо говоря, послали, приходите через 2 недели. Вы там сидите в своём уме вообще? Посмотреть бы на вас, когда ваших родных с острой болью просто отправят на 3 буквы! Никому не советую переступать порог этого свинарника!
Алина Кузнецова
Бешеная очередь в регистратуру. Это издевательство. Мёд книжку!!! Электронную найти не могут! Беспредел. Офтальмолог бессовестная, отвратительная женщина. (Приём 4.08. В первой половине дня)
Дарья Лобастова
Вот рабочий номер регистратуры, на который мне ответили, берите кому нужен)) 71 94 53
OS
Olga S
Это коллапс! Попадаешь в начало 90х, когда заходишь внутрь, честное слово 😁 кстати, я, всё же, нашла номер телефона, который рабочий и можно даже поговорить с человеком...вот этот +74742552375 если кому-то нужно что-то узнать. По-крайней мере, 2 раза на него отвечали.
Н
Николай
Ниразу не дозвонился. Приезжаешь туда, а там вечный барак причём везде. Персонал никакой "0" Когда уже там пятёрочку откроют!?
Kelly Smirnova
Ни один телефон не работает, и одной звезды не достойны
Ми Ка
Дозвониться невозможно ни по одному телефону!!!
Максим Зоткин
Скатывается обратно в каменный век. Запись к врачу только по талонам в регистратуре. А через портал и по телефону только через 2 недели.
Юлия М
Это кошмар!врачи принимают медленно либо уходят на пол часа и пофиг что люди стоят,врач спустя минут 15 после того как вернулась с перерыва вышла спросила кому закрыть больничные и без осмотра даже просто собрала талоны и через минут 5 вынесла кучей больничные листы и все
Юлия Маркевич
Как дозвониться до вашей поликлиники? Третий день никто не берет трубку, ни по одному из номеров!!
Митрофанова Марина
Продажные шкуры работают в этой поликлинеке.Без денег стой в очереди,а за деньги без очереди.Скоты.
Александра Дубикова
Ни по одному номеру не дозвониться!!! Даже тот номер, где написано, что этот телефон всегда отвечает. Вызвать врача на дом ???
Александр Велиткевич
Как дозвониться до поликлиники ?!??!
Антигипоксант
Пожалел, что не обратился в частный центр...
Наталья Неугодова
Врач Трубицына С.Ю., придя на вызов, требовала у больного дезинфицирующий спрей, осматривала без перчаток, не использовала одноразовый инвентарь при осмотре горла, зная, что больной уже принимает антибиотик, назначила другой, нарушая правила антибиотикотерапии. Непрофессионально. Разговаривала нагло, была невнимательна к больному.
НН
Надежда Нивидальская
Я очень благодарен терапевту Качергеной кабинет 414,очень внительная,принимает,с улыбкой очень добрая отзывчивая,спасибо ей огромное, за терпение, за нас больных.Побольше таких врачей,очень грамотно назначила лечение, мне стало легче,как я приняла одну только таблетку,спасибо огромное, я хоть стала спать без боли .
Владислав Мордовин
Отличная поликлиника, очень добрый персонал, нигде не встречал таких чутких и компетентных врачей, после приема предложили чай/кофе, я доволен
Кристина Ефанова (Черных)
Ужасное обслуживание. Если звонить, то нервов не хватит дозвониться. Нет ни каких врачей, ни к кому не запишешься. Я инвалид 3 группы по сердцу, да же для меня нет записи, и что таким людям делать? Не поликлиника, а жесть, облздрав надо жаловаться.
SD
Sergey Demakov
Очень хорошая выпечка .
Evgeniya Melihova
Не могу ничего плохого написать за 8 месяцев ЖК! Врачи внимательны, образованы, никогда плохого слова не скажут! Знаю и по своему опыту и по отзывав многих (жаль что принято только плохие отзывы писать, а хорошие зачастую лень). Все анализы УЗИ, кровь.... все по талонам очереди никогда не было! Стоматологии так же оценка 5!
Павел Нежинский
Попал на приятного терапевта Е. Анисимову. Создается впечатление, что она действительно заинтересована в здоровье пациентов. Спасибо за работу. В целом, электронные очереди стали удобнее, нет ссор пожилых людей, которые хотят вне очереди. Это радует. Однако все еще сохранилась грубость к пациентам среди опытных работников. Еще бы в туалете посыпать хотя бы хлоркой на 1 этаже, а то у регистратуры воняет сильно. В целом, за несколько лет изменения в лучшую сторону.
Сергей Кот
Это самая конченая поликлиника ,чтобы вызвать врача на дом надо душу продать дьяволу ,проще позвонить в Белый дом быстрей дозвонишься.Ужасное ,грубое обращение с людьми ,все хамят и ведут себя так как будто пришли к ним домой .Чтоб вас также лечили как лечить вы!
Игорь Щукин
402 кабинет Межанова Людмила Ивановна, работает просто отвратительно за 4 часа приняла только двоих поциентов. Если можно было-бы поставил минус. Какие врачи, такая и поликленика.
Алексей Алексеевич
Послала нах*й, паралейно разговаривала с кем-то