Больница №1

2.2
\x
\/_God_ xs5 отзывов
Елена Жмылёва1 отзыв
Если не хотите потратить свое время и нервы, советую лучше обходить это место стороной. Все настолько ужасно, начиная от отношения в регистратуре, заканчивая мед персоналом. Заранее записавшись к терапевту (зав. отделения) Бурмистровой на консультацию, пришла раньше своего времени на полчаса. Уже за дверью было несколько пациентов, которым «только справку подписать», прием таких пациентов длится почему-то по 20-25 мин. Подошло мое время, в 14:00, передо мной еще 3 пациента и тут мед сестра закрывает изнутри кабинет, говоря в коридор «подождите 5 мин», в итоге это 5 мин пролились 18 мин! Все пациенты были на взводе, пока не начался скандал и ор, мед сестра не соизволила открыть двери и снова начать прием…. В итоге вместо положенных 14:00, меня приняли в 14:42, это было просто возмутительно, многие отпросились с работ, чтобы попасть на прием. Врачу и мед сестре да и всему персоналу откровенно все равно 🤷🏼‍♀️ Я понимаю, что это гос учреждение, но, раз выдается талон, занимается время, будьте добры принимать вовремя, не задерживать пациентов, не закрываться изнутри во время приема Аля на 5 мин, хотя идет прием, рабочее время, за которое Вы, уважаемые работники, получаете зп! Ужасное отношение, самое худшее место, куда только можно попасть, первое и последнее посещение 😵‍💫
дИ
денис Игнатенко1 отзыв
Елизавета5 отзывов
Эти звёзды только мед сёстрам в регистратуре. В один день попала на смену светленькой женщины в очках, звонила врачу, пыталась мне помочь в моем положении, вежливо объясняла, на следующий день попала к рыжей женщине с кудряшками, очень помогла мне, врач отказалась делать свою работу, а она позвонила заведующей и я благодаря ее участию сделала свои дела. Им большое спасибо! К врачу попала Андросовой П. В. Гонора много, дерганая, на вопросы не отвечает. Попала с плохой флюрой, даже не послушала, не спросила, как себя чувствую, есть ли симптомы какие либо. Отказалась дать направление на ковид, мне нужно было для госпитализации в больницу с ребёнком (заведущая была в шоке от этого отказа и после звонка проблема решилась за минуту), а мед сестра у неё хорошая, вежливая, спокойно отвечает на вопросы. Само помещение конечно нуждается в ремонте, внутри как в подвале не хватает света солнечного, воздуха, мрачно. Ещё раз благодарю персонал из регистратуры за их неравнодушие и доброе отношение
Ди
Денис и ко5 отзывов
Талончики наконец то работают. Но до сих пор серьезные проблемы с неорганизованными очередями: люди приходят без талонов и не понимают что им делать, начинают спорить, придумывать свои правила кто за кем идёт, провоцируют серьезные конфликты, затягивают время приема. В результате по времени в талоне проходить не получается: иногда задержки полчаса, иногда час и больше, просто потому что идут люди без талонов. Многие приходят с острой болью, температурой, и часами сидят ждут очереди, хотя им нужно в другие кабинеты: в инфекционный. И наоборот, кто-то приходит подпись на бумажке поставить, и тоже ждёт часами, потому что без очереди люди не пустят, загрызут живьём. Когда назревает драка, врачи выходят на шум и организуют людей: кого-то посылают за талонами, кому-то объясняют что зря сидят в очереди, им в другие кабинеты. Но организация очередей не входит в обязанности врачей, а сами люди разобраться не в состоянии. Очень не хватает четких регламентов на дверях каждого кабинета, где люди смогут прочитать, в каких случаях их примут по очереди, в каких без очереди, а в каких нужно идти в другие кабинеты. Например у врачей четкий регламент: без талонов не принимать. Но люди не знают об этом и сидят ждут, а кто понаглее и перебивает очередь по талонам, провоцируя конфликты. Не знают регламенты, и отнимают и свое, и чужое время. Большая просьба выпустить эти регламенты и повесить на все кабинеты, чтобы люди подходили, читали, и понимали что им делать, что без талонов занимать очереди не стоит, что по определенным вопросам принимают без очереди, что в тяжёлых случаях им вообще тут быть не нужно, а нужно вызывать скорую или идти в инфекционный кабинет. С такими публичными регламентами будет гораздо комфортнее и пациентам, и врачам: прием будет идти быстрее, и организованнее, исчезнут пустые конфликты, люди не будут приходить и просто ждать, тратить свое и чужое время, чтобы в конце узнать что им даже не сюда.
Екатерина Антипова13 отзывов
Была бы возможность ни одной звёзды бы не поставила! Пришла в поликлинику для записи к врачу, сказали запись будет с 12 до 13 нужно прийти, объясняя ситуацию что подойти не смогу попросила номер телефона в регистратуре в грубой форме меня послали и сказали что телефона у них нет. Пришлось искать номер самой через другие мед организации. В итоге нашла позвонила и опять же сотрудник в грубой форме разговаривала при записи к врачу не расслышала фамилию, так как они разговаривают на столько тихо что не реально что-то услышать на что в ответ я услышала «я по 2 раза повторять не обязана, уши почистите( и скинула трубку)» На что очень сильно я афигела! Если руководство данного учреждения видит отзывы будьте добры примите меры иначе будет отправлено письмо в другое учреждение, если заведующая не может решить вопрос со своими работниками! Это уже не впервые!!!!!!
Виктория Виктория89 отзывов
l
lav48ik6 отзывов
Хххх !!!16 отзывов
AL
Anton Lipetsk30 отзывов
Неадекватная, хамоватая медсестра Морозова Светлана Николаевна в 223 кабинете, видимо "словила корону" судя по её высокомерному поведению. Даже врачи, которые работают с ней в этом кабинете и гораздо образованнее, ведут себя скромнее. Хорошо, могу списать это на "личную несовместимость характеров". Но! Прошу обратить внимание руководства поликлиники и здравоохранения на метод работы указанной выше медсестры. Неоднократно, а точнее постоянно в день приёма, при наличии талона на определённое время, Морозова Светлана Николаевна звонит за несколько часов до приёма пациенту и всячески уговаривает прийти пораньше, несмотря на указанное в талоне время. Проявляет при этом настойчивость, даже если пациент говорит, что не сможет прийти раньше времени, указанного в талоне. Я так понимаю, что у Морозовой Светланы Николаевны это поставлено на поток, и как мне кажется ведёт к нарушению трудовой дисциплины с её стороны, так как она, преследует цель пораньше покинуть свое рабочее место, тем самым полностью дискредитируя талонную систему записи, которая с таким трудом и затратами выстраивалась годами! Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на мой отзыв и примет меры по недопущению такого поведения медсестры.
Сергей Чулюков14 отзывов
Маргарита Дуняшина1 отзыв
Отвратительная поликлиника. У отца рак, оформляем инвалидность. Позвонила участковая врач пригласила на комиссию. Комиссия с 8 до 9, доктор сказала приходить к 8. Пришла к 8-00 в 402 кабинет. Заместитель главного врача по КЭР Фатеева Оксана Валерьевна пришла на работу в свой 402 кабинет в 8-15. На мой вопрос: будут ли вызывать или приём по живой очереди, мне ответила, что я ей мешаю и если бы не я, она бы уже давно всех приняла. Я не стала мешать, села, жду. Ещё 10 минут она переодевалась. Потом позвали тех, кто продлевает больничный. Их было всего 2 человека. Потом тишина, никого не зовут. На вопрос можно ли сейчас зайти, сказали: потом, я сейчас с больничными разбираюсь. (Это с учетом того, что с больничными никого уже нет) И все и уже 20 минут сижу чего-то жду. С больничными никого нет, но остальных не принимают. Отличная работа! Я все понимаю, работа тяжелая, да и опаздывают тоже все иногда. Но врядли самим докторам понравилось такое отношение. Если бы они пришли бы куда-то к 8, а там человек опоздал бы на 15 минут, потом переодевался, потом просто не принимал бы без видимых причин. О хамстве, я вообще промолчу. Заканчиваю писать отзыв. Сейчас 8-50, меня ещё не приняли.